Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Руж
какая работа, не читала , но за то, что потрудились на пол страницы
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
|
|
Rusea |
dalkov перейдет в знак Рыб и станет перегрином, в нашем случае слабее тююю.. а чё слабее? у нее там общий триплицитет да и стихия ей родная + знак двух благодетелей. вот в Водолее она почти перегрин, если не учитывать свою половину знака и Зодиака. кстати, она в Рыбах уже и фазу сменит. |
|
Руся
не ищите черную кошку в темной комнате Большая ухмылка это таки реалии Молдовы. я не удивлена
Считывать разные уровни информпотока, у меня это встроенная функция, это и натальное положение мерка и основа моей проф деятельности. Там филигранно заточенный сюжет. Как впрочем и весь выпуск.
Но кроме моего личного восприятия есть и объективные факты - меняется руководство информ. служб президента,меняется руководство каналов. Вроде само слово "майдан" теперь в новостях под запретом. Не знаю правда ли, но во вчерашнем выпуске оно не звучало. Потому собственно я его и посмотрела, чтобы проверить.
Сказали спасибо: 3
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov |
Rusea
из минусов - Юпитер слабей Сатурна в карте, но в целом, думайте, что после встречи с Венерой, Луна станет сильнее? |
|
Rusea |
Руж, Там филигранно заточенный сюжет. Как впрочем и весь выпуск.
мне трудно судить, поскольку я не знаю о каком конкретно сюжете Вы говорите. поэтому у меня нет к нему никакого отношения - ни положительного, ни отрицательного .
но то, что в Молдове за 4 года практически всё рухнуло из того, что еще как-то дышало - абсолютный факт
Вроде само слово "майдан" теперь в новостях под запретом. на Интере точно не упоминается. я специально смотрю новости. и это удивляет.
вот сегодня еще Шустрика буду смотреть...
dalkov
из минусов - Юпитер слабей Сатурна в карте да, слабее. добавьте к минусам еще и то, что он под лучами и идет в изгнание.
думайте, что после встречи с Венерой, Луна станет сильнее?
нет. не думаю.
Луна усилится в динамике по другой причине - попадет в более комфортные для себя условия, станет более эмоциональной, но и более рассудительной, т.е. менее склонной к спонтанным и агрессивным действиям. |
|
dalkov |
Rusea
"там нет механизма усиления Луны от Венеры. Это просто событие."
не точно сформулировал - речь идет о том, что после события (аспекта с Венерой) Луна переходит в другой знак где ей комфортнее.
Не скажу, что смогу это привязать непосредственно к карте Украины, но по крайней мере символизм мы выяснили |
|
Rusea |
Dalkov,
В карте Молдовы Луна как раз в Рыбах . Очень тяжело раскачать народ на любые акции политического характера |
|
dalkov |
Rusea
Значит так заложено.
у каждой системы своя Судьба и любой системе при рождении дается ровно столько, сколько нужно для выполнения ее задач, поэтому - "делай то, что должен"
а значит любая форма расизма, национализма, "уникальности" и т.п. - с точки зрения астрологии, описывающей законы Мироздания - по меньшей мере, пустая трата времени. |
|
Но кроме моего личного восприятия есть и объективные факты - меняется руководство информ. служб президента,меняется руководство каналов. Вроде само слово "майдан" теперь в новостях под запретом. Не знаю правда ли, но во вчерашнем выпуске оно не звучало. Потому собственно я его и посмотрела, чтобы проверить. ------------------ а значит любая форма расизма, национализма, "уникальности" и т.п. - с точки зрения астрологии, описывающей законы Мироздания - по меньшей мере, пустая трата времени. --------------------- На квадрате Урана с Плутоном в 1933-м - приход Гитлера к власти и начало эпохи третьего рейха (30.01.33 - тау Венера - Уран - Плутон) - «Конституция предписывает нам только методы, но не цель. Этим конституционным путём мы попытаемся добиться решающего большинства в законодательных органах, чтобы в тот момент, когда нам это удастся, придать государству ту форму, которая соответствует нашим идеям». 4 февраля 1933 года - декрет «О защите немецкого народа», ограничивший свободы прессы и собраний. 28 февраля — чрезвычайный декрет, отменивший свободу личности, слова, печати, собраний и союзов. 8 марта 1933 - в Австрии отменены свобода печати и свобода собраний. Карта уникальная по концентрации энергий, под стать тем, которые мы видим в наступающем году - точное соединение Марса с Нептуном в оппозиции с Венерой на Узлах и экзакт квадрата Урана с Плутоном. 28 февраля - на этой же оси Узлов - Солнце. --------
Квадрат Урана с Плутоном - голодомор в Украине 1932 - 33г. В июле августе 1931 — наводнение в Китае, погибло до 4 миллионов человек — крупнейшее стихийное бедствие за всю документированную историю человечества.
Сказали спасибо: 5
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
27 декабря "Шустер-live" не появится на экранах. Программа больше не будет выходить на Интере. Информацию о закрытии проекта подтвердили источники "Комсомольской правды в Украине". www.facebook.com/oculus.z |