Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Т-джан, "Руся, не разделяя ваше веселье по поводу доверия/недоверия укр. ТВ, спрошу, чему доверять, если информация в этом д/ф подкреплена фактами и из истории личного рода ?"
Это не веселье, а смех сквозь слезы Еще не люблю "пляски на костях". Великие трагедии достойны уважения, а не пиара. И превращать трагедию в фарс никому не позволено.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
Lotta-str |
Руся, 1-ый дом отдала Татьяне. Сатурн в рецепции с Венерой. Венера в рецепции с Марсом. Сатурн управляет и 1 и 12 => она сама виновата
Луна только отошла от Марса, а Марс тоже она по экзальтации. Я повторю свой вопрос, какую же именно из 4 планет вы отдали в сигнификаторы пострадавшей? |
|
Rusea |
Lotta-str, Asc |
|
Lotta-str |
Что Аsc? это не ответ, какую же именно из 4 планет вы отдали в сигнификаторы пострадавшей? Ход своих мыслей объяснить сможете? |
|
k_t |
потому, что не люблю пропаганду ни в каком виде. А как понять что - пропаганда, а что - объективное освещение события/ситуации ? Любую интерпретацию Исторического события можно подвергнуть такой критике - каждая политически-исторически заинтересованная сторона будет дудеть в свою дудку.
а "пляски на костях" и я не люблю, если излишний скептицизм в целях справедливости, бывает, перебарщивает с нивелированием.
Сказали спасибо: 2
|
|
Rusea |
Что Аsc? это не ответ, кому как...
Ход своих мыслей объяснить сможете?
Lotta,
читайте книжки. там всё написано.
Выразили несогласие: 3
|
|
Rusea |
Т-джан, каждая политически-исторически заинтересованная сторона будет дудеть в свою дудку. так я об этом и говорю.
если излишний скептицизм в целях справедливости, бывает, перебарщивает с нивелированием.
ну вот поэтому надо не ТВ смотреть, а читать по этому вопросу действительно научные тексты (имхо
может Вы меня неправильно понимаете?
я не говорю, что голодомор не был трагедией украинского народа. я говорю только о том, что не надо из этого делать шоу.
Выразили несогласие: 3
|
|
Lotta-str |
читайте книжки. там всё написано. А зачем вы прикидываетесь? Вы ведь прекрасно знаете,что меня интересует ВАШ разбор Хорара.Следуя каким своим знаниям вы давали утвердительный ответ. Или вы и сами запутались в 4 сигнификаторах?
Сказали спасибо: 3
|
|
"Великие трагедии достойны уважения" - и изучения. ------------------------- Девушки, не забывайте о том, что сейчас на небе. Как бы не было к ночи грозы. Может, прервемся?
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
Rusea, одновременно с вами согласна и нет насчет ТВ - "научные" тексты пишут те же люди, к-е помогают снимать подобные фильмы. Иначе - снимают фильмы, руководствуясь различными хрониками, в том числе и "научными". Историю как "науку" осторожно воспринимаю во всех источниках. Но, если по всей стране в каждой семье есть личные подтверждения родственников относительно этой Трагедии, и объективная оценка ресурсов страны в то время (как доказательство причины Трагедии) также присутствует, я лично не вижу противоречий точке зрения , рассмотренной в том д/ф.
Но я поняла вас, спасибо, что объяснили свою позицию.
Сказали спасибо: 3
|