Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
k_t
     29 декабря 2013 (19:26)

Руся,

я на 145й в (17:25) допостила ссылку на фильм.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 декабря 2013 (19:26)

Для сеанса холотропа уникальная ночь. (удалю )

www.facebook.com/oculus.z
Rusea
     29 декабря 2013 (19:33)

Т-джан,

я на 145й в (17:25) допостила ссылку на фильм.

спасибо. посмотрю

Lotta-str
     29 декабря 2013 (19:34)

И ответ же Вам не нужен?

Дело в том, что ответ уже прозвучал--ый дом отдала Татьяне. Сатурн в рецепции с Венерой. Венера в рецепции с Марсом. Сатурн управляет и 1 и 12 => она сама виновата

А объяснить-как к такому выводу пришла-Руся не может. И это по той причине, что в данном случае,она опиралась не на свои знания-полнейшая неразбериха в разборе, а на свои желания.

Что хочу, то и получу с помощью астрологии, а другие,не сведущие ничего в астрологии,ей поверят.

Если человек дает заключение-он должен нести ответственность за свои слова. Но это не для Руси.

Она-мастер увернуться, забросать словами ,выражениями,предложениями. И скрыть свое незнание.

Lotta-str
     29 декабря 2013 (19:37)

Продолжаете интриговать?

Для сеанса холотропа уникальная ночь.

Вот что это такое?

Ирина Звягина
     29 декабря 2013 (19:50)

Lotta, сейчас скину Вам ссылку на статью Татьяны Чорновил. Девушка из тех журналистов, которые сознательно попадают во все горячие точки. И главное - готова за все, что делает, нести ответственность. Я смотрела ее карту - Солнце сейчас в квадрате с Плутоном в прогрессиях. Поскольку Плутон и Уран создают в нашей жизни ситуации, в которых мы ДОЛЖНЫ действовать (или привычнее - принимать опыт), а Нептун - это то, что НЕ ДОЛЖНЫ (делать), то Татьяна Чорновил этому пути и следует.

В день избиения повторилась ее натальная оппозиция Марс - Уран.

Вывод - "сама виновата" может сделать кто угодно и без хорара. Если в анализе хорара есть ошибка, то можно натянуть сколько угодно доводов под этот вывод. Но мы можем сказать и так - "она сама на это пошла и знала, чем рискует". Из ее статьи это очевидно. Как и то - кого она донимала и кому припекло с ней разобраться. Это же ситуация не одного дня и не эпизод из жизни мажоров.

http://censor.net.ua/resonance/264255/areshtovu..._mlrd_dolarv

Ирина Звягина
     29 декабря 2013 (19:59)

Холотропное дыхание пришло на смену широко используемой ЛСД-терапии, которая была запрещена и приравнена к наркотикам, хотя привыкания не вызывала. Это - часть практики Станислава Грофа. Глубокое и ускоренное дыхание - более мягкий способ гипервентиляции мозга. Вызывает измененное состояние сознания, транс разной степени. Используется для проработки психологических травм, которые составляют систему конденсированного опыта (подобное притягивает подобное, старые грабли и пр.), а по сути - травм рождения. Если сеанс попадает на уникальные личные транзиты, то это неповторимое переживание. Но желательно, чтобы и картинка дня была соответствующей. Инсайты у нас под Ураном. А тут все так красиво сошлось.Тем более, что в холотропе идет мощное высвобождение энергии.

Сам Гроф благодаря сотрудничеству с астрологом Ричардом Тарнасом исследовал самые интересные случаи из своей практики и использовал транзиты в сеансах. Об этом есть в его "Психологии будущего".

Rusea
     29 декабря 2013 (20:00)

Если человек дает заключение-он должен нести ответственность за свои слова. Но это не для Руси

и кого тут прёт от чувства собственной значимости?

см. кого то может сильно раздуть от собственной значимости

кому и что я должна? лично я общаюсь на форуме с коллегами и, думаю, они меня понимают.

А объяснить-как к такому выводу пришла-Руся не может.

или не хочет? вот конкретно Вам - не хочет

Она-мастер увернуться, забросать словами ,выражениями,предложениями.

да-да-да.. именно этим подлая Руся на форуме и занимается

И скрыть свое незнание.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ

Bogalevi
     29 декабря 2013 (20:11)

Меркурий в Казими-в сердце Солнца-захочется общения

в казими быть не может, так как у него широта почти 2 градуса.

Lotta-str
     29 декабря 2013 (20:22)

Спасибо! Прочту с интересом.

Просто я уверенна, что Жанны Д Арк-(образно), живут в разные времена. В определенное время появляются люди,нужные именно в это время для чего-то. Нам,возможно, и не дано знать,для чего именно,но это ВИНТИКИ на данном этапе становления общества.

А техника разбора Хорара здесь ни к чему.

Там свои правила.

Если в анализе хорара есть ошибка,

-нерадикальность карты ее сразу выявит. Русин Хорар радикален.

Просто анализ сделан с элементарными нарушениями.

Хорошо.

Ирина, Смотрела только что Фотографию хроники.

Фото и комментарий-особенно!-волшебно-сказочно,в танственно-прекрасный мир погружаешься...

Релаксация бесподобная.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере