Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     26 декабря 2013 (22:49)

Я посчитала с бухгалтерской точностью всю аспектацию в условной синастрии Януковича с Украиной и сделала на основании этого свой вывод.

вот для меня большая загадка, как можно трактовать синастрию, не выделив сигнификаторы "партнеров"

Leosun, а Вы знете, что синастрия - не самый качественный метод для трактовки совместимости. есть гораздо более продуктивные методы. та же карта Дэвисона - очень хорошая метода. тем более, что в ней можно смотреть и динамику. но для нее нужно знать точное время рождения.

я не раз наблюдала при достаточно плохой синастрии очень хорошую совместимость партнеров и длительные, конструктивные взаимоотношения.

Rusea
     26 декабря 2013 (22:51)

Да мне всё-равно, где обитает Яценюк.

а почему тогда Вас волнует где живет Янукович?

вот посмотрела сейчас синастрию Януковича и Украины. она вообще никакая. что Вы там такого катастрофичного увидели?

Leosun
     26 декабря 2013 (23:01)

предложу Елене Бондаренко сделать еще один запрос в прокуратуру, чтобы она разобралась и с Вашими фактами. Это же какое безобразие и Вы молчите !!!

Вы намекаете на возможности "правового подхода" в интерпретации названной Вами дамы???

http://censor.net.ua/news/262620/budesh_pzdet_7...v_v_bolnitse

Без комментариев

m-ag
     26 декабря 2013 (23:01)

Руся,

ну какая Вы недогадливая )))) Человек с математической точностью. просчитал не только синастрию страны и президентов, но и свою с президентом. Наверное, печать Сатаны присутствует в этой синастрии. Отсюда и чувства )))

Без комментариев

А че вы можете комментировать ? разве бегать по ссылкам инетовским . Правильно делаете, что не комментируете, их давно уже прокомментировали в других местах.

Leosun
     26 декабря 2013 (23:12)

Вы знете, что синастрия - не самый качественный метод для трактовки совместимости. есть гораздо более продуктивные методы. та же карта Дэвисона - очень хорошая метода. тем более, что в ней можно смотреть и динамику. но для нее нужно знать точное время рождения.

я не раз наблюдала при достаточно плохой синастрии очень хорошую совместимость партнеров и длительные, конструктивные взаимоотношения.

Я придерживаюсь мнения, что любые методики хороши, если они - результативны

Leosun
     26 декабря 2013 (23:15)

Потому что Янукович - президент, и он живёт на деньги налогоплательщиков (мои и Ваши) и я имею право знать как эти деньги используются.

Leosun
     26 декабря 2013 (23:21)

вот посмотрела сейчас синастрию Януковича и Украины. она вообще никакая. что Вы там такого катастрофичного увидели?

Я не буду вступать с Вами в дискуссию на эту тему. Не увидели - ну и хорошо

Rusea
     26 декабря 2013 (23:22)

Все сразу обратили внимание на дату, которая отражена на регистраторе: 2010.01.02.

вот, имхо, правильно заданные вопросы. что за странная дата на регистраторе?

http://www.versii.com/news/294251/

Leosun,

Я придерживаюсь мнения, что любые методики хороши, если они - результативны

а как проверить результативны или нет? вот в данном случае - космограмма Януковича + карта Независимости? подскажите, я не в курсе

Руся,

ну какая Вы недогадливая ))))

ага. я такая!

Потому что Янукович - президент, и он живёт на деньги налогоплательщиков (мои и Ваши) и я имею право знать как эти деньги используются.

секундочку... Яценюк - депутат. и тоже пользуется всеми преференциями и живет на деньги налогоплательщиков. или он сеет-пашет-производит?

он же только чиновник. тогда откуда виллы и бассейнами? такие большие у чиновников зарплаты?

если да, то тогда я иду к вам

Rusea
     26 декабря 2013 (23:26)

Я не буду вступать с Вами в дискуссию на эту тему. Не увидели - ну и хорошо

аргументов не хватает? или пользуетесь секретными техниками?

Leosun
     26 декабря 2013 (23:27)

Человек с математической точностью. просчитал не только синастрию страны и президентов, но и свою с президентом. Наверное, печать Сатаны присутствует в этой синастрии. Отсюда и чувства )))

У меня не плохая синастрия с Януковичем, сплошные печати счастья Серьёзно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере