Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     26 декабря 2013 (23:30)

Leosun,

2 вопроса:

1. что такое печать счастья?

2. у Вас есть точные данные рождения Януковича? если есть, слёзно молю - поделитесь!!!!

Leosun
     26 декабря 2013 (23:39)

Rusea

а как проверить результативны или нет? вот в данном случае - космограмма Януковича + карта Независимости? подскажите, я не в курсе

Ну вот в данном случае - да

секундочку... Яценюк - депутат. и тоже пользуется всеми преференциями и живет на деньги налогоплательщиков. или он сеет-пашет-производит?

он же только чиновник. тогда откуда виллы и бассейнами? такие большие у чиновников зарплаты?

Яценюк НЕ ТРАТИТ деньги налогоплательщиков на свои забаганки. Поэтому мне параллельно А Янукович тратит - чувствуете разницу?

Leosun
     26 декабря 2013 (23:50)

Rusea

аргументов не хватает? или пользуетесь секретными техниками?

Во-первых, данный вопрос требует подробного описания на простыню, а я не располагаю временем.

во-вторых, для себя лично я не вижу никакого интереса в данной работе.

в-третьих, я жду в 2014 (или в 2015) году событий в Молдавии, которые могут повлиять на Украину. Если это что-то произойдёт, Янукович не удержит ситуацию в Украине. И тогда во всей красе будет видна синастрия Януковича и Украины. Но лучше бы были мир, дружба, жвачка.

Leosun
     26 декабря 2013 (23:57)

Rusea

2 вопроса:

1. что такое печать счастья?

Почитайте у Шестопалова или у m-ag поинтересуйтесь

2. у Вас есть точные данные рождения Януковича? если есть, слёзно молю - поделитесь!!!!/g]

m-ag
     27 декабря 2013 (00:04)

Rusea

Господи, ну с кем Вы ведете разговор? Жвачка)))) Она даже не знает что это такое .

В процессе выживания у животных появился особый способ принятия пищи. Они должны были быстро схватить что-то из еды и при первой же возможности, поспешно проглотив, не пережевывая, тотчас убегать. Затем, уже в безопасном месте, находясь в спокойном состоянии, можно пожевать пищу в свое удовольствие!

. Сперва пища попадает в самую большую часть — в рубец, где под действием микрофлоры идут процессы брожения.))) Затем пища оказывается в сетке, где формируется в шарики (жвачку)небольшого размера, удобные для пережевывания.

Жвачка попадает снова в рот, (по народному - срыгивание) где животное их пережевывает, обычно где-нибудь отдыхая.

Вот что предлагает Леосан ))))

В личной беседе могу указать откуда взято и переделано под "печать счастья". Думаю, Руся, Вы и сами догадываетесь ))))

Rusea
     27 декабря 2013 (00:06)

в-третьих, я жду в 2014 (или в 2015) году событий в Молдавии, которые могут повлиять на Украину. Если это что-то произойдёт, Янукович не удержит ситуацию в Украине. И тогда во всей красе будет видна синастрия Януковича и Украины.

и каким образом события в Молдавии повлияют на Украину? Вы имеете ввиду подписание соглашения с ЕС? а вот не факт, что подпишут. если в 2014 не успеют (а скорее всего, что не успеют), то в конце 2014 или в начале 2015 власть поменяется.

какая Вы, однако загадочная, Leosun точно - какие-то секретные техники юзаете

а почему я должна интересоваться у Галины по поводу того, что пишете Вы?

Галина, вы ясновидящая или шаманка в 15-ом поколении?

m-ag
     27 декабря 2013 (00:09)

Галина, вы ясновидящая в 15 поколении

Обижаете насчет 15. Берете выше ))))))))))))))))))

Я Вам открою тайну и больше таких вопросов у Вас не будет ))) Но опять таки в личной беседе .

Rusea
     27 декабря 2013 (00:13)

Я Вам открою тайну и больше таких вопросов у Вас не будет )))

аааа... Вы - адвокат Leosun и имеете право трактовать ее мысли

Галочка, я Вас поняла.

PS/ очень не люблю некритичного мышления. есть такой грешок за мной

Leosun
     27 декабря 2013 (00:18)

В личной беседе могу указать откуда взято и переделано под "печать счастья". Думаю, Руся, Вы и сами догадываетесь ))))

Печать счастья-несчастья - это раздел в книге Сергея Шестопалова, Ольги Молчановой "Астрология взаимоотношений" М. 2008. стр.48 Советую ознакомиться

Мне стыдно за Вас, коллеги, что Вы не читаете современных астрологов. Не уверена теперь, что Ваши познания в астрологии настолько глубоки, чтобы вести с Вами дискуссию

Rusea
     27 декабря 2013 (00:25)

Мне стыдно за Вас, коллеги, что Вы не читаете современных астрологов

ага. я уже давно не читаю надписи на заборах. и уж совсем давно не думаю, что там написана правда

Не уверена теперь, что Ваши познания в астрологии настолько глубоки, чтобы вести с Вами дискуссию

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере