Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
"Я Вам не завидую" - это звучит как угроза, к тому же с издёвкой над журналистом
Леосан, я не завидую вам))))))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
|
|
Leosun |
роль Януковича в качестве президента приведёт к крайне негативным последствиям для Украины, как целостного и самостоятельного государства.
этот вывод основан на астрологических показателях или на субъективном вИдении ситуации?
имхо, сейчас любой правитель в Украине не сможет реально консолидировать страну. не в его это власти. и это - астрологический показатель
На астрологических, конечно. Я посчитала с бухгалтерской точностью всю аспектацию в условной синастрии Януковича с Украиной и сделала на основании этого свой вывод. Так что - ничего личного. Не знаю, что Вы имеете в виду под консолидацией страны, но даже просто её сохранить - сложная задача для Януковича - он слишком много энергии тратит не в этом направлении. Он не понимает, что в современном глобализованном мире невозможно поселиться в Межигорье и заниматься исключительно построением бизнес-империи своей семьи. У президентов другие задачи.
Сказали спасибо: 6
|
|
Leosun |
m-ag
Ой, да не смотрите Вы мои ссылки и не читайте мои комментарии. Я как-то чувствую себя неютно - не достойна я Вашего внимания |
|
m-ag ![]() |
У президентов другие задачи. ВОт Вам и выпала миссия - рассказать про другие задачи и про бухгалтерскую синастрию , и высчитать все!!!до милиметра. Иначе как в анекдоте будет - набьют славную мордашечку за то, что не досчитали за всю президентскую каденцию 2 см
аспектацию в условной синастрии Януковича с Украиной пополню свои запасы астрологических высказываний )))) А какие еще виды синастрий Вы знаете ? да не смущайтесь Вы так.
поселиться в Межигорье и заниматься исключительно построением бизнес-империи
Рядом с дачей Януковича с 2003 года обитает семья Арсения Яценюка. У него двухэтажный кирпичный дом, под коричневой металлочерепичной крышей. За домом находится большой открытый бассейн. Дом Арсения выделяется тем, что во дворе на флагштоке висит государственный флаг.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
Rusea |
Leosun Вы думаете? А как насчёт этого
думаю только одно - он крайне костноязычен. не думаю, что это угроза. просто надо было что-то ответить. вот и ляпнул. я бы их обоих всерьез не воспринимала.
Не буду озвучивать вслух...
предлагаете мне покамлать?
А версия с самопиаром, когда человек находится в реанимациии и его готовят к нескольким операциям, выше моего понимания... ок. не САМОпиар.. но явно - пиар или накручивание нового витка напряженности. пусть и такой ценой. или медвежья услуга ее коллег. посмотрите на Венеру в Асц, которая управляет 3-им и в рецепции с Марсом.
Галина тут правильно напомнила про то видео, когда она разбивает крышу милицейской машины. как-то на тендiтну журналистку плохо похоже.
или журналистка, или оппозиционерка = или крестик пусть снимет, или трусы наденет. я ни в коей мере не оправдываю тех, кто это сделал. но валить всё на власть крайне не разумно. "Quid prodest" было записано еще в Римском праве.
Выразили несогласие: 6
|
|
Rusea |
Он не понимает, что в современном глобализованном мире невозможно поселиться в Межигорье и заниматься исключительно построением бизнес-империи своей семьи.
Выразили несогласие: 3
|
|
Leosun |
Любое насилие порождает насилие
Здесь важно подчеркнуть слово "ЛЮБОЕ"
Да, Вы правы: кровавый разгон студенческого евромайдана, когда Янукович находился на охоте!!! и трупы, которые никто не найдёт, породили трудно управляемое противостояние между обществом и властью. Вопрос:"зачем это нужно было делать?"повис в воздухе...
Сказали спасибо: 4
|
|
Leosun |
Посмотрим, куда выведет следствие .События по этому случаю - развернутся в обратную сторону .
У нас нет в стране независимых от власти Прокуратуры, МВД и судов. Поэтому никакого профессионального и непредвзятого следствия не будет
Сказали спасибо: 2
|
|
m-ag ![]() |
Да, Вы правы: кровавый разгон студенческого евромайдана, когда Янукович находился на охоте!!! и трупы, которые никто не найдёт, породили трудно управляемое противостояние между обществом и властью. Вопрос:"зачем это нужно было делать?"повис в воздухе. Леосан, предложу Елене Бондаренко сделать еще один запрос в прокуратуру, чтобы она разобралась и с Вашими фактами. Это же какое безобразие и Вы молчите !!!
Выразили несогласие: 6
|
|
Leosun |
Честно говоря, не поняла: при чём здесь Яценюк
Сказали спасибо: 2
|