Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Ирина , есть темы ,кот-е нас разводят в разные стороны ,а есть такие ,кот-е обьединяют ... пусть обьединяющих будет в разы больше !!!
Мы ж из Единого "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
Светланка
dalkov
ой.. закидали цветами
рассчитать время, когда событие обозначенное Луной и Венерой наступит
ну так в дирекциях оно как бы прошло уже. если брать ключ град-год, то оппозиция уточняется на 6-ом году. если примарные, то чуть раньше, потому что Луна ускоряется, а Козерог - знак быстрого восхождения. но это надо в прогу залазить, а мне как всегда лень и тут интересно получается. как раз в 1997 году (6 лет) Тимошенко входит в политику Украины. Луна в мунданке сигнифицирует простой народ (плебс у классиков), а Венера - женщин. при том, что Венера в карте Украины стоит в соединении с Юпитером, который в мунданке = знать (nobles) и Меркурием - в мунданке бизнесмены. отакая от картинка нарисовывается. если человеческими словами, то в 1997 году в политику при народной поддержке пришла женщина-бизнесмен (Меркурий ближе к Венере, чем Юпитер).
Применили бы к зловредникам, согласно ссылке сейчас в 21 веке Плутон?
кстати, в той же главе, что я уже цитировала есть одно интересное место. всё приводить не буду, только кусочек речь о том, какая часть народа будет страдать. "...this clime will suffer according to the quantity of the aspect of the malefic. But if it were a conjunction in one sign, the whole of them will suffer.." ".. эта страна будет страдать согласно качеству аспекта зловредника. Но если это будет соединение в одном знаке, то будут страдать все жители.." Солнце тоже зловредник в случае соединения. Благодетель оно только в аспектах.
PS/ таки посмотрела примарные |
|
m-ag Что лично Вы подкрепили астрологически Я не заявляла о себе как о серьезном мунданном астрологе, зарабатывающем этим большие деньги, как это сделали Вы.
Что лично Вы кроме злобы к власти проявили в этой теме:
Злобы, это не обо мне. А свои претензии к власти я не скрываю, я в самом первом свое посте их озвучила напрямую и не пыталась обосновать и объективизировать свои претензии трактовками аспектов. В общем то именно потому что я хочу перемен в стране, потому поддерживаю майдан и с моей точки зрения возможность таких перемен лежит в плоскости сознания. Достигнет ли эта цепная реакция критической массы и все изменится или нет, опять таки на мой взгляд, это не прогнозируемо астрологически. Я озвучивала эту свою позицию - качественные изменения непрогнозируемы.
своей ненависти ко мне в этой теме? Где? Я вообще к Вам впервые обратилась и где там ненависть?
Ух ты, я еще и подкреплять должна свое мировоззрение.
Да нет, конечно. Вернее как хотите. Я не вижу проблемы в том, чтобы открыто заявлять и поддерживать любые свои взгляды. Только делайте это напрямую, разграничивайте где Ваше мировозрение, а где Вы читает карту, как серьезный мунданный астролог, зарабатывающий мунданными прогнозами большие деньги. Вот собственно и вся просьба.
А не дать ли Вам, мадам руж, что-нибудь марсовское, плутоновское , чтобы всех инакомыслящих от вашей точки зрения квадратить, оппозиционировать и к Аиду? (вроде как астрологически)
Я бы предпочла что нибудь меркурианское. Но Вы кажется и не спрашиваете.
Не нравится ей, что президент деньги раздает. Ну так станьте матерью Терезой и раздайте свои кровные студентам, пенсионерам, учителям, инвалидам, роженицам, пожарникам, спасателям ….. Повторите подвиг пенсионера , который пожертвовал свои 8000 гривень.
Ну вот видите как все запутано. Президент не свои кровные раздает. Как минимум. Он сначала кладет себе в карман часть налогов (и ваших же кровных), потом одалживает у другого государства, делает вид что одаривает, но возвращать их надо будет опять таки из кровных народа. Не надо запутывать.
А пенсионер, да он из своих пожертвовал. Поэтому некорректно их действия в один ряд ставить - президента, распределяющего кредит и пенсионера, жертвующего свои кровные для страны, согласно своим убеждениям.
И начните благотворительность свою с меня, чтобы я подкрепила Вашу майдановскую анархическую точку зрения.
Обратитесь к президенту, это быстрее изменит Вашу точку зрения на майдановскую.
Да, и еще А всякие шавки мелкие, нечего громко тявкать, когда мимо солидная машина проезжает.
И вот опять уход в сторону. После того, как Руся выложила карту хорара и озвучила свою версию, Вы сказали что смотрели какую-то свою карту и высказали свою версию по этой карте, которую я процитировала и которая отличается от той, что по теперешней Вашей ссылке. Напомню: Понимаешь, когда такие губенки после битья, а зубы целые - то ответы на вопросы ее мужа становятся очевидными- почему , извините, по печени не били , и по заднице не били (здесь извинений у него не было). У меня соседка недавно делала корректировку губ, то очень была похоже в этой части на Черновол. И клиника частная ведет себя странно. И интервью она давала очень ясно. Макияж ???? и запись на видеоригистраторе ….
Так что там по Вашей карте Вы прочитали - макияж и ботакс или мажоры?
Да, и если Вы меркурианскому предпочтете все же марсовско плутоновское и Аида - то это не ко мне.
Сказали спасибо: 7
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Руся
В том посте, где про Молдову - это сюжеты вечерних новостей на интере. В связи с некоторыми нововведениям в информационном пространстве, нам похоже теперь часто будут о западных соседях рассказывать, в таком ключе.
Такие ограничения с переходом меркурия в козерог. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
dalkov |
Rusea
с молоком
давайте порассуждаем - суть последнего аспекта Луны (в элек. астрологии) это показатель того, как закончатся дела у рассматриваемой системы, так?
Ваша трактовка о Т. вне моего обсуждения, потому что время прошло и мы знаем результат, поэтому под символизм можно сейчас все подогнать
Не исключаю и того, что приход той женщины в обозначенное картой время (1997)и есть завершение, или женщина приведет ту систему к завершению, но это, вероятно, достаточно вольные мысли.
Про Плутон спросил, потому что, если не ошибаюсь квадрат Луны и Плутона это последний аспект в карте России. Согласен, что вопрос открытый по дальним планетам.
Что думайте в элект. астрологии можно ли брать контр-параллель как аспект? |
|
Rusea |
В связи с некоторыми нововведениям в информационном пространстве, нам похоже теперь часто будут о западных соседях рассказывать, в таком ключе.
Руж,
не ищите черную кошку в темной комнате |
|
Rusea |
dalkov, с молоком
ну спасибо
давайте порассуждаем - суть последнего аспекта Луны (в элек. астрологии) это показатель того, как закончатся дела у рассматриваемой системы, так?
давайте порассуждаем..
так, да не так... как бы это поточнее объяснить? а вот когда мы смотрим радиксы, то тут уже важно учитывать динамику. если, допустим, натив живет условно до 100 лет, то государство может прожить гораздо дольше. и тут последний аспект Луны показывает не столько завершение дел, сколько тип народа и способ его действий ( в мунданке). но как любой живой организм может развиваться или деградировать, то и Луна в динамике покажет что будет происходить с этим народом (опять же, касательно мунданки). если в элекции мы закладываем общие вещи, то в радиксах уже идет конкретика.
Ой.. ну мне сложно это коротко пояснить
Что думайте в элект. астрологии можно ли брать контр-параллель как аспект?
не думала над этим |
|
dalkov |
Rusea
а... мы чуть не поняли друг друга. Речь идет только об элективе (поэтому и упомянул, что вольная трактовка в рамках данной ветви астрологии).
Конечно я согласен, что наряду с последним аспектом Луны надо рассмотреть и 4 дом, возможно еще что-либо. И получается, в карте Независимости (если строить ее с поправкой +3 часа) куспид 4 дома в Тельце...
И вот картина - Луна делает последний аспект с ретро Венерой, управителем 4 дома... |
|
Rusea |
dalkov а... мы чуть не поняли друг друга. Речь идет только об элективе.
ааа.. ну в элективке - да. желательно не поражать Луну вообще никак.
И вот картина - Луна делает последний аспект с ретро Венерой, управителем 4 дома... я бы это трактовала не как завершение дел, а как то, что после контакта с Венерой Луна ходит в другой знак и меняет свои качества. типа, процесс.. |
|
dalkov |
Rusea
ок. После контакта с Венерой Луна перейдет в знак Рыб и станет перегрином, в нашем случае слабее |