Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     28 декабря 2013 (00:58)

"Когда Вы смотрите гороскоп клиента, - кроме карты Вам ничего больше не нужно?"

Ирина, а Вы еще чем- то пользуетесь кроме карты?

Leosun
     28 декабря 2013 (00:59)

Кочевник

Ну, понятно

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 декабря 2013 (01:01)

Личной историей человека и информацией о предпочтениях, надеждах и планах на будущее. Фото. По возможности - смотрю руку.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 декабря 2013 (01:03)

Извиняюсь, но меня какое-то время не будет.

www.facebook.com/oculus.z
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 декабря 2013 (01:07)

ma-g

Квадрат Урана с Плутоном -

он что, только над Украиной висел ?

Где он раньше висел этот квадрат , раньше, может, и не особо важно, но то, что в марте 2015 это квадрат будет висеть на углах натального гороскопа Украины на время 17-58 (гороскоп Украины по данным из книги Кэмпион), очень даже и важно. Транзитный выйдет на АСЦ, транзитный на квадратуру с осью АСЦ-ДСЦ. И то, что будет происходить в Украине весной 2015 будет лишь подтверждением правильности этого времени гороскопа Украины.

Любой, хоть что-то понимающий в астрологии, поймет, что в это время Украина, как государство в нынешних границах и с годом рождения 1991, или избавится от своей раковой опухоли путем ее хирургического отсечения, или просто развалится на несколько частей. Это будет полная трансформация и полная ликвидация всего того, что было до этого. Других вариантов не будет. Конечный же итог зависит от того, как поведет себя подавляющее большинство населения Украины и на Востоке и на Западе и от того, как себя поведут ее властные элиты, а также олигархия.Более того, это будет зависеть также от эгрегоров, более сильных, чем эгрегор Украины (Россия, США, Европа, Земной шарик).

А пятая колонна пусть не радует себя особыми надеждами по поводу обратного объединения в новую Российскую Империю. Не все так просто, как им кажется. Это не выгодно и не нужно

ни Януковичу, ни его Семье, ни украинским олигархам. Под крылышко Путина их может загнать лишь полная безнадега и угроза полного физического уничтожения. Кроме того, пятая колонна еще нигде и никогда не выходила на один уровень с теми, на кого она работала, т.к. везде и всегда хозяева ее просто презирали.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Galaxyalex
     28 декабря 2013 (01:14)

Квадрат Урана с Плутоном -

он что, только над Украиной висел ?

m-ag, странный вопрос.

Когда Вы смотрите гороскоп клиента, - кроме карты Вам ничего больше не нужно?

Мы можем только предполагать, какие силы управляют историей этносов.

Я тут всё со своим , который управляет Украиной

В 30-ые проходил по , который 8-ой от - поэтому голодомор прошёлся именно по территории Стрельца. Правда, справедливости ради стоит добавить, что территория Стрельца есть и в России - это Краснодарский край и Ставрополье. Кавказ - всё же А вот севернее уже явно Козерог с Водолеем

Казахстан, кстати, тоже можно туда же в . Опять же - Московия - как наследница Орды - Козерог. Новгород, Псков - Водолей

Европа будет Свободной!!!
m-ag
     28 декабря 2013 (02:16)

m-ag, странный вопрос.

Странная трактовка- квадрат Уран- Плутон - голодомор в Украине

Аспект на революционные тенденции. Где в голодоморе революционность?

Насильственная коллективизация - соединение Юпитера/Плутона в квадрате на Уран . А затем уже и оппозиция Юпитера с Сатурном РАк-Козерог помогли с голодомором .

Rusea
     28 декабря 2013 (02:26)

"или избавится от своей раковой опухоли путем ее хирургического отсечения, или просто развалится на несколько частей."

Tol,

Хотелось бы уточнить какая часть Украины подпадает под понятие " раковая опухоль" и что будут резать не дожидаясь перитонитов

И еще один вопрос по поводу этого высказывания

"А пятая колонна пусть не радует себя особыми надеждами"

Что или кто является пятой коллоной в Украине?

Хотелось бы понимать об чем и о ком идет речь

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     28 декабря 2013 (02:54)

Tol,

Хотелось бы уточнить какая часть Украины подпадает под понятие " раковая опухоль" и что будут резать не дожидаясь перитонитов

Rusea, я уверен, что для ответа на этот вопрос требуется уровень IQ намного меньше, чем у среднестатического гражданина США. Даже малолетнему ребенку понятно, что речь идет не о территориальной части Украины, а совсем о другом.

Что или кто является пятой коллоной в Украине?

Хотелось бы понимать об чем и о ком идет речь

Раз этот вопрос вас особо интересует, то мой ответ на него будет совершенно излишним. Всем и так все понятно.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Rusea
     28 декабря 2013 (03:02)

Tol,

Какая то странная манера вести беседу у меня такое ощущение, что Вы разговариваете сам с собой. Или теперь модно стало говорить загадками ?

Возможно, мой уровень айкью ниже уровня среднестатистического гражданина Америки ( кстати, а почему именно Америки ? ) , но я реально не понимаю о чем речь. Все же, просила бы Вас выражаться яснее. Я свой бубен куда то задевала и теперь мне не с чем покамлать, чтобы поймать в пространтсве "хвост" Вашей мысли

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере