Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
даже вчера в "Свободе слова" даже я вчера до конца посмотрела эту передачу))) какая-то она действительно была необычной
Любочка, Понимаешь, любая планета никогда не бывает "чистой" - от знака, от аспектов. Нептун в Козероге в падении Падение высших планет - это всегда вопросы, очень трудные для проработки. Нептун туманит голову Козерогу, (сиреневый туман над нами проплывает ) размывает ему точность видения ситуации мира и дает ему десяток фантастических толкований происходящего, Нептунианский Козерог размывает существовавшие до него формы организации людей в трудовые, национальные и политические сообщества и образует новые на туманных или обманчивых основах. А здесь еще и Уран в соединении с Нептуном. А это обостренная, болезненная восприимчивость. И нахождение планет в разных домах также трактуется по другому. Идея объединения Украины видна из ее натальной карты – соединение Уран – Нептун на Асценденте Считаю, что обе планеты в 12 доме. Закон считается принятым, когда его подписал председатель Рады, а не время, когда за него проголосовали. (Пример- если в ЗАГСе мадам объявила молодых людей мужем и женой, то это не значит, что они таковыми стали. семья рождается только тогда, когда мадам ЗАГСа поставила печать. У нас это делается до того, как мадам это объявляет на спитче перед родственниками )
А так - история Украины меня никогда не интересовала в том ракурсе, в каком Бударовский ее рассматривал . Кто-то живет событиями из прошлого ( Например,Ющенко, он сделал свое дело для страны - везде стоят Кресты или памятники прошлым событиям) Исторические факты проследить с астрологической точки - не во всех случаях указаны месяцы , да и как с сегодняшних позиций можно оценивать события. Да, дает толчок, да пошли какие-то предпоссылки... Любочка, они идут не потому, что 2 планеты запускают событие. Да ты хорошо и без меня знаешь , вон сколько событий рассматриваешь , чтобы найти одну лишь дату . |
|
Liuba777 |
m-ag Любочка, (я всегда зачитываюсь твоими погнозами, только мне не нравится, что аспекты пишутся цифрами - сложно читать ))))
Мнда,Галя, это к сожалению, есть и особенность моей школы т.е формулы событий, но я и по складу своего мышления, так же не могу выйти за рамки своей карты т.е ну не хватает мне аспекта меркурия с Юпитером (писательство, и богатое воображение слов) ну или хотя бы с Луной, у меня всегда как топором, сказал –отрезал, так говорят мои близкие или, а человеческим языком можно объяснить. Понимаешь, любая планета никогда не бывает "чистой" - от знака, от аспектов. Нептун в Козероге в падении Падение высших планет - это всегда вопросы, очень трудные для проработки С этим беззаговорочно согласна, кроме одного варианта, если планета в знаке своей силы, в своём деканате, в своём доме и в шахте. А здесь еще и Уран в соединении с Нептуном. А это обостренная, болезненная восприимчивость. И нахождение планет в разных домах также трактуется по другому. И это никак не оспаривается. Но хочу заметить, что это соединение в таком сложном для Нептуна знаке, не влияет на таланты связанные с Нептуном т.е музыка и т.д. и соединение с Ураном усиливает талант т.е дает ему оригинальность, неординарность. Ой моя любимая передачка Х-фактор (Украинский), вот там клайндайк для астролога. И еще, что хочется отметить таких талантливых людей, как в Украине, ну не знаю какая страна мира может похвастаться. Конечно, у меня есть возможности смотреть Х-фактор и подобные передачи по всему миру, но ничего и близко не могу сравнить с Украиной. Считаю, что обе планеты в 12 доме. Да, конечно по любому они в 12 д. (Пример- если в ЗАГСе мадам объявила молодых людей мужем и женой, то это не значит, что они таковыми стали. семья рождается только тогда, когда мадам ЗАГСа поставила печать. У нас это делается до того, как мадам это объявляет на спитче перед родственниками ) Галя, это я не буду оспаривать. Дело в том, что я некоторое время искала событие в моей жизни, чтоб вывести карту до секунд, в связи с тем, что брак у меня был 24/12, а документы выписаны 25/12 т.е реально я не знала, что точнее работает сам брак или дата документа. В последствии выяснилось, что работает реальный брак, а не документ. Конечно, карта Украины реально сложная, и не все легко будет даваться 100%, но в любом случае при всех минусах, правительство, что то пробует, нет полной бездеятельности, пусть много еще нужно сделать, но есть хоть живое действие. Негативная карма ошибок компенсируется положительной кармой совершенных добрых деяний. Кроме того карма бездействия даже хуже кармы злого действия. Ибо зло, в конечно i итоге, может быть трансформировано в добро, но бездействие так и остается ничем. Это же имеет ввиду Иисус, когда говорит: "Поскольку ты не холоден и не горяч, а только тепл, ввергну тебя в геенну". |
|
m-ag ![]() |
что брак у меня был 24/12, а документы выписаны 25/12 Люба, я не о том, что время регистрации любого документа берется то, когда назад отступать некуда. Документы могут быть выписаны позже, главное- время подписания или время ,когда поставили печать - все, теперь только через развод вы не будете мужем и женой. А если печать не поставлена, а толлько подписи- то невеста может сказать: "Ой, я передумала", и ее подпись в этой книге можно аннулировать той же печатью . Я о том, что время на табло и время подписания законов спикером - имеют разницу во времени . |
|
Liuba777 |
Инга писала: Кстати, про выплаты матерям, так Люба не обьяснила, почему выплаты снизили и ужесточили закон. В недавнем прошлом (кажется два года назад) была нашумевшая тема, как женщины только забереневши, принимались фиктивно на работу с большим окладом, а потом родив два года получали выплаты, больше чем министры. Инга, это единицы такое делали(папа, мама и т.д брали на работу беременную дочь зарплату рисовали выше, чем у директоров), и потом по таким предприятиям пошли тотальные проверки. А разве это выход у государства вводить такие законы? Ответ один или два, один из них люди не думающие или так сказать не чем думать. Второй ответ, заключается в том, чтоб не рожали. Про выплаты безработным та же песня , бывали, что поработают 3 месяца, а потом пол года живут себе не дуя в ус. И еще было много случаев, когда эти самые эмигранты получали двойные выплаты, одну из биржи труда Литвы, а другую пособие по безработице из другой страны. Инга проснись, уже лет 5 назад, пособие от биржи было всего 3 месяца, с обязательным условием стажа по моему год или пол года, за последние месяцы. А дальше все 00,00. Прям налетаешь за пособием. А еще у нас мода, что работают нелегально, и получают гос.выплату безработника - с чем государство борется, но не эффективно все еще. А Люба эту всю политику называет убийственной . Конечно, у нее есть свое вИдение, у государства свое. ОГО- гос.выплату безработника, ты реально смеёшься, в лучшем случае, что можно получит это социальное пособие (350 лт), которое и то не так просто оформить, а жить на него?????? Да и оформлять его нужно каждые 3 месяца и то все под вопросом? Но тем не менее факт остается фактом, если ты не стоишь на бирже с 00,00 и не обиваешь местные заведения по пособиям, безработный платит государству дань за то, что он есть. Здесь вопрос заключается, не в особенности народа , как ты пишешь креативный он, а в особенности государства, которое никак и не собирается думать о создании рабочих мест. На каждого рабочего в Литве 10 гос. Служащих, они что себе стул пилить будут, лучше работягу оберут-напрягут. ( Ну из википедии грубо депутатов в Украине 450, жителей 46 миллионов т.е на 102 тыс. жителей 1 депутат, в Литве 171 депутат грубо жителей в реале нет 3 миллионов, но это 17,5 тыс. жителей на 1 депутата) почти в 6 раз больше депутатов на количество жителей. Это только структура депутатов.) А КАК ВОТ ЭТО:
Я давно ждала, такую новость из Литвы, ибо во Франции эта ерунда давно есть, и когда при встречи со своей знакомой из Франции она мне рассказывала, что мамой и папой родителей не прилично называть, должно употребляться только слово родитель, у меня в черепке это не совсем укладывалось. Но приехали, все самое худшее в массы!!!
А я Вам пишу, что 0.45 плачу. 0.16 x 3.45 = 0.552 (на калькуляторе щитала)
Ой и я плачу))), что тариф дороже . а тариф газа и электричества единый для всей страны Газ-да, электричество нет, в зависимости от количества кв. и плана.
Но дело не в этой разнице. А в этом, что количество кв/ч на среднемесячный заработок жителя у Литвы 3285 кв., меньше только у Румынии, Молдавии, Болгарии у всех остальных реально выше.
К тому же пенсионеры и мамы одинокие имеют гос.дотации на комунальные услуги. Мама мужа этим пользуется,потому оченьмало платит. Мать одиночка, в случае, если отец в свидетельство о рождении не вписан не имеет право на никакие дотации за коммунальные услуги , даже если отец вписан, чиновники обставят так, что месяца 2 реально будешь бегать, чтоб оформить и заметь инстанций, как минимум 10 обойти придётся, чтоб доказать все чего ты не получаешь и это с маленьким ребенком!!! Пенсионерам в некотором виде чуть проще, и есть время на такое действие. Но далеко не инвалидам , особенно если супруг-а не достигли пенсионного возраста, там бюрократии и беготни столько, что инвалиду вместо одной группы впору другую дать. Т-Джан Liuba777, да, конечно, "откупные" законы будут, но если взять отсутствие выплат роженицам - это не так и глупо и жестоко - прекращается спекуляция детьми: в Украине с внедрением таких выплат возросло кол-во брошенных детей. Таня, я по факту очень не плохо осведомлена, что сейчас есть в Украине, но заметь государство, хоть каким- то образом идет навстречу народу, другое дело, что реально некоторые используют ситуацию сегодняшних выплат за ребенка не всегда корректно, но брошенные дети всегда были при выплатах и без них, другое дело, что уже считают(брошенных детей). В любом случае, само государство не подталкивает народ к абортам и т.п,, когда нет вообще выплат, тогда полная безвыходность у матерей, хорошо, когда мама папа есть или кто реально может помочь, а что делать тем, когда некому? И потом, даже в случаях брошенных детей, государство их не выбрасывает на улицу, есть различные программы, другое дело, как они работают? В любом случае, есть программа, которой очень многие граждане Украины хотят воспользоваться, но это не совсем просто. Это не усыновление, а программа воспитания детей в семьях до 18 лет т.е она направлена на то, чтоб не было в стране интернатов, домов малютки и т.д., чтоб дети могли учиться ведения хозяйства, ответственности перед обществом, правильному отношению к семье, дому и т.д. В этом случае человек взявший на воспитание ребенка получает заработную плату от государства (естественно и пенсию, как гос. служащий) в районе около 2500 гр. и на содержание ребенка такая же сумма. Здесь конечно очень важно какими критериями пользуются гос. служащие, при дачи разрешения на воспитание ребенка, реально есть очень порядочные люди в этих структурах, но есть и не совсем, но их реально меньше. Но в любом случае в Украине есть действия и законы направленные не против своего народа, конечно есть различного рода минусы, но нужно отметить, что это никак ни назад в прошлое.
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
Я так понимаю М. М. Шевченко т.е историческая литетатура.
Нет, Любаня.
Посоветовала, чтобы ты прониклась ментальностью украинцев
просто огромное количество различного рода магов, колдунов и т.д.
|
|
Но я не уверена, что только на аспекте Нептун-Уран можно увидеть ключевые моменты.
Да не проблема. Я нашел вот этот тренд. Пожалуйста, предлагайте - на других. Критика идей сама в себе - не содержит положительных моментов, особенно при персонифицированной критике.
Но, сначала, нужно определить что есть "ключевые моменты". И, понять - почему все-таки герб Украины (малый герб, а большого нет до сих пор) - Нептуновский трезубец. Тут и - алкоголь, и - идеи эээ... "три украинца - два гетмана", которые никогда не будут воплощены.
Если уж исходить из предпосылок (а про это я не читал в этой теме), то давайте выстраивать линию логики.
1) Что значит аспект Уран - Плутон? Переформатирование (Уран) любой структуры. Устойчивые структуры не будут переформатированы, они устойчивы. Изменениям подвергаются структуры, которые неустойчивы.
2. Тренд "революций" Российской империи и далее СССР, как раз в 2013 году (год змеи) имеет некоторый максимум. Россия прозвучала на год ранее.
Вроде бы - мы в Европе, и Украина не имеет отношения к Евразийскому союзу. Но год Змеи (я и об этом писал ранее) отразился на Украине, которая ментально является частью бывшей империи.
3. Складывая 1 и 2, и вспоминая идеи Ленина про слабые звенья, получаем совсем "картину маслом". ))) astrol.info |
|
|
Посоветовала, чтобы ты прониклась ментальностью украинцев Шевченко? Руся, я бы посоветовал Гоголя для понимания ментальности украинцев. Причем не Вия, а "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" и, особенно советую:
"Иван Федорович Шпонька и его тетушка." - в этом вся Украина. Как при Гоголе была, так до сих пор и остается. Причем и на западе, и на востоке astrol.info |
|
|
Rusea |
Шевченко? Руся, я бы посоветовал Гоголя для понимания ментальности украинцев.
Андрей,
кстати, просто жесть теперь я понимаю почему Савик отказался дать это видео в своей программе в позапрошлую пятницу и почему он так категорично отказал представителю МВД.. чует кошка...
и этот блог рекомендую почитать |
|
Инга проснись, уже лет 5 назад, пособие от биржи было всего 3 месяца, с обязательным условием стажа по моему год или пол года, за последние месяцы. А дальше все 00,00. Странно мне читать такие вещи. У нас с 1990 года никакой биржы нет. И, пособие платится в течение года. С учетом стажа, конечно.
Мне интересно все это читать. И, вывод я делаю один - мы не знаем законов, мы просто не хотим их знать или, мы не хотим их принимать. В этом косвенная причина того же Майдана.
Однако, пора понять - лучше не будет, перед нами еще минимум всех мунданных индексов в 2022 году, которое ниже падения индексов в начале 19 века и в середине 20-го.
Что мне интересно? Можем ли мы найти не просто ритмы Украины / России / Европы / США? Можем ли мы совместными усилиями найти "гороскоп человечества"? Это интересно? Или мы так и будем разрывать на части историю? astrol.info |
|
|
Ну вот, например. Любочка, они идут не потому, что 2 планеты запускают событие. Вы правильно поняли идею? Запускает третья сила - линия узлов. Не нравиться эта идея? Предлагайте другие идеи. Для чего я это писал? Не для того, чтобы навязать каким - то образом именно эту точку зрения. А для того, чтобы:
Да, дает толчок, да пошли какие-то предпоссылки...
Ну и...? А в ответ - законы не те, исполнение страдает... грустно, это разве астрология? astrol.info |