Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Кочевник Здесь конечно и правая сторона тела страдает.
?? это форум, астрологического общения, обучение не предусмотрено. У каждого свои техники,главное результат.
Вы, используюте по большому счету не астрологию, вырваные куски от неё. Извините, но Вы скорее политик,или еще кто то, результат , как ссылки. И простите пугалки, не обоснованы астрологически, по факту не так важна методика, здесь многие владеют астрологическими знаниями разных методит, но просто каждый использует то, что ему близко.
Выразили несогласие: 2
|
|
За мной долг. Странная трактовка- квадрат Уран- Плутон - голодомор в Украине Аспект на революционные тенденции. Где в голодоморе революционность? Насильственная коллективизация - соединение Юпитера/Плутона в квадрате на Уран . А затем уже и оппозиция Юпитера с Сатурном РАк-Козерог помогли с голодомором . -------------------------- m-ag, насильственная коллективизация началась до соединения Юпитера с Плутоном. Это - 1929-30г. И поскольку процесс этот продлился до 1938, то его можно отнести к пребыванию Плутона в знаке Рака. Аспекты могли только обострять тенденцию - истребить кулачество как класс, вырвать крестьян из привычного уклада, разрушить вековые традиции. Все это - Плутон в Раке. А голодомор был единственной возможностью процесс завершить, поскольку протестное движение было мощным - только в 1930-м - 14000 бунтов, в которых участвовало 2,5 млн. человек. Голод пришелся на квадратуру Урана с Плутоном. Именно голод завершил коллективизацию. Я бы назвала квадрату Уран - Плутон - аспект зачистки (как вариант). Уран - один из трех агентов коллективного бессознательного. В низкой ипостаси архетипа - фанатизм, тирания, деспотизм. Инквизиция, диктатура.
Сказали спасибо: 6
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
m-ag ![]() |
Основные активные действия по проведению коллективизации пришлись на январь — начало марта 1930 года, после выхода Постановления ЦК ВКП(б) от 5 января 1930 года «О темпе коллективизации и мерах помощи государства колхозному строительству» В постановлении была поставлена задача в основном завершить коллективизацию к концу пятилетки (1932), |
|
m-ag, не поняла - как тогда это согласуется с Вашим выводом- Насильственная коллективизация - соединение Юпитера/Плутона в квадрате на Уран ? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
m-ag ![]() |
Ирина, да все Вы прекрасно понимаете ! Если партия сказала "надо" в 30 году (аспект формируется), и закончить к 32 году (аспект распался ), то между этими годами и появляется "насильственная" (соединение ), чтобы отчитаться о проделанном. У нас с Вами разное восприятие исторических событий как прошлых, так и настоящих . Больше не хочу в этой теме топтаться. Вы очень правильно сказали,что после майдановских событий на многих смотришь по- другому в этой теме . да и времени много уделено этой пустоте. Ну главное, что с опозданием, но понимаешь. Все течет, все меняется ….
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Галина, а ведь я вопрос задала совершенно беспристрастный и в астрологическом ключе. Ну да - я вижу, что у Вас здесь произошел прокол. И разное восприятие исторических событий здесь ни при чем.
Сказали спасибо: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кочевник |
Вы, используюте по большому счету не астрологию, вырваные куски от неё
Я не буду комментировать Ваши "тексты" и "прогноз" Просто заинтересовало чем руководствоваться для определения пострадавшей половины тела. Я вот на 95% пользуюсь тут общепринятыми методиками, описывая ситуации.
Есть у меня и другие методы, вообще не астрологические, и если их применить в комплексе, можно намного более интересные прогнозы получить
И у меня никаких пугалок нет. то, что в ссылках - одна статья - очень вероятный прогноз по политической реформе, второй текст - по постепенному накоплению противоречий между частями Украины, росту напряженности и как следствие - постепенно де-факто федерализацией или даже конфедерализацией Украины после/вследствие острого политического кризиса 2014-2015. Да, еще там очень хорошо была расписана периодика событий в декабре, кто за что играл, кто и главное - в какие моменты принимал решения. отлично совпадает с напряженными аспектами и фазами Луны. Все очень хорошо обосновывается как астрологически, так и по-факту событий. Пока что. |
|
Кочевник не знаю что имела ввиду Люба, но
И у меня никаких пугалок нет. то, что в ссылках
оба ресурса, что по Вашим ссылкам, принадлежат тому политическому игроку, который, по нашим сплетням, уполномочен привести Украину в Россию и если не получится всю, то хотя бы ее часть. Понимаете почему Вам они кажутся разумными
пс: про провокатор - шутка (если что СМИ вообще не бывают объективными и независимыми.
Сказали спасибо: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Rusea |
который, по нашим сплетням, уполномочен
Руж, тоже сплетню хочу-хочу-хочу
если Вы про 2000, то мне тоже этот рессурс нравится
почему Вам они кажутся разумными , а у астрологов отклика не вызывают просто там расклад не астрологический ))) комментировать нечего )))
пс: про провокатор - шутка (если что)
уффффф.... спасибо за ПС, а то я испугалась уже
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
Ирина,
тут где-то выше в постах dalkov заметил, что постфактум мы всё можем объяснить
Голод пришелся на квадратуру Урана с Плутоном. Именно голод завершил коллективизацию. Я бы назвала квадрату Уран - Плутон - аспект зачистки (как вариант). голод в СССР был так же в 1921-1922 годах "Разруха, экономический хаос, кризис власти после Гражданской войны вызвал новый массовый голод в 1921—1922 годах" трин Уран-Плутон. Плутон там же в Раке.
"... после Великой Отечественной войны население СССР охватил последний в истории Советского Союза массовый голод 1946/47 гг." уже сильно разошедшийся секстиль Урана и Плутона (там же - в Раке). цитаты из Википедии.
события практически одного плана. голод и есть голод
Уран - один из трех агентов коллективного бессознательного. В низкой ипостаси архетипа - фанатизм, тирания, деспотизм. Инквизиция, диктатура.
вот тут интересный момент.. список событий в мире в 1930 году
почему к одной части мира Уран повернулся лицом, а к другой... другой частью тела кстати, в этом же году астрономы открыли Плутон.
Сказали спасибо: 3
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год