Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга Лобанова на фэйсбуке (параллельно и там смотрю): Не так давно, 22 декабря, Светлана Кнуренко поднимала вопрос: «Что даёт такую смелость Тане Черновол?»
По предварительной, скорее даже подготовительной, ректификации пришла мысль, что в гороскопе восходящие Весы (9°) с Плутоном в первом доме. Венера управитель цепочки по владению – Луна, Марс, Плутон, Уран. Смелость предаёт Плутон в первом, управитель же первого (Венера) в 8, в соединении с Марсом и в оппозиции с Ураном. Можно было бы даже сказать, нет "тормозов" для самосохранения.
Свою статью Татьяна начала словами: "Останні роки я жила за принципом Багряного". Иван Багряний родился 2.10.1907. Если согласится (пока) с этой версией ректификации, то Солнце Багряного на Asc, Венера в первом в соединении с Плутоном, Уран Ивана возле IC в квадрате к Asc….
А на момент покушения транзитная оппозиция Марс-Уран стала на ось Asc/Dsc, Плутон стал на IC. В дирекциях: Лилит на Луне; Плутон в оппозиции к Венере; Луна в квадратуре к Юпитеру; Марс в оппозиции к Нептуну. В соляре Луна управитель 8 в соединении с Ураном У3 (солярный Уран в квадрате к МС/IC) в квадрате к Плутону У12 на куспиде 2…
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Lotta-str |
Холотропное дыхание
В общих чертах теперь понятно. Спасибо ,уже желание появилось научиться дышать таким способом. Надо информацию поискать, измененное состояние сознания-как то оно становится частью жизни.В нестабильное время необходимо уметь отключаться от бытовых проблем. Это стало бы хорошим подспорьем. |
|
Rusea |
|
|
Lotta-str |
Bogalevi так как у него широта почти 2 градуса. Интересно. Признаться, я не знала, что надо учитывать широту. Вообще, я несколько не так выразилась. Меркурий в Казими,как правило дает временый успех.Сродни-все время небо в тучах, а тут-Солнышко выяснилось. Но ,как только действие Казими заканчивается-все возвращается в прежнее русло. Вы сможете рассказать ,что дает учет широты? |
|
Lotta-str |
Ирина, можно и мне взглянуть на карту Черновил? Я так понимаю,ее данные рождения есть?
|
|
"Ирина, можно и мне взглянуть на карту Черновил? Я так понимаю,ее данные рождения есть?" 4.06.1979 15-03 (?), Киев www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Ирина, Вывод - "сама виновата" может сделать кто угодно и без хорара. так почему же никто не сделал?
я предложила хорар к рассмотрению и сделала свои выводы из карты. их никто не оспорил И главное - готова за все, что делает, нести ответственность. человек с подтвержденным психическим диагнозом априори не способен нести ответственность за свои действия. Вам ли как психологу этого не знать?
кстати, крайне не корректно с Вашей стороны, как астролога делать такие заявления. вот именно с Вашей стороны я воспринимаю это как намек на непрофессионализм, хотя именно от Вас я такого и не ожидала
Lotta-str я принципиально ничего пояснять не буду - не в коня корм. кстати, тоже какое-то странное раздвоение сознания. сперва: Руся, прекрасный разбор Хорара! стр. 144 а потом Вы ведете себя так, будто не знаете ответ-а именно в этом я и уверенна.стр.147 Она-мастер увернуться, забросатьсловами,выражениями,предложениями. И скрыть свое незнание.стр. 148
Ирина, Вас не напрягает? лично меня - очень...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
человек с подтвержденным психическим диагнозом априори не способен нести ответственность за свои действия. Вам ли как психологу этого не знать? кстати, крайне не корректно с Вашей стороны, как астролога делать такие заявления. вот именно с Вашей стороны я воспринимаю это как намек на непрофессионализм, хотя именно от Вас я такого и не ожидала Надо подумать Нет, я не обиделась.. просто сделала свои выводы. Не поняла - какой диагноз, какие заявления? А обижаться - на что? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, Вас не напрягает? лично меня - очень... Rusea, у вас это обоюдное. Потому я и говорю - нужно остановиться. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Не поняла - какой диагноз, какие заявления? в Вы не в курсе, что у Чорновол диагноз шизоаффективный психоз смешанного типа?
Rusea, у вас это обоюдное. Потому я и говорю - нужно остановиться.
а останавливаться мне незачем, потому что я ни к кому не пристаю и не требую ответов на свои вопросы.
если люди готовы общаться, я с удовольствием общение поддерживаю. но очень не люблю, когда от меня что-то требуют без особых на то оснований
Выразили несогласие: 4
|