Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
Если бы я в этом мало связном наборе слов уловила какой-то смысл, то могла бы ответить на Ваш вопрос. однако, не уловила [Не знаю]
Вот видите, какое неблагодарное занятие размышлять над отдельными фразами, не вникая в смысл целого текста. Так и в астрологии-нужно уметь видеть целое.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Rusea |
Так и в астрологии-нужно уметь видеть целое.
угу. "самоуверенность дилетантов - предмет зависти профессионалов".
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
|
|
dalkov |
Lotta-str
если Вы позволяйте себе учить целостности в астрологии, то сами то явите народу целое уже, не многомерные фразы, читая которые хочется заказать у Вас забористой травы, а прогноз для Украины.
Ибо Rusea сделала качественный, реальный, срочный и ЦЕЛОСТНЫЙ прогноз, который пока сбывается.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
m-ag ![]() |
dalkov |
|
Rusea |
хочется заказать у Вас забористой травы
да-да.. я уже хотела слать телеграмму "грузите апельсины бочками".
спасибо, dalkov
а то я уже уморилась отвечать на этот флуд.
Сказали спасибо: 1
|
|
Будет интересно получить прогноз , основываясь на циклах Уран Нептун , хотя бы краткосрочный. А то по прошлому вполне обоснованная картина получается. а что впереди?
Кочевник, обязательно! Еще предстоит посмотреть 19 и 20 век, времени нет пока ))) И. конечно - прогноз. astrol.info |
|
|
Liuba777 |
Хочу отметить, что то, над чем вы думаете -прикладывать- никоим образом к нашему трезубцу, что Верховная Рада Украины утвердила трезубец в качестве малого герба Украины-не имеет малейшего отношения. Или вы имеете что то против?
Rusea, а реально не ловится. Rusea, даже не подумала, что ты реально Шевченко будешь рекомендовать почитать, по большому счету из поэтов я больше всего люблю Тютчева, Есенина и потом уж Пушкина, ну такие приоритеты. Хотя хочу отметить, что если бы не мой тесть, наверняка я многое бы не знала о Украинской литературе в том числе Шевченко. Шевченко? Руся, я бы посоветовал Гоголя для понимания ментальности украинцев. Ой, реально настолько сложно мне Гоголя понимать, по большому счету ни одна его книга не осталась в памяти, как хорошая книга, изнасилование себя заставило книги его прочесть, но ничего полезного для души я так и не выявила, хотя пробовала несколько раз перечитывать. К примеру Мастер и Маргарита первый раз прочла лет в 15, естественно больше чем половину не поняла, но второе прочтение около 30 лет меня реально впечатлило. |
|
Rusea |
Rusea, даже не подумала, что ты реально Шевченко будешь рекомендовать почитать,
Любаня, я ж не с художественной точки зрения рекомендовала почитать
К примеру Мастер и Маргарита первый раз прочла лет в 15, естественно больше чем половину не поняла, но второе прочтение около 30 лет меня реально впечатлило.
ой.. Булгаков у меня из серии must have
но я не об этом. чё там слышно про майдан? а то по новостям уже почти ничего нет. вчера только про Чорновiл говорили. не пойму зачем властям понадобилось ее избиение
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Leosun |
А другие активисты, на которых были совершены нападения, тоже самопиаром занимаются?
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
ну а чё ж эти события не прокомментировала Тимошенко?
кстати, уж вносите в список и этого только по поводу него никакой шумихи не случилось
будем майдановать или карту смотреть?
Сказали спасибо: 2
|