Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     29 декабря 2013 (18:05)

Т-джан,

"Руся, не разделяя ваше веселье по поводу доверия/недоверия укр. ТВ, спрошу, чему доверять, если информация в этом д/ф подкреплена фактами и из истории личного рода ?"

Это не веселье, а смех сквозь слезы потому, что не люблю пропаганду ни в каком виде. Она напрочь отшибает мозги.

Еще не люблю "пляски на костях". Великие трагедии достойны уважения, а не пиара. И превращать трагедию в фарс никому не позволено.

Lotta-str
     29 декабря 2013 (18:11)

Руся,

1-ый дом отдала Татьяне. Сатурн в рецепции с Венерой. Венера в рецепции с Марсом. Сатурн управляет и 1 и 12 => она сама виновата

Луна только отошла от Марса, а Марс тоже она по экзальтации.

Я повторю свой вопрос, какую же именно из 4 планет вы отдали в сигнификаторы пострадавшей?

Rusea
     29 декабря 2013 (18:24)

Lotta-str,

Asc

Lotta-str
     29 декабря 2013 (18:28)

Что Аsc? это не ответ,

какую же именно из 4 планет вы отдали в сигнификаторы пострадавшей?

Ход своих мыслей объяснить сможете?

k_t
     29 декабря 2013 (18:31)

потому, что не люблю пропаганду ни в каком виде.

А как понять что - пропаганда, а что - объективное освещение события/ситуации ? Любую интерпретацию Исторического события можно подвергнуть такой критике - каждая политически-исторически заинтересованная сторона будет дудеть в свою дудку.

а "пляски на костях" и я не люблю, если излишний скептицизм в целях справедливости, бывает, перебарщивает с нивелированием.

Rusea
     29 декабря 2013 (18:31)

Что Аsc? это не ответ,

кому как...

Ход своих мыслей объяснить сможете?

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-...533905_n.jpg

Lotta,

читайте книжки. там всё написано.

Rusea
     29 декабря 2013 (18:36)

Т-джан,

каждая политически-исторически заинтересованная сторона будет дудеть в свою дудку.

так я об этом и говорю.

если излишний скептицизм в целях справедливости, бывает, перебарщивает с нивелированием.

ну вот поэтому надо не ТВ смотреть, а читать по этому вопросу действительно научные тексты (имхо ).

может Вы меня неправильно понимаете?

я не говорю, что голодомор не был трагедией украинского народа. я говорю только о том, что не надо из этого делать шоу.

Lotta-str
     29 декабря 2013 (18:38)

читайте книжки. там всё написано.

А зачем вы прикидываетесь?

Вы ведь прекрасно знаете,что меня интересует ВАШ разбор Хорара.Следуя каким своим знаниям вы давали утвердительный ответ.

Или вы и сами запутались в 4 сигнификаторах?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 декабря 2013 (18:45)

"Великие трагедии достойны уважения" - и изучения.

-------------------------

Девушки, не забывайте о том, что сейчас на небе. Как бы не было к ночи грозы. Может, прервемся?

www.facebook.com/oculus.z
k_t
     29 декабря 2013 (18:48)

Rusea, одновременно с вами согласна и нет насчет ТВ - "научные" тексты пишут те же люди, к-е помогают снимать подобные фильмы. Иначе - снимают фильмы, руководствуясь различными хрониками, в том числе и "научными".

Историю как "науку" осторожно воспринимаю во всех источниках.

Но, если по всей стране в каждой семье есть личные подтверждения родственников относительно этой Трагедии, и объективная оценка ресурсов страны в то время (как доказательство причины Трагедии) также присутствует, я лично не вижу противоречий точке зрения , рассмотренной в том д/ф.

Но я поняла вас, спасибо, что объяснили свою позицию.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере