Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
beta
.
     27 декабря 2013 (17:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Ирина , есть темы ,кот-е нас разводят в разные стороны ,а есть такие ,кот-е обьединяют ... пусть обьединяющих будет в разы больше !!!

Мы ж из Единого дружить всегда мудрее , чем противостоять и враждовать .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     27 декабря 2013 (19:15)

Светланка

dalkov

ой.. закидали цветами а кофе с молоком? я чёрный не пью

рассчитать время, когда событие обозначенное Луной и Венерой наступит

ну так в дирекциях оно как бы прошло уже. если брать ключ град-год, то оппозиция уточняется на 6-ом году. если примарные, то чуть раньше, потому что Луна ускоряется, а Козерог - знак быстрого восхождения. но это надо в прогу залазить, а мне как всегда лень в любом случае - было уже

и тут интересно получается. как раз в 1997 году (6 лет) Тимошенко входит в политику Украины. Луна в мунданке сигнифицирует простой народ (плебс у классиков), а Венера - женщин. при том, что Венера в карте Украины стоит в соединении с Юпитером, который в мунданке = знать (nobles) и Меркурием - в мунданке бизнесмены. отакая от картинка нарисовывается. если человеческими словами, то в 1997 году в политику при народной поддержке пришла женщина-бизнесмен (Меркурий ближе к Венере, чем Юпитер).

Применили бы к зловредникам, согласно ссылке сейчас в 21 веке Плутон?

не знаю. имхо, вполне достаточно и септенера. но если порассуждать, то Плутон тут не такой уж и зловредник, потому что стоит в своем знаке (опять же, какую систему управителей брать - вопрос ) а "сытый" зловредник как бы и не зловредник уже

кстати, в той же главе, что я уже цитировала есть одно интересное место. всё приводить не буду, только кусочек

речь о том, какая часть народа будет страдать.

"...this clime will suffer according to the quantity of the aspect of the malefic. But if it were a conjunction in one sign, the whole of them will suffer.."

".. эта страна будет страдать согласно качеству аспекта зловредника. Но если это будет соединение в одном знаке, то будут страдать все жители.."

Солнце тоже зловредник в случае соединения. Благодетель оно только в аспектах.

PS/ таки посмотрела примарные и они точнее. точная оппозиция Луна-Венера в 1995 году. в это время Тимошенок становится президентом корпорации ЕЭСУ.

27 декабря 2013 (19:27)

m-ag

Что лично Вы подкрепили астрологически

Я не заявляла о себе как о серьезном мунданном астрологе, зарабатывающем этим большие деньги, как это сделали Вы.

Что лично Вы кроме злобы к власти проявили в этой теме:

Злобы, это не обо мне. А свои претензии к власти я не скрываю, я в самом первом свое посте их озвучила напрямую и не пыталась обосновать и объективизировать свои претензии трактовками аспектов. В общем то именно потому что я хочу перемен в стране, потому поддерживаю майдан и с моей точки зрения возможность таких перемен лежит в плоскости сознания. Достигнет ли эта цепная реакция критической массы и все изменится или нет, опять таки на мой взгляд, это не прогнозируемо астрологически. Я озвучивала эту свою позицию -

качественные изменения непрогнозируемы.

своей ненависти ко мне в этой теме?

Где? Я вообще к Вам впервые обратилась и где там ненависть?

Ух ты, я еще и подкреплять должна свое мировоззрение.

Да нет, конечно. Вернее как хотите.

Я не вижу проблемы в том, чтобы открыто заявлять и поддерживать любые свои взгляды. Только делайте это напрямую, разграничивайте где Ваше мировозрение, а где Вы читает карту, как серьезный мунданный астролог, зарабатывающий мунданными прогнозами большие деньги. Вот собственно и вся просьба.

А не дать ли Вам, мадам руж, что-нибудь марсовское, плутоновское , чтобы всех инакомыслящих от вашей точки зрения квадратить, оппозиционировать и к Аиду? (вроде как астрологически)

Я бы предпочла что нибудь меркурианское. Но Вы кажется и не спрашиваете.

Не нравится ей, что президент деньги раздает. Ну так станьте матерью Терезой и раздайте свои кровные студентам, пенсионерам, учителям, инвалидам, роженицам, пожарникам, спасателям ….. Повторите подвиг пенсионера , который пожертвовал свои 8000 гривень.

Ну вот видите как все запутано.

Президент не свои кровные раздает. Как минимум.

Он сначала кладет себе в карман часть налогов (и ваших же кровных), потом одалживает у другого государства, делает вид что одаривает, но возвращать их надо будет опять таки из кровных народа. Не надо запутывать.

А пенсионер, да он из своих пожертвовал.

Поэтому некорректно их действия в один ряд ставить - президента, распределяющего кредит и пенсионера, жертвующего свои кровные для страны, согласно своим убеждениям.

И начните благотворительность свою с меня, чтобы я подкрепила Вашу майдановскую анархическую точку зрения.

Обратитесь к президенту, это быстрее изменит Вашу точку зрения на майдановскую.

Да, и еще А всякие шавки мелкие, нечего громко тявкать, когда мимо солидная машина проезжает.

http://nk.org.ua/politika/68301-rasklad-po-delu...pes=og.likes

И вот опять уход в сторону.

После того, как Руся выложила карту хорара и озвучила свою версию, Вы сказали что смотрели какую-то свою карту и высказали свою версию по этой карте, которую я процитировала и которая отличается от той, что по теперешней Вашей ссылке. Напомню:

Понимаешь, когда такие губенки после битья, а зубы целые - то ответы на вопросы ее мужа становятся очевидными- почему , извините, по печени не били , и по заднице не били (здесь извинений у него не было).

У меня соседка недавно делала корректировку губ, то очень была похоже в этой части на Черновол. И клиника частная ведет себя странно. И интервью она давала очень ясно. Макияж ???? и запись на видеоригистраторе ….

Так что там по Вашей карте Вы прочитали - макияж и ботакс или мажоры?

Да, и если Вы меркурианскому предпочтете все же марсовско плутоновское и Аида - то это не ко мне.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
     27 декабря 2013 (19:34)

Руся

В том посте, где про Молдову - это сюжеты вечерних новостей на интере. В связи с некоторыми нововведениям в информационном пространстве, нам похоже теперь часто будут о западных соседях рассказывать, в таком ключе.

Такие ограничения с переходом меркурия в козерог.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
dalkov
     27 декабря 2013 (19:37)

Rusea

с молоком

давайте порассуждаем - суть последнего аспекта Луны (в элек. астрологии) это показатель того, как закончатся дела у рассматриваемой системы, так?

Ваша трактовка о Т. вне моего обсуждения, потому что время прошло и мы знаем результат, поэтому под символизм можно сейчас все подогнать При этом, мой Вам поклон, если Вы это прогнозировали ранее.

Не исключаю и того, что приход той женщины в обозначенное картой время (1997)и есть завершение, или женщина приведет ту систему к завершению, но это, вероятно, достаточно вольные мысли.

Про Плутон спросил, потому что, если не ошибаюсь квадрат Луны и Плутона это последний аспект в карте России. Согласен, что вопрос открытый по дальним планетам.

Что думайте в элект. астрологии можно ли брать контр-параллель как аспект?

Rusea
     27 декабря 2013 (19:38)

В связи с некоторыми нововведениям в информационном пространстве, нам похоже теперь часто будут о западных соседях рассказывать, в таком ключе.

Руж,

не ищите черную кошку в темной комнате это таки реалии Молдовы. я не удивлена. Вы бы видели во что превратили "Белый город цветок из камня" за какие-то 5 лет евроинтегрированного мэра, за голову бы схватились. тут уже канализация по улицам течет, не то, что в Днестр такие времена, как говаривал Познер

Rusea
     27 декабря 2013 (19:50)

dalkov,

с молоком

ну спасибо

давайте порассуждаем - суть последнего аспекта Луны (в элек. астрологии) это показатель того, как закончатся дела у рассматриваемой системы, так?

давайте порассуждаем..

так, да не так... как бы это поточнее объяснить? в каждой ветке астрологии есть свои масштабы времени. вот когда мы делаем электив, то там как бы заложено начало дела и конец. но это всё не только в аспектах Луны, но и в других показателях.

а вот когда мы смотрим радиксы, то тут уже важно учитывать динамику. если, допустим, натив живет условно до 100 лет, то государство может прожить гораздо дольше. и тут последний аспект Луны показывает не столько завершение дел, сколько тип народа и способ его действий ( в мунданке). но как любой живой организм может развиваться или деградировать, то и Луна в динамике покажет что будет происходить с этим народом (опять же, касательно мунданки).

если в элекции мы закладываем общие вещи, то в радиксах уже идет конкретика.

Ой.. ну мне сложно это коротко пояснить в общем, долгий разговор и не совсем по теме

Что думайте в элект. астрологии можно ли брать контр-параллель как аспект?

не думала над этим скорее нет, чем да.. я всегда учитываю широты. а если планеты как-бы в соединении на эклиптике, но в контрпараллели, то это соединением трудно назвать.

dalkov
     27 декабря 2013 (20:03)

Rusea

а... мы чуть не поняли друг друга. Речь идет только об элективе (поэтому и упомянул, что вольная трактовка в рамках данной ветви астрологии).

Конечно я согласен, что наряду с последним аспектом Луны надо рассмотреть и 4 дом, возможно еще что-либо. И получается, в карте Независимости (если строить ее с поправкой +3 часа) куспид 4 дома в Тельце...

И вот картина - Луна делает последний аспект с ретро Венерой, управителем 4 дома...

Rusea
     27 декабря 2013 (20:11)

dalkov

а... мы чуть не поняли друг друга. Речь идет только об элективе.

ааа.. ну в элективке - да. желательно не поражать Луну вообще никак.

И вот картина - Луна делает последний аспект с ретро Венерой, управителем 4 дома...

я бы это трактовала не как завершение дел, а как то, что после контакта с Венерой Луна ходит в другой знак и меняет свои качества. типа, процесс..

dalkov
     27 декабря 2013 (20:18)

Rusea

ок. После контакта с Венерой Луна перейдет в знак Рыб и станет перегрином, в нашем случае слабее

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере