Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 декабря 2013 (15:07)

Можно подумать, что мы все сюда пришли для отбора клиентов.

А разве речь об отборе клиентов? Горячие темы снижают порог осторожности - и люди под никами проявляют свою истинную суть - мировоззренческие позиции, культурный уровень, широту видения происходящего, свои пути или ниши в эзотерике.

Узнаешь того, кого вроде бы давно знал, с новой стороны. Кого-то открываешь для себя, кого-то закрываешь. Сейчас, думаю, у многих читающих эту тему такие переосмысления идут.

www.facebook.com/oculus.z
A
     27 декабря 2013 (15:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да вот срочно всем перецеловаться (чмок) и выпить брудершафт (буль-буль - буль) в не зависимости от территориального наxождения

Украине пожелаем и дальше так держаться , украинцам - приспособиться к условиям,приписанным из вне и не отчаиваться

Все будет по замыслу Божьему , потому не стоит транжирить свои нервные клетки.

Вы нам живые нужны

Соседям - мирныx третьедомскиx отношений, чтоб не переросли в оппозиционные 1/7 - ые

Ура, товарищи, все поедем, т.е. поскачем . Будьте щастливы в 2014 году. С Наступающим

Слава Україні !
Leosun
     27 декабря 2013 (15:43)

A

Вы нам живые нужны

Linksmų Kalėdų

dalkov
     27 декабря 2013 (15:54)

Rusea

"насчёт последнего аспекта Луны - общее место, правило. насколько оно применимо в мунданной астрологии точно сказать не могу, но, думаю, если такое правило существует, то не от балды оно взялось и работает во всех картах. Подмигивание"

если я не ошибаюсь, то в карте Украины и карте России (12.12.1991) последний аспект Луны напряженный.

Rusea
     27 декабря 2013 (16:26)

dalkov, в карте России не помню, а в карте Украины последний аспект - оппозиция к Венере. Поскольку Венера таки не зловредник, а благодетель (хоть и малый), то такой аспект катастрофой однозначно не закончится.

вот нашла интересное место у Машаллаха. это относится к революциям года, но, думаю, к солярам вполне применимо (тоже, как общее правило).

скрин, потому что постить лень http://gyazo.com/c5d8ee8c7102fca363030ca3f296bb74

в соляре на этот год как раз есть такое положение.

dalkov
     27 декабря 2013 (16:44)

Rusea

в принципе логично в натале по этой оппозиции рассчитать время.

Ссылку изучаю

Rusea
     27 декабря 2013 (16:54)

dalkov,

в принципе логично в натале по этой оппозиции рассчитать время.

что имеете ввиду? время чего рассчитать?

Ссылку изучаю

перевожу:

" О воспрепятствовании жителей страны.

Знай, что планета, которая под лучами препятствует жителям этой страны и разрушает их состояние так, что они могут признать себя покоренными и подчиненными и сильнее, чем если она будет находится в углу революции или если зловредник аспектирует [планету]".

перевод на коленке, так что литературно не прилизывала

beta
.
     27 декабря 2013 (16:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Горячие темы снижают порог осторожности - и люди под никами проявляют свою истинную суть - мировоззренческие позиции, культурный уровень, широту видения происходящего, свои пути или ниши в эзотерике.

Узнаешь того, кого вроде бы давно знал, с новой стороны. Кого-то открываешь для себя, кого-то закрываешь. Сейчас, думаю, у многих читающих эту тему такие переосмысления идут.

.............

- все те же ... или немногие из оставшихся здесь . Было , было уже раньше ,когда Ленаша на 9 мāя открыла поздравительную тему . Там было острее,ярче ,жестче ...

Руся !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
dalkov
     27 декабря 2013 (17:02)

Rusea

рассчитать время, когда событие обозначенное Луной и Венерой наступит

про ссылку

думаю, мне понятно теперь

Применили бы к зловредникам, согласно ссылке сейчас в 21 веке Плутон?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 декабря 2013 (17:25)

- все те же ... или немногие из оставшихся здесь . Было , было уже раньше ,когда Ленаша на 9 мāя открыла поздравительную тему . Там было острее,ярче ,жестче ...

beta, те же - и много других. И впереди еще будут те же и новые.

Мы же здесь не только аспекты "складываем", но и изучаем тенденции. Эзотерики должны их предчувствовать. Это их дело. Голосовкер сказал - "Дело героя - подвиг". А наше - предчувствовать. И дальше - тонкий план творит плотный.

Да и просто интересно - чем дышут живущие в разных реальностях.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере