Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Liuba777
     29 декабря 2013 (00:39)

Кочевник

Здесь конечно и правая сторона тела страдает.

??

это форум, астрологического общения, обучение не предусмотрено.

У каждого свои техники,главное результат.

Вы, используюте по большому счету не астрологию, вырваные куски от неё. Извините, но Вы скорее политик,или еще кто то, результат , как ссылки. И простите пугалки, не обоснованы астрологически, по факту не так важна методика, здесь многие владеют астрологическими знаниями разных методит, но просто каждый использует то, что ему близко.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 декабря 2013 (02:10)

За мной долг.

Странная трактовка- квадрат Уран- Плутон - голодомор в Украине

Аспект на революционные тенденции. Где в голодоморе революционность?

Насильственная коллективизация - соединение Юпитера/Плутона в квадрате на Уран . А затем уже и оппозиция Юпитера с Сатурном РАк-Козерог помогли с голодомором .

--------------------------

m-ag, насильственная коллективизация началась до соединения Юпитера с Плутоном. Это - 1929-30г. И поскольку процесс этот продлился до 1938, то его можно отнести к пребыванию Плутона в знаке Рака. Аспекты могли только обострять тенденцию - истребить кулачество как класс, вырвать крестьян из привычного уклада, разрушить вековые традиции. Все это - Плутон в Раке.

А голодомор был единственной возможностью процесс завершить, поскольку протестное движение было мощным - только в 1930-м - 14000 бунтов, в которых участвовало 2,5 млн. человек.

Голод пришелся на квадратуру Урана с Плутоном. Именно голод завершил коллективизацию. Я бы назвала квадрату Уран - Плутон - аспект зачистки (как вариант).

Уран - один из трех агентов коллективного бессознательного. В низкой ипостаси архетипа - фанатизм, тирания, деспотизм. Инквизиция, диктатура.

www.facebook.com/oculus.z
m-ag
     29 декабря 2013 (02:38)

Основные активные действия по проведению коллективизации пришлись на январь — начало марта 1930 года, после выхода Постановления ЦК ВКП(б) от 5 января 1930 года «О темпе коллективизации и мерах помощи государства колхозному строительству» В постановлении была поставлена задача в основном завершить коллективизацию к концу пятилетки (1932),

Ирина Звягина
     29 декабря 2013 (02:45)

m-ag,

не поняла - как тогда это согласуется с Вашим выводом- Насильственная коллективизация - соединение Юпитера/Плутона в квадрате на Уран ?

m-ag
     29 декабря 2013 (02:56)

Ирина, да все Вы прекрасно понимаете !

Если партия сказала "надо" в 30 году (аспект формируется), и закончить к 32 году (аспект распался ), то между этими годами и появляется "насильственная" (соединение ), чтобы отчитаться о проделанном. У нас с Вами разное восприятие исторических событий как прошлых, так и настоящих .

Больше не хочу в этой теме топтаться. Вы очень правильно сказали,что после майдановских событий на многих смотришь по- другому в этой теме . да и времени много уделено этой пустоте. Ну главное, что с опозданием, но понимаешь. Все течет, все меняется ….

Ирина Звягина
     29 декабря 2013 (03:03)

Галина, а ведь я вопрос задала совершенно беспристрастный и в астрологическом ключе. Ну да - я вижу, что у Вас здесь произошел прокол. И разное восприятие исторических событий здесь ни при чем.

Кочевник
     29 декабря 2013 (03:33)

Вы, используюте по большому счету не астрологию, вырваные куски от неё

Я не буду комментировать Ваши "тексты"

и "прогноз"

Просто заинтересовало чем руководствоваться для определения пострадавшей половины тела.

Я вот на 95% пользуюсь тут общепринятыми методиками, описывая ситуации.

Есть у меня и другие методы, вообще не астрологические, и если их применить в комплексе, можно намного более интересные прогнозы получить , но тут я специально исхожу только из гороскопа.

И у меня никаких пугалок нет. то, что в ссылках - одна статья - очень вероятный прогноз по политической реформе, второй текст - по постепенному накоплению противоречий между частями Украины, росту напряженности и как следствие - постепенно де-факто федерализацией или даже конфедерализацией Украины после/вследствие острого политического кризиса 2014-2015.

Да, еще там очень хорошо была расписана периодика событий в декабре, кто за что играл, кто и главное - в какие моменты принимал решения. отлично совпадает с напряженными аспектами и фазами Луны.

Все очень хорошо обосновывается как астрологически, так и по-факту событий. Пока что.

29 декабря 2013 (04:40)

Кочевник

не знаю что имела ввиду Люба, но

И у меня никаких пугалок нет. то, что в ссылках

оба ресурса, что по Вашим ссылкам, принадлежат тому политическому игроку, который, по нашим сплетням, уполномочен привести Украину в Россию и если не получится всю, то хотя бы ее часть. Понимаете почему Вам они кажутся разумными , а у астрологов отклика не вызывают. Так что по законам революционного времени вы провокатор! и быстро неастрологические инструменты на стол! Оставить только астрологические!

пс: про провокатор - шутка (если что )

СМИ вообще не бывают объективными и независимыми.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Rusea
     29 декабря 2013 (10:43)

который, по нашим сплетням, уполномочен

Руж, тоже сплетню хочу-хочу-хочу кому?

если Вы про 2000, то мне тоже этот рессурс нравится чейный он? я не в курсе

почему Вам они кажутся разумными , а у астрологов отклика не вызывают

просто там расклад не астрологический ))) комментировать нечего )))

пс: про провокатор - шутка (если что)

уффффф.... спасибо за ПС, а то я испугалась уже

Rusea
     29 декабря 2013 (11:35)

Ирина,

тут где-то выше в постах dalkov заметил, что постфактум мы всё можем объяснить имхо, правильно заметил

Голод пришелся на квадратуру Урана с Плутоном. Именно голод завершил коллективизацию. Я бы назвала квадрату Уран - Плутон - аспект зачистки (как вариант).

голод в СССР был так же в 1921-1922 годах

"Разруха, экономический хаос, кризис власти после Гражданской войны вызвал новый массовый голод в 1921—1922 годах"

трин Уран-Плутон. Плутон там же в Раке.

"... после Великой Отечественной войны население СССР охватил последний в истории Советского Союза массовый голод 1946/47 гг."

уже сильно разошедшийся секстиль Урана и Плутона (там же - в Раке).

цитаты из Википедии.

события практически одного плана. голод и есть голод Плутон во всех приведенных примерах там же - в Раке. но коллективизация как бы только на 1930 приходится и только в СССР. мы не ничего не притягиваем за уши?

Уран - один из трех агентов коллективного бессознательного. В низкой ипостаси архетипа - фанатизм, тирания, деспотизм. Инквизиция, диктатура.

вот тут интересный момент.. а как понять в какой ипостаси он проявится? это же важно для прогнозирования события

список событий в мире в 1930 году

http://ru.wikipedia.org/wiki/1930_%D0%B3%D0%BE%D0%B4

почему к одной части мира Уран повернулся лицом, а к другой... другой частью тела

кстати, в этом же году астрономы открыли Плутон.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере