Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Bogalevi
     24 декабря 2013 (11:56)

Меняйте систему...

Плутон с Марс в 10-ом говорите? Надо подумать

Ну и много Украина наторговла там оружием, например, известна сильными политиками, устанавливает правила игры по всему миру?

находится в конце 10 дома. В Волновой системе это означает, что он акцидентально слаб.

16.11.1994 договор по ядерному оружию - дир. переходит в 11 дом.

19.01.2009 договор по газу

- дир. и к

- дир. 150 к - трудности исходили от президента.

А позвольте спросить Кравчук, Кучма, Тимошенко политики слабые? Не нравиться и сила это не одно и тоже.

dalkov
     24 декабря 2013 (14:58)

Rusea

"С 28 сентября по 19 ноября – подпериод Солнца. Активное давление оппозиции на президента с целью освобождения ее лидера. Оппозиция в соляре сигнифицируется Меркурием, а президент по естественной сигнификации всегда Солнце. Видим их обоих в 3-ем доме. Солнце вроде как и в диспозиции сильного Меркурия, но оно его же и сжигает.

С 20 ноября по 22 декабря начинается подпериод Венеры. Она в соляре управляет 11-ым. Те самые надежды и чаяния народа. Но она же и в оппозиции к Луне. Народ обманули в их стремлениях и желания. Оппозиция нам дала всплеск протестных настроений, поскольку Луна стоит в знаке изгнания Венеры. И там же в 11 в соляре стоит Хвост. И поскольку Венера всё равно управляет 10 по экзальтации в соляре, то это и угроза свержения власти (Луна в месте ее изгнания)."

на мой взгляд эта часть прогноза сбылась и по смыслу и по датам.

Liuba777
     24 декабря 2013 (15:14)

m-ag

Но я не уверена, что только на аспекте Нептун-Уран можно увидеть ключевые моменты.

Отчего же мне лично очень было интересно ознакомится с исследованиями А. Бударовского.

Во первых соединения с Нептуна, Урана и Ч.Луны на восходящем узле, это то что в прошлом имело место быть, как нарушения, недоработки и т.д во первых последнего государственного образования, а получается, из исследований Андрея, что эта цепочка тянется с еще более ранних времен т.е как заколдованный круг из которого Украина никак не может выбраться. Точнее сказать не учится и не прорабатывает тот негатив, что был заложен в прошлом.

Здесь Андрей очень и очень правильно пишет:

http://www.trounev.com/thewar/No30/Budarovsky2.htm

Идея объединения Украины видна из ее натальной карты – соединение Уран – Нептун на Асценденте говорит о возможном национальном объединении на идеях присущих этим планетам – высшей Любви, Жертвенности, внутреннего Творчества, идеях, которые выражает церковь, неизменно пользующаяся самым высоким доверием у респондентов.

Конечно, что влияние планет, которые затрагивают негативно кармический узел, будет проигрываться в карте очень и очень сильно, заставляя научится более высоким вибрациям этих планет. Нептун-это высшая любовь, жертвенность, сострадание и т.д.(в негативе: воинствующий атеизм, разрушение церквей и попытка уничтожить религию). Уран –это коллективная карма, дух свободы, единения, дружбы и т.д.( в негативе –это революционность, дух отверженных и изгоев и разъединения) . Трактовка Ч.Л: Она имеет отношение к нашим связям с тонким миром, а ее аспекты с планетами являются своеобразными каналами информации, которую мы получаем от мира духов. Поэтому Черная Луна приобретает весьма важное значение в духовной практике, так как указывает нам с какими добрыми и злыми силами мы находимся в контакте. Эти контакты наработаны нами в прошлых жизнях и позволяют нам легко устанавливать связь с теми или иными силами тонкого мира.

Rusea
     24 декабря 2013 (15:17)

dalkov

на мой взгляд эта часть прогноза сбылась и по смыслу и по датам.

есть проблемка в разделении подпериодов. но пока, как я погляжу, одна из версий работает неплохо. всего их 3 но эту я проверяла на наталах. вроде нормал.

думаю, что народные волнения продлятся еще до конца декабря. числа до 23. оппозиция будет довольно активна, но не столько она будет влиять на народ, сколько будет идти за народом. власть всё еще будет под угрозой свержения и кризис власти продолжится.

на 44 странице.

с 23 декабря меняется подпериод и как раз к 23 как-то резко "сдулся" майдан. они там создали какой-то совет и тактика меняется.

в общем, пока вроде по плану. а там - поживем, позырим

Rusea
     24 декабря 2013 (15:22)

Tina

У Януковича инсульт, такой поворот событий в политике.

Было официальное заявление или это из сферы непроверенных слухов?

Rusea
     24 декабря 2013 (15:35)

высшей Любви, Жертвенности, внутреннего Творчества, идеях, которые выражает церковь, неизменно пользующаяся самым высоким доверием у респондентов.

Любаня, ты Шевченко читала?

Я б тебе посоветовала почитать еще Бузину.

dalkov
     24 декабря 2013 (16:02)

Rusea

хочу поблагодарить за использовании при прогнозировании старых проверенных техник не какой то там Черной Луны, а реальных Планет и реальных методик, а также за отсутствие кармических формулировок и других "оберток", которые часто используют астрологи, что бы продать свою консультацию.

"с 23 декабря меняется подпериод и как раз к 23 как-то резко "сдулся" майдан. Надо подумать они там создали какой-то совет и тактика меняется."

не нравиться мне слово "сдулся" просто началась другая фаза, отмечу, что она пришлась на ретро Венеру (в натале Венера также в ретродвижении) и хотя это мало для прогнозирования, хочется надеяться, что возврат к старому в сегодняшней ситуации поможет двигаться вперед (вперед это туда, куда показывает натальная карта)

Rusea
     24 декабря 2013 (16:28)

не нравиться мне слово "сдулся" просто началась другая фаза

ну пусть будет "усох" или "уменьшилась активность"

естественно, что никто его в один день не... расформирует (так нормально? ) это ж процесс не дискретный. но после 22 активность резко пошла на спад. даже вчера в "Свободе слова" Соболев не был так эмоционально выражен как обычно. и даже какие-то здравые мысли проскакивали в его потоке сознания в общем, симптом - налицо.

Liuba777
     24 декабря 2013 (17:11)

Rusea

Любаня, ты Шевченко читала?

Честно к своему стыду не читала!!!

Я так понимаю М. М. Шевченко т.е историческая литетатура.

Ой, Ира с привеликим удовольствием, так как историческая тематика, если конечно нет искажений истории, это одна из тем, которая реально интересна в чтении. Но как много времени нужно найти, ибо хочется и другие направления почитать.

Но в любом случае, спасибо за совет.

Но, то что меня сначало сильно шокировало в Украине, после того, как начала здесь жить, в гости то часто приезжала и естественно даже внимание не обращала, это просто огромное количество различного рода магов, колдунов и т.д.

Никогда не задавалась вопросом мунданной карты Украины, а там просто четкий ответ: соединение нептуна и Ч.Л с В.Л.У. Я не говорю, что их нет в Литве или в какой нибудь другой стране, они есть везде, но очень и очень ни в этом количестве на душу населения.

dalkov
     24 декабря 2013 (17:31)

Rusea

СОГЛАСЕН

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере