Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Руся,
я на 145й в (17:25) допостила ссылку на фильм. |
|
Для сеанса холотропа уникальная ночь. (удалю www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Т-джан, я на 145й в (17:25) допостила ссылку на фильм.
спасибо. посмотрю |
|
Lotta-str |
И ответ же Вам не нужен? Дело в том, что ответ уже прозвучал--ый дом отдала Татьяне. Сатурн в рецепции с Венерой. Венера в рецепции с Марсом. Сатурн управляет и 1 и 12 => она сама виновата
А объяснить-как к такому выводу пришла-Руся не может. И это по той причине, что в данном случае,она опиралась не на свои знания-полнейшая неразбериха в разборе, а на свои желания. Что хочу, то и получу с помощью астрологии, а другие,не сведущие ничего в астрологии,ей поверят. Если человек дает заключение-он должен нести ответственность за свои слова. Но это не для Руси. Она-мастер увернуться, забросать словами ,выражениями,предложениями. И скрыть свое незнание.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
Lotta-str |
Продолжаете интриговать? Для сеанса холотропа уникальная ночь. Вот что это такое? |
|
Lotta, сейчас скину Вам ссылку на статью Татьяны Чорновил. Девушка из тех журналистов, которые сознательно попадают во все горячие точки. И главное - готова за все, что делает, нести ответственность. Я смотрела ее карту - Солнце сейчас в квадрате с Плутоном в прогрессиях. Поскольку Плутон и Уран создают в нашей жизни ситуации, в которых мы ДОЛЖНЫ действовать (или привычнее - принимать опыт), а Нептун - это то, что НЕ ДОЛЖНЫ (делать), то Татьяна Чорновил этому пути и следует. В день избиения повторилась ее натальная оппозиция Марс - Уран. Вывод - "сама виновата" может сделать кто угодно и без хорара. Если в анализе хорара есть ошибка, то можно натянуть сколько угодно доводов под этот вывод. Но мы можем сказать и так - "она сама на это пошла и знала, чем рискует". Из ее статьи это очевидно. Как и то - кого она донимала и кому припекло с ней разобраться. Это же ситуация не одного дня и не эпизод из жизни мажоров.
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Холотропное дыхание пришло на смену широко используемой ЛСД-терапии, которая была запрещена и приравнена к наркотикам, хотя привыкания не вызывала. Это - часть практики Станислава Грофа. Глубокое и ускоренное дыхание - более мягкий способ гипервентиляции мозга. Вызывает измененное состояние сознания, транс разной степени. Используется для проработки психологических травм, которые составляют систему конденсированного опыта (подобное притягивает подобное, старые грабли и пр.), а по сути - травм рождения. Если сеанс попадает на уникальные личные транзиты, то это неповторимое переживание. Но желательно, чтобы и картинка дня была соответствующей. Инсайты у нас под Ураном. А тут все так красиво сошлось.Тем более, что в холотропе идет мощное высвобождение энергии. Сам Гроф благодаря сотрудничеству с астрологом Ричардом Тарнасом исследовал самые интересные случаи из своей практики и использовал транзиты в сеансах. Об этом есть в его "Психологии будущего".
Сказали спасибо: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Если человек дает заключение-он должен нести ответственность за свои слова. Но это не для Руси и кого тут прёт от чувства собственной значимости?
кому и что я должна?
А объяснить-как к такому выводу пришла-Руся не может.
или не хочет?
Она-мастер увернуться, забросать словами ,выражениями,предложениями.
да-да-да.. именно этим подлая Руся на форуме и занимается
И скрыть свое незнание. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
Bogalevi |
Меркурий в Казими-в сердце Солнца-захочется общения
|
|
Lotta-str |
Спасибо! Прочту с интересом. Просто я уверенна, что Жанны Д Арк-(образно), живут в разные времена. В определенное время появляются люди,нужные именно в это время для чего-то. Нам,возможно, и не дано знать,для чего именно,но это ВИНТИКИ на данном этапе становления общества. А техника разбора Хорара здесь ни к чему. Там свои правила. Если в анализе хорара есть ошибка, -нерадикальность карты ее сразу выявит. Русин Хорар радикален. Просто анализ сделан с элементарными нарушениями.
Хорошо.
Ирина, Фото и комментарий-особенно!-волшебно-сказочно,в танственно-прекрасный мир погружаешься... Релаксация бесподобная. |
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год