Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Leosun, 2 вопроса: 1. что такое печать счастья?
2. у Вас есть точные данные рождения Януковича? если есть, слёзно молю - поделитесь!!!! |
|
Leosun |
Rusea
а как проверить результативны или нет? вот в данном случае - космограмма Януковича + карта Независимости? подскажите, я не в курсе
Ну вот в данном случае - да
секундочку... Яценюк - депутат. и тоже пользуется всеми преференциями и живет на деньги налогоплательщиков. или он сеет-пашет-производит?
он же только чиновник. тогда откуда виллы и бассейнами? такие большие у чиновников зарплаты?
Яценюк НЕ ТРАТИТ деньги налогоплательщиков на свои забаганки. Поэтому мне параллельно
Сказали спасибо: 1
|
|
Leosun |
Rusea
аргументов не хватает? или пользуетесь секретными техниками?
Во-первых, данный вопрос требует подробного описания на простыню, а я не располагаю временем. во-вторых, для себя лично я не вижу никакого интереса в данной работе.
в-третьих, я жду в 2014 (или в 2015) году событий в Молдавии, которые могут повлиять на Украину. Если это что-то произойдёт, Янукович не удержит ситуацию в Украине. И тогда во всей красе будет видна синастрия Януковича и Украины. Но лучше бы были мир, дружба, жвачка.
Сказали спасибо: 1
|
|
Leosun |
Rusea
2 вопроса:
1. что такое печать счастья?
Почитайте у Шестопалова или у m-ag поинтересуйтесь
2. у Вас есть точные данные рождения Януковича? если есть, слёзно молю - поделитесь!!!!/g]
|
|
m-ag ![]() |
Rusea Господи, ну с кем Вы ведете разговор? Жвачка)))) Она даже не знает что это такое .
В процессе выживания у животных появился особый способ принятия пищи. Они должны были быстро схватить что-то из еды и при первой же возможности, поспешно проглотив, не пережевывая, тотчас убегать. Затем, уже в безопасном месте, находясь в спокойном состоянии, можно пожевать пищу в свое удовольствие!
. Сперва пища попадает в самую большую часть — в рубец, где под действием микрофлоры идут процессы брожения.))) Затем пища оказывается в сетке, где формируется в шарики (жвачку)небольшого размера, удобные для пережевывания.
Жвачка попадает снова в рот, (по народному - срыгивание) где животное их пережевывает, обычно где-нибудь отдыхая. Вот что предлагает Леосан ))))
Почитайте у Шестопалова или у m-ag поинтересуйтесь В личной беседе могу указать откуда взято и переделано под "печать счастья". Думаю, Руся, Вы и сами догадываетесь ))))
Выразили несогласие: 6
|
|
Rusea |
в-третьих, я жду в 2014 (или в 2015) году событий в Молдавии, которые могут повлиять на Украину. Если это что-то произойдёт, Янукович не удержит ситуацию в Украине. И тогда во всей красе будет видна синастрия Януковича и Украины.
и каким образом события в Молдавии повлияют на Украину?
Почитайте у Шестопалова или у m-ag поинтересуйтесь
какая Вы, однако загадочная, Leosun
а почему я должна интересоваться у Галины по поводу того, что пишете Вы?
Галина, вы ясновидящая или шаманка в 15-ом поколении? |
|
m-ag ![]() |
Галина, вы ясновидящая в 15 поколении Обижаете насчет 15. Берете выше )))))))))))))))))) Я Вам открою тайну и больше таких вопросов у Вас не будет ))) Но опять таки в личной беседе . |
|
Rusea |
Я Вам открою тайну и больше таких вопросов у Вас не будет )))
аааа... Вы - адвокат Leosun и имеете право трактовать ее мысли
Галочка, я Вас поняла.
PS/ очень не люблю некритичного мышления. есть такой грешок за мной
Выразили несогласие: 1
|
|
Leosun |
В личной беседе могу указать откуда взято и переделано под "печать счастья". Думаю, Руся, Вы и сами догадываетесь ))))
Печать счастья-несчастья - это раздел в книге Сергея Шестопалова, Ольги Молчановой "Астрология взаимоотношений" М. 2008. стр.48 Советую ознакомиться
Мне стыдно за Вас, коллеги, что Вы не читаете современных астрологов. Не уверена теперь, что Ваши познания в астрологии настолько глубоки, чтобы вести с Вами дискуссию
Сказали спасибо: 4
|
|
Rusea |
Мне стыдно за Вас, коллеги, что Вы не читаете современных астрологов
ага. я уже давно не читаю надписи на заборах. и уж совсем давно не думаю, что там написана правда
Не уверена теперь, что Ваши познания в астрологии настолько глубоки, чтобы вести с Вами дискуссию
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|