Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
m-ag
     27 декабря 2013 (20:19)

Руж

какая работа, не читала , но за то, что потрудились на пол страницы

Rusea
     27 декабря 2013 (20:31)

dalkov

перейдет в знак Рыб и станет перегрином, в нашем случае слабее

тююю.. а чё слабее? у нее там общий триплицитет да и стихия ей родная + знак двух благодетелей. вот в Водолее она почти перегрин, если не учитывать свою половину знака и Зодиака.

кстати, она в Рыбах уже и фазу сменит.

27 декабря 2013 (20:45)

Руся

не ищите черную кошку в темной комнате Большая ухмылка это таки реалии Молдовы. я не удивлена

Считывать разные уровни информпотока, у меня это встроенная функция, это и натальное положение мерка и основа моей проф деятельности. Там филигранно заточенный сюжет. Как впрочем и весь выпуск.

Но кроме моего личного восприятия есть и объективные факты - меняется руководство информ. служб президента,меняется руководство каналов. Вроде само слово "майдан" теперь в новостях под запретом. Не знаю правда ли, но во вчерашнем выпуске оно не звучало. Потому собственно я его и посмотрела, чтобы проверить.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
dalkov
     27 декабря 2013 (20:49)

Rusea

из минусов - Юпитер слабей Сатурна в карте, но в целом, думайте, что после встречи с Венерой, Луна станет сильнее?

Rusea
     27 декабря 2013 (21:10)

Руж,

Там филигранно заточенный сюжет. Как впрочем и весь выпуск.

мне трудно судить, поскольку я не знаю о каком конкретно сюжете Вы говорите. поэтому у меня нет к нему никакого отношения - ни положительного, ни отрицательного .

но то, что в Молдове за 4 года практически всё рухнуло из того, что еще как-то дышало - абсолютный факт

Вроде само слово "майдан" теперь в новостях под запретом.

на Интере точно не упоминается. я специально смотрю новости. и это удивляет.

вот сегодня еще Шустрика буду смотреть...

dalkov

из минусов - Юпитер слабей Сатурна в карте

да, слабее. добавьте к минусам еще и то, что он под лучами и идет в изгнание.

думайте, что после встречи с Венерой, Луна станет сильнее?

нет. не думаю. там нет механизма усиления Луны от Венеры. это просто событие.

Луна усилится в динамике по другой причине - попадет в более комфортные для себя условия, станет более эмоциональной, но и более рассудительной, т.е. менее склонной к спонтанным и агрессивным действиям.

dalkov
     27 декабря 2013 (21:16)

Rusea

"там нет механизма усиления Луны от Венеры. Это просто событие."

не точно сформулировал - речь идет о том, что после события (аспекта с Венерой) Луна переходит в другой знак где ей комфортнее.

Не скажу, что смогу это привязать непосредственно к карте Украины, но по крайней мере символизм мы выяснили

Rusea
     27 декабря 2013 (21:27)

Dalkov,

В карте Молдовы Луна как раз в Рыбах . Очень тяжело раскачать народ на любые акции политического характера

dalkov
     27 декабря 2013 (21:36)

Rusea

Значит так заложено.

у каждой системы своя Судьба и любой системе при рождении дается ровно столько, сколько нужно для выполнения ее задач, поэтому - "делай то, что должен"

а значит любая форма расизма, национализма, "уникальности" и т.п. - с точки зрения астрологии, описывающей законы Мироздания - по меньшей мере, пустая трата времени.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 декабря 2013 (21:53)

Но кроме моего личного восприятия есть и объективные факты - меняется руководство информ. служб президента,меняется руководство каналов. Вроде само слово "майдан" теперь в новостях под запретом. Не знаю правда ли, но во вчерашнем выпуске оно не звучало. Потому собственно я его и посмотрела, чтобы проверить.

------------------

а значит любая форма расизма, национализма, "уникальности" и т.п. - с точки зрения астрологии, описывающей законы Мироздания - по меньшей мере, пустая трата времени.

---------------------

На квадрате Урана с Плутоном в 1933-м - приход Гитлера к власти и начало эпохи третьего рейха (30.01.33 - тау Венера - Уран - Плутон) - «Конституция предписывает нам только методы, но не цель. Этим конституционным путём мы попытаемся добиться решающего большинства в законодательных органах, чтобы в тот момент, когда нам это удастся, придать государству ту форму, которая соответствует нашим идеям».

4 февраля 1933 года - декрет «О защите немецкого народа», ограничивший свободы прессы и собраний.

28 февраля — чрезвычайный декрет, отменивший свободу личности, слова, печати, собраний и союзов.

8 марта 1933 - в Австрии отменены свобода печати и свобода собраний. Карта уникальная по концентрации энергий, под стать тем, которые мы видим в наступающем году - точное соединение Марса с Нептуном в оппозиции с Венерой на Узлах и экзакт квадрата Урана с Плутоном. 28 февраля - на этой же оси Узлов - Солнце.

--------

Квадрат Урана с Плутоном - голодомор в Украине 1932 - 33г.

В июле августе 1931 — наводнение в Китае, погибло до 4 миллионов человек — крупнейшее стихийное бедствие за всю документированную историю человечества.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 декабря 2013 (23:22)

27 декабря "Шустер-live" не появится на экранах. Программа больше не будет выходить на Интере. Информацию о закрытии проекта подтвердили источники "Комсомольской правды в Украине".

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере