Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
m-ag
     27 декабря 2013 (00:42)

ага. я уже давно не читаю надписи на заборах.

ага, я а плагиат ,который одет в шкуру другого автора

Мне стыдно за Вас, коллеги,

и мне стыдно, что Вы считаете меня своей коллегой

Руся,

Ну и насчет Черновол. Понимаешь, когда такие губенки после битья, а зубы целые - то ответы на вопросы ее мужа становятся очевидными- почему , извините, по печени не били , и по заднице не били (здесь извинений у него не было).

У меня соседка недавно делала корректировку губ, то очень была похоже в этой части на Черновол. И клиника частная ведет себя странно. И интервью она давала очень ясно. Макияж ???? и запись на видеоригистраторе ….

27 декабря 2013 (01:47)

Да у нас все уже классно. Сворачивайте дебаты.

Президент лично раздает грошики бюджетникам, пенсионерам и работникам предприятий. Прав был, сидит прочно во главе - отец родной, заботящийся о семье. Так что можно спать спокойно. Праздники же.

Правда, вот соседи. Молдова вон, чего творит. Сами так ремонты делают, евроокна ставят (не иначе как за госдеповские денежки), засобирались видишь ли в евросоюз. А говно свое, извините, прямо в Украину по Днестру сливают. Ну то такое, европа - что с них взять?

А всякие шавки мелкие, нечего громко тявкать, когда мимо солидная машина проезжает. И нефиг провоцировать. Достали пиарщики дешевые, кукловоды тоже мне. На что только не пойдут, чтобы не работать.

пс: ссылку на новости не даю, интер у всех показывает.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
     27 декабря 2013 (01:50)

Да, и еще

m-ag

Понимаешь, когда такие губенки после битья, а зубы целые - то ответы на вопросы ее мужа становятся очевидными- почему , извините, по печени не били , и по заднице не били (здесь извинений у него не было).

У меня соседка недавно делала корректировку губ, то очень была похоже в этой части на Черновол. И клиника частная ведет себя странно. И интервью она давала очень ясно. Макияж ???? и запись на видеоригистраторе ….

О, у Вас виден обширный опыт и познания, да и смекалка не подкачала.

Очень астрологически верный и глубокий комментарий. Есть за что уважать.

m-ag

В этой теме, кроме Ваших громких, но к сожалению ничем не подкрепленных, заявлений о том,

что Вы самый крутой, информированный, знающий и высокооплачиваемый мунданный астролог, среди всех заглядывавших в эту тему,

кроме троллинга, наездов и плохо скрываемого раздражения по отношению ко всем, имеющим отличную от Вашей (ничем по ходу не подкрепленной) точки зрения

и откровенной злобы и ненависти ко всему, что связано с майданом -

Ничего больше! В этой теме Вы никаким другим образом себя не проявили.

Ну как бы, спасибо. Вас услышали и поняли.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
m-ag
     27 декабря 2013 (09:33)

руж

такое же впечатление и у меня сложилось относительно Вас.

Что лично Вы подкрепили астрологически кроме своей ненависти ко мне в этой теме? Что лично Вы кроме злобы к власти проявили в этой теме: сворачивать дебаты? О том ,что праздники идут? В этой теме Вы никаким другим образом себя не проявили.

да, и еще А всякие шавки мелкие, нечего громко тявкать, когда мимо солидная машина проезжает.

http://nk.org.ua/politika/68301-rasklad-po-delu...pes=og.likes

Rusea
     27 декабря 2013 (11:24)

А говно свое, извините, прямо в Украину по Днестру сливают. Ну то такое, европа - что с них взять?

вот и я говорю - какая Европа?

Сами так ремонты делают, евроокна ставят (не иначе как за госдеповские денежки),

однозначно, за госдеповские. можете не сомневаться

Сворачивайте дебаты.

как скажете, начальник тем более (если я правильно понимаю) говорить уже и не о чем.

Президент лично раздает грошики бюджетникам, пенсионерам и работникам предприятий.

с деньгами - хорошо без денег - плохо!

m-ag
     27 декабря 2013 (12:30)

имеющим отличную от Вашей (ничем по ходу не подкрепленной)

Ух ты, я еще и подкреплять должна свое мировоззрение. А не дать ли Вам, мадам руж, что-нибудь марсовское, плутоновское , чтобы всех инакомыслящих от вашей точки зрения квадратить, оппозиционировать и к Аиду? (вроде как астрологически)

Не нравится ей, что президент деньги раздает. Ну так станьте матерью Терезой и раздайте свои кровные студентам, пенсионерам, учителям, инвалидам, роженицам, пожарникам, спасателям ….. Повторите подвиг пенсионера , который пожертвовал свои 8000 гривень . И начните благотворительность свою с меня, чтобы я подкрепила Вашу майдановскую анархическую точку зрения .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 декабря 2013 (12:51)

Я здесь. Перечитаю сейчас все, и решу, чистить ли или оставить для читателей. Тема горячая, все заглядывают. Если в поисковике ввести "мунданная астрология" - тут и наша тема. Так что не раз сюда зайдут и когда тема архив уйдет. Хорошо проявляет мировоззренческие позиции самых активных форумчан. Ну и уровень культуры. Важно - когда консультантов выбирают.

www.facebook.com/oculus.z
dalkov
     27 декабря 2013 (13:34)

Rusea

не смотря на то, что Вы не читали великого астролога Шестопалова, не в курсе про основополагающие категории астрологии: печати "счастья" и "несчастья" я хочу Вам вопрос задать, если это возможно:

как думайте насколько важен последний аспект Луны в знаке. Можно ли утверждать, что система, в которой Луна имеет напряженный последний аспект никогда не будет успешной, возможно стабильной (насколько этот термин приемлемый)? Насколько этот фактор может быть приемлем в астрологии гос-ва?

m-ag
     27 декабря 2013 (14:17)

Важно - когда консультантов выбирают.

Можно подумать, что мы все сюда пришли для отбора клиентов.

Rusea
     27 декабря 2013 (14:31)

Галина,

Можно подумать, что мы все сюда пришли для отбора клиентов.

потому я принципиально и не вешаю конвертик

dalkov

не смотря на то, что Вы не читали великого астролога Шестопалова, не в курсе про основополагающие категории астрологии: печати "счастья" и "несчастья"

ага. Пастренака не читал, но мнение имею

читала я и Шестопалова в свое время (мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь... ), но поняла, что не мое

и про эти "печати" свое мнение имею. но хотелось услышать трактовку пользователей этой техники

Насколько этот фактор может быть приемлем в астрологии гос-ва?

насчёт последнего аспекта Луны - общее место, правило. насколько оно применимо в мунданной астрологии точно сказать не могу, но, думаю, если такое правило существует, то не от балды оно взялось и работает во всех картах.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере