Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Можно подумать, что мы все сюда пришли для отбора клиентов. А разве речь об отборе клиентов? Горячие темы снижают порог осторожности - и люди под никами проявляют свою истинную суть - мировоззренческие позиции, культурный уровень, широту видения происходящего, свои пути или ниши в эзотерике. Узнаешь того, кого вроде бы давно знал, с новой стороны. Кого-то открываешь для себя, кого-то закрываешь. Сейчас, думаю, у многих читающих эту тему такие переосмысления идут.
Сказали спасибо: 13
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да вот
Украине пожелаем и дальше так держаться
Все будет по замыслу Божьему
Вы нам живые нужны
Соседям - мирныx третьедомскиx
Ура, товарищи, все поедем, т.е. поскачем
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Leosun |
A
Вы нам живые нужны
Linksmų Kalėdų
Сказали спасибо: 1
|
|
dalkov |
Rusea
"насчёт последнего аспекта Луны - общее место, правило. насколько оно применимо в мунданной астрологии точно сказать не могу, но, думаю, если такое правило существует, то не от балды оно взялось и работает во всех картах. Подмигивание"
если я не ошибаюсь, то в карте Украины и карте России (12.12.1991) последний аспект Луны напряженный. |
|
Rusea |
dalkov, в карте России не помню, а в карте Украины последний аспект - оппозиция к Венере. Поскольку Венера таки не зловредник, а благодетель (хоть и малый), то такой аспект катастрофой однозначно не закончится. вот нашла интересное место у Машаллаха. это относится к революциям года, но, думаю, к солярам вполне применимо (тоже, как общее правило).
скрин, потому что постить лень в соляре на этот год как раз есть такое положение. |
|
dalkov |
Rusea
в принципе логично в натале по этой оппозиции рассчитать время.
Ссылку изучаю |
|
Rusea |
dalkov, в принципе логично в натале по этой оппозиции рассчитать время. что имеете ввиду? время чего рассчитать?
Ссылку изучаю
перевожу: " О воспрепятствовании жителей страны. Знай, что планета, которая под лучами препятствует жителям этой страны и разрушает их состояние так, что они могут признать себя покоренными и подчиненными и сильнее, чем если она будет находится в углу революции или если зловредник аспектирует [планету]".
перевод на коленке, так что литературно не прилизывала |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Горячие темы снижают порог осторожности - и люди под никами проявляют свою истинную суть - мировоззренческие позиции, культурный уровень, широту видения происходящего, свои пути или ниши в эзотерике.
Узнаешь того, кого вроде бы давно знал, с новой стороны. Кого-то открываешь для себя, кого-то закрываешь. Сейчас, думаю, у многих читающих эту тему такие переосмысления идут. .............
- все те же ... или немногие из оставшихся здесь . Было , было уже раньше ,когда Ленаша на 9 мāя открыла поздравительную тему . Там было острее,ярче ,жестче ...
Руся ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
dalkov |
Rusea
рассчитать время, когда событие обозначенное Луной и Венерой наступит
про ссылку
думаю, мне понятно теперь Применили бы к зловредникам, согласно ссылке сейчас в 21 веке Плутон? |
|
- все те же ... или немногие из оставшихся здесь . Было , было уже раньше ,когда Ленаша на 9 мāя открыла поздравительную тему . Там было острее,ярче ,жестче ... beta, те же - и много других. И впереди еще будут те же и новые. Мы же здесь не только аспекты "складываем", но и изучаем тенденции. Эзотерики должны их предчувствовать. Это их дело. Голосовкер сказал - "Дело героя - подвиг". А наше - предчувствовать. И дальше - тонкий план творит плотный. Да и просто интересно - чем дышут живущие в разных реальностях.
Сказали спасибо: 3
www.facebook.com/oculus.z |