Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 декабря 2013 (20:37)

Ольга Лобанова на фэйсбуке (параллельно и там смотрю):

Не так давно, 22 декабря, Светлана Кнуренко поднимала вопрос: «Что даёт такую смелость Тане Черновол?»

По предварительной, скорее даже подготовительной, ректификации пришла мысль, что в гороскопе восходящие Весы (9°) с Плутоном в первом доме. Венера управитель цепочки по владению – Луна, Марс, Плутон, Уран. Смелость предаёт Плутон в первом, управитель же первого (Венера) в 8, в соединении с Марсом и в оппозиции с Ураном. Можно было бы даже сказать, нет "тормозов" для самосохранения.

Свою статью Татьяна начала словами: "Останні роки я жила за принципом Багряного". Иван Багряний родился 2.10.1907. Если согласится (пока) с этой версией ректификации, то Солнце Багряного на Asc, Венера в первом в соединении с Плутоном, Уран Ивана возле IC в квадрате к Asc….

А на момент покушения транзитная оппозиция Марс-Уран стала на ось Asc/Dsc, Плутон стал на IC.

В дирекциях: Лилит на Луне; Плутон в оппозиции к Венере; Луна в квадратуре к Юпитеру; Марс в оппозиции к Нептуну.

В соляре Луна управитель 8 в соединении с Ураном У3 (солярный Уран в квадрате к МС/IC) в квадрате к Плутону У12 на куспиде 2…

www.facebook.com/oculus.z
Lotta-str
     29 декабря 2013 (20:42)

Холотропное дыхание

В общих чертах теперь понятно.

Спасибо ,уже желание появилось научиться дышать таким способом.

Надо информацию поискать, измененное состояние сознания-как то оно становится частью жизни.В нестабильное время необходимо уметь отключаться от бытовых проблем. Это стало бы хорошим подспорьем.

Rusea
     29 декабря 2013 (20:45)

в казими быть не может, так как у него широта почти 2 градуса.

Lotta-str
     29 декабря 2013 (20:49)

Bogalevi

так как у него широта почти 2 градуса.

Интересно. Признаться, я не знала, что надо учитывать широту. Вообще, я несколько не так выразилась. Меркурий в Казими,как правило дает временый успех.Сродни-все время небо в тучах, а тут-Солнышко выяснилось. Но ,как только действие Казими заканчивается-все возвращается в прежнее русло.

Вы сможете рассказать ,что дает учет широты?

Lotta-str
     29 декабря 2013 (20:52)

Ирина, можно и мне взглянуть на карту Черновил?

Я так понимаю,ее данные рождения есть?

Ирина Звягина
     29 декабря 2013 (21:10)

"Ирина, можно и мне взглянуть на карту Черновил?

Я так понимаю,ее данные рождения есть?"

4.06.1979

15-03 (?), Киев

Rusea
     29 декабря 2013 (21:11)

Ирина,

Вывод - "сама виновата" может сделать кто угодно и без хорара.

так почему же никто не сделал?

я предложила хорар к рассмотрению и сделала свои выводы из карты. их никто не оспорил к тому же, ситуация стала проясняться только после того, как был дан ответ по хорару.

И главное - готова за все, что делает, нести ответственность.

человек с подтвержденным психическим диагнозом априори не способен нести ответственность за свои действия. Вам ли как психологу этого не знать?

кстати, крайне не корректно с Вашей стороны, как астролога делать такие заявления. вот именно с Вашей стороны я воспринимаю это как намек на непрофессионализм, хотя именно от Вас я такого и не ожидала Нет, я не обиделась.. просто сделала свои выводы.

Lotta-str я принципиально ничего пояснять не буду - не в коня корм. вот когда научится общаться, тогда и поговорим.

кстати, тоже какое-то странное раздвоение сознания. сперва:

Руся, прекрасный разбор Хорара! стр. 144

а потом

Вы ведете себя так, будто не знаете ответ-а именно в этом я и уверенна.стр.147

Она-мастер увернуться, забросатьсловами,выражениями,предложениями. И скрыть свое незнание.стр. 148

Ирина, Вас не напрягает? лично меня - очень...

Ирина Звягина
     29 декабря 2013 (21:16)

человек с подтвержденным психическим диагнозом априори не способен нести ответственность за свои действия. Вам ли как психологу этого не знать?

кстати, крайне не корректно с Вашей стороны, как астролога делать такие заявления. вот именно с Вашей стороны я воспринимаю это как намек на непрофессионализм, хотя именно от Вас я такого и не ожидала Надо подумать Нет, я не обиделась.. просто сделала свои выводы.

Не поняла - какой диагноз, какие заявления? А обижаться - на что?

Ирина Звягина
     29 декабря 2013 (21:19)

Ирина, Вас не напрягает? лично меня - очень...

Rusea, у вас это обоюдное. Потому я и говорю - нужно остановиться.

Rusea
     29 декабря 2013 (21:20)

Не поняла - какой диагноз, какие заявления?

в Вы не в курсе, что у Чорновол диагноз шизоаффективный психоз смешанного типа?

http://alternatio.org/articles/articles/item/12250

Rusea, у вас это обоюдное. Потому я и говорю - нужно остановиться.

покажите мне пост, в котором я сама себе противоречу или не удерживаю логику своих рассуждений. буду безмерно благодарна

а останавливаться мне незачем, потому что я ни к кому не пристаю и не требую ответов на свои вопросы.

если люди готовы общаться, я с удовольствием общение поддерживаю. но очень не люблю, когда от меня что-то требуют без особых на то оснований

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере