Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
m-ag
     26 декабря 2013 (22:14)

"Я Вам не завидую" - это звучит как угроза, к тому же с издёвкой над журналистом

Леосан, я не завидую вам))))))

Leosun
     26 декабря 2013 (22:22)

роль Януковича в качестве президента приведёт к крайне негативным последствиям для Украины, как целостного и самостоятельного государства.

этот вывод основан на астрологических показателях или на субъективном вИдении ситуации?

имхо, сейчас любой правитель в Украине не сможет реально консолидировать

страну. не в его это власти. и это - астрологический показатель

На астрологических, конечно. Я посчитала с бухгалтерской точностью всю аспектацию в условной синастрии Януковича с Украиной и сделала на основании этого свой вывод. Так что - ничего личного. Не знаю, что Вы имеете в виду под консолидацией страны, но даже просто её сохранить - сложная задача для Януковича - он слишком много энергии тратит не в этом направлении. Он не понимает, что в современном глобализованном мире невозможно поселиться в Межигорье и заниматься исключительно построением бизнес-империи своей семьи. У президентов другие задачи.

Leosun
     26 декабря 2013 (22:25)

m-ag

Ой, да не смотрите Вы мои ссылки и не читайте мои комментарии. Я как-то чувствую себя неютно - не достойна я Вашего внимания

m-ag
     26 декабря 2013 (22:27)

У президентов другие задачи.

ВОт Вам и выпала миссия - рассказать про другие задачи и про бухгалтерскую синастрию , и высчитать все!!!до милиметра. Иначе как в анекдоте будет - набьют славную мордашечку за то, что не досчитали за всю президентскую каденцию 2 см

аспектацию в условной синастрии Януковича с Украиной

пополню свои запасы астрологических высказываний ))))

А какие еще виды синастрий Вы знаете ? да не смущайтесь Вы так.

поселиться в Межигорье и заниматься исключительно построением бизнес-империи

Рядом с дачей Януковича с 2003 года обитает семья Арсения Яценюка. У него двухэтажный кирпичный дом, под коричневой металлочерепичной крышей. За домом находится большой открытый бассейн. Дом Арсения выделяется тем, что во дворе на флагштоке висит государственный флаг.

Rusea
     26 декабря 2013 (22:32)

Leosun

Вы думаете? А как насчёт этого

думаю только одно - он крайне костноязычен. не думаю, что это угроза. просто надо было что-то ответить. вот и ляпнул.

я бы их обоих всерьез не воспринимала.

Не буду озвучивать вслух...

предлагаете мне покамлать? так я ж не умею.

А версия с самопиаром, когда человек находится в реанимациии и его готовят к нескольким операциям, выше моего понимания...

ок. не САМОпиар.. но явно - пиар или накручивание нового витка напряженности. пусть и такой ценой. или медвежья услуга ее коллег. посмотрите на Венеру в Асц, которая управляет 3-им и в рецепции с Марсом.

Галина тут правильно напомнила про то видео, когда она разбивает крышу милицейской машины. как-то на тендiтну журналистку плохо похоже. ну есть еще вариант когда она бъет стекла в Киевской мэрии... это работа для журналиста?

или журналистка, или оппозиционерка = или крестик пусть снимет, или трусы наденет.

я ни в коей мере не оправдываю тех, кто это сделал. но валить всё на власть крайне не разумно.

"Quid prodest" было записано еще в Римском праве.

Rusea
     26 декабря 2013 (22:34)

Он не понимает, что в современном глобализованном мире невозможно поселиться в Межигорье и заниматься исключительно построением бизнес-империи своей семьи.

Яценюк тоже живет в Межигорье. он тоже не сможет?

Leosun
     26 декабря 2013 (22:41)

Любое насилие порождает насилие

Здесь важно подчеркнуть слово "ЛЮБОЕ"

Да, Вы правы: кровавый разгон студенческого евромайдана, когда Янукович находился на охоте!!! и трупы, которые никто не найдёт, породили трудно управляемое противостояние между обществом и властью. Вопрос:"зачем это нужно было делать?"повис в воздухе...

Leosun
     26 декабря 2013 (22:44)

Посмотрим, куда выведет следствие .События по этому случаю - развернутся в обратную сторону .

У нас нет в стране независимых от власти Прокуратуры, МВД и судов. Поэтому никакого профессионального и непредвзятого следствия не будет

m-ag
     26 декабря 2013 (22:45)

Да, Вы правы: кровавый разгон студенческого евромайдана, когда Янукович находился на охоте!!! и трупы, которые никто не найдёт, породили трудно управляемое противостояние между обществом и властью. Вопрос:"зачем это нужно было делать?"повис в воздухе.

Леосан,

предложу Елене Бондаренко сделать еще один запрос в прокуратуру, чтобы она разобралась и с Вашими фактами. Это же какое безобразие и Вы молчите !!!

Leosun
     26 декабря 2013 (22:49)

Честно говоря, не поняла: при чём здесь Яценюк Это, чтобы переключить дискуссию в другое русло? Да мне всё-равно, где обитает Яценюк. Равнодушная я к нему

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере