Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Lotta-str
     25 декабря 2013 (21:39)

Если бы я в этом мало связном наборе слов уловила какой-то смысл, то могла бы ответить на Ваш вопрос. однако, не уловила [Не знаю]

Вот видите, какое неблагодарное занятие размышлять над отдельными фразами, не вникая в смысл целого текста.

Так и в астрологии-нужно уметь видеть целое.

Rusea
     25 декабря 2013 (21:54)

Так и в астрологии-нужно уметь видеть целое.

угу. "самоуверенность дилетантов - предмет зависти профессионалов".

dalkov
     25 декабря 2013 (22:20)

Lotta-str

если Вы позволяйте себе учить целостности в астрологии, то сами то явите народу целое уже, не многомерные фразы, читая которые хочется заказать у Вас забористой травы, а прогноз для Украины.

Ибо Rusea сделала качественный, реальный, срочный и ЦЕЛОСТНЫЙ прогноз, который пока сбывается.

m-ag
     25 декабря 2013 (22:23)

dalkov

Rusea
     25 декабря 2013 (22:32)

хочется заказать у Вас забористой травы

да-да.. я уже хотела слать телеграмму "грузите апельсины бочками".

спасибо, dalkov

а то я уже уморилась отвечать на этот флуд. а прогноз был обещан Lotta-str еще недели 3 назад (кажется), но по сей день ничего внятного или похожего на прогноз мы не увидели.

Grian
Андрей Бударовский.
     25 декабря 2013 (23:08)

Будет интересно получить прогноз , основываясь на циклах Уран Нептун , хотя бы краткосрочный. А то по прошлому вполне обоснованная картина получается. а что впереди?

Кочевник, обязательно! Еще предстоит посмотреть 19 и 20 век, времени нет пока ))) И. конечно - прогноз.

astrol.info
Liuba777
     26 декабря 2013 (01:28)

Хочу отметить, что то, над чем вы думаете -прикладывать- никоим образом к нашему трезубцу, что Верховная Рада Украины утвердила трезубец в качестве малого герба Украины-не имеет малейшего отношения. Или вы имеете что то против?

Rusea, а реально не ловится.

Rusea, даже не подумала, что ты реально Шевченко будешь рекомендовать почитать, по большому счету из поэтов я больше всего люблю Тютчева, Есенина и потом уж Пушкина, ну такие приоритеты. Хотя хочу отметить, что если бы не мой тесть, наверняка я многое бы не знала о Украинской литературе в том числе Шевченко.

Шевченко? Руся, я бы посоветовал Гоголя для понимания ментальности украинцев.

Ой, реально настолько сложно мне Гоголя понимать, по большому счету ни одна его книга не осталась в памяти, как хорошая книга, изнасилование себя заставило книги его прочесть, но ничего полезного для души я так и не выявила, хотя пробовала несколько раз перечитывать. К примеру Мастер и Маргарита первый раз прочла лет в 15, естественно больше чем половину не поняла, но второе прочтение около 30 лет меня реально впечатлило.

Rusea
     26 декабря 2013 (12:27)

Rusea, даже не подумала, что ты реально Шевченко будешь рекомендовать почитать,

Любаня, я ж не с художественной точки зрения рекомендовала почитать а с точки зрения понимания менталитета

К примеру Мастер и Маргарита первый раз прочла лет в 15, естественно больше чем половину не поняла, но второе прочтение около 30 лет меня реально впечатлило.

ой.. Булгаков у меня из серии must have Сколько раз читала Мастера и МАргариту - уже и не упомню, потому что перечитываю постоянно. под настроение. и экранизации его книг замечательные. когда услышала, что экранизировали Мастера, то не могла понять как им это удалось. имхо, на удивление хорошая экранизация. а вот Белая гвардия в новой версии не понравилась. Дни Турбиных гораздо лучше , хотя и не совсем авторская версия. про Собачье сердце уже вообще ничего не говорю - гениально!

но я не об этом. чё там слышно про майдан? а то по новостям уже почти ничего нет. вчера только про Чорновiл говорили. не пойму зачем властям понадобилось ее избиение построила карту и у меня такое впечатление, что она сама причастна к этому событию = часть самопиара. хотя, звучит странно, но карта это подтверждает. кому интересно - посмотрите. может будут другие мнения

http://gyazo.com/296e5ed5ed4124eb1bbd98056a4b77cc

Leosun
     26 декабря 2013 (13:56)

А другие активисты, на которых были совершены нападения, тоже самопиаром занимаются?

http://tsn.ua/politika/pravozahisniki-zayavlyay...-327216.html

Rusea
     26 декабря 2013 (14:17)

ну а чё ж эти события не прокомментировала Тимошенко?

кстати, уж вносите в список и этого http://24.ua/news/show/id/92350.htm только по поводу него никакой шумихи не случилось

будем майдановать или карту смотреть?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере