Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Я посчитала с бухгалтерской точностью всю аспектацию в условной синастрии Януковича с Украиной и сделала на основании этого свой вывод.
вот для меня большая загадка, как можно трактовать синастрию, не выделив сигнификаторы "партнеров" Leosun, а Вы знете, что синастрия - не самый качественный метод для трактовки совместимости. есть гораздо более продуктивные методы. та же карта Дэвисона - очень хорошая метода. тем более, что в ней можно смотреть и динамику. но для нее нужно знать точное время рождения. я не раз наблюдала при достаточно плохой синастрии очень хорошую совместимость партнеров и длительные, конструктивные взаимоотношения.
Выразили несогласие: 2
|
|
Rusea |
Да мне всё-равно, где обитает Яценюк.
а почему тогда Вас волнует где живет Янукович?
вот посмотрела сейчас синастрию Януковича и Украины. она вообще никакая. |
|
Leosun |
предложу Елене Бондаренко сделать еще один запрос в прокуратуру, чтобы она разобралась и с Вашими фактами. Это же какое безобразие и Вы молчите !!!
Вы намекаете на возможности "правового подхода" в интерпретации названной Вами дамы???
Без комментариев
Сказали спасибо: 1
|
|
m-ag ![]() |
а почему тогда Вас волнует где живет Янукович? Руся, ну какая Вы недогадливая )))) Человек с математической точностью. просчитал не только синастрию страны и президентов, но и свою с президентом. Наверное, печать Сатаны присутствует в этой синастрии. Отсюда и чувства )))
Без комментариев
А че вы можете комментировать ?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
|
|
Leosun |
Вы знете, что синастрия - не самый качественный метод для трактовки совместимости. есть гораздо более продуктивные методы. та же карта Дэвисона - очень хорошая метода. тем более, что в ней можно смотреть и динамику. но для нее нужно знать точное время рождения.
я не раз наблюдала при достаточно плохой синастрии очень хорошую совместимость партнеров и длительные, конструктивные взаимоотношения.
Я придерживаюсь мнения, что любые методики хороши, если они - результативны |
|
Leosun |
а почему тогда Вас волнует где живет Янукович?
Потому что Янукович - президент, и он живёт на деньги налогоплательщиков (мои и Ваши) и я имею право знать как эти деньги используются.
Сказали спасибо: 3
|
|
Leosun |
вот посмотрела сейчас синастрию Януковича и Украины. она вообще никакая. что Вы там такого катастрофичного увидели?
Я не буду вступать с Вами в дискуссию на эту тему. Не увидели - ну и хорошо |
|
Rusea |
Все сразу обратили внимание на дату, которая отражена на регистраторе: 2010.01.02.
вот, имхо, правильно заданные вопросы.
Leosun, Я придерживаюсь мнения, что любые методики хороши, если они - результативны
а как проверить результативны или нет? вот в данном случае - космограмма Януковича + карта Независимости? подскажите, я не в курсе
Руся, ну какая Вы недогадливая ))))
ага. я такая!
Потому что Янукович - президент, и он живёт на деньги налогоплательщиков (мои и Ваши) и я имею право знать как эти деньги используются. секундочку... Яценюк - депутат. и тоже пользуется всеми преференциями и живет на деньги налогоплательщиков. или он сеет-пашет-производит?
он же только чиновник. тогда откуда виллы и бассейнами? такие большие у чиновников зарплаты?
если да, то тогда я иду к вам
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Rusea |
Я не буду вступать с Вами в дискуссию на эту тему. Не увидели - ну и хорошо
аргументов не хватает? или пользуетесь секретными техниками? |
|
Leosun |
Человек с математической точностью. просчитал не только синастрию страны и президентов, но и свою с президентом. Наверное, печать Сатаны присутствует в этой синастрии. Отсюда и чувства )))
У меня не плохая синастрия с Януковичем, сплошные печати счастья |