Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А почему никто не рассматривает классическую схему, где отсчёт знаков ведётся от Рима и соответсвенно: Германия - Овен Телец, Польша - Рыбы, север России - Водолей, Центр РФ, Беллоруссия - Козерог, Украина - Стрелец.
Посмотрите как реагирует Украина на управителей
И два майдана на Стрельца в ноябре-декабре
А в этот раз так и
Так что
А Телец- это запад Германии - вот там - да производство, бизнесс, Мерседесы Европа будет Свободной!!!
|
|
Bogalevi |
Посмотрите как реагирует Украина на управителей Стрелец Можно на это посмотреть и с другой тчоки зрения.
а связи 1 - 9 трактовать как воздействие на Украину из-за границы. |
|
Rusea |
А почему никто не рассматривает классическую схему, где отсчёт знаков ведётся от Рима и соответсвенно: Германия - Овен Телец,
а классическая, это как? точнее - чья?
"Следуя далее указанному правилу, оставшаяся часть первого квадранта, под которой я подразумеваю европейский квадрант, расположенный на северо-западе населенного мира, состоит в близости с северо-западным тригоном Овном, Львом, Стрельцом и управляется, как и следует ожидать, его хозяевами: Юпитером и Марсом в их западном положении. Германия и Бастарния имеют более тесную связь с Овном и Марсом." Птолемей Тетрабиблос.
про Тельца тут речи нет.
А Телец- это запад Германии - вот там - да производство, бизнесс, Мерседесы бабки крупные и всю Европу тянец как Телец
а как Телец или Венера + Луна связаны с Мерседесами?
ну чё? какие там новости с майдана? смотрела сегодня euronews... как-то сильно он поредел. говорят пару сотен людей там осталось. можно верить или врут?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
а связи 1 - 9 трактовать как воздействие на Украину из-за границы.
Ну, это как то сложно. По карте Украины там и так понятно всё с 9-ым домом. Плутоша - там сидит - вот и тянет жилы заграница (причём как ближнее так и дальнее) Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а классическая, это как? точнее - чья?
Да, не знаю ещё лет 15 назад о ней услышал. Потому как там всё стройно ложится так. А тут непонятно куски какие получаются - Россия Водолей, Украина - Телец - откуда? кто сказал? кто выдумал
а как Телец или Венера + Луна связаны с Мерседесами? Как по мне так на прямую
а мне вот Ауди больше нравится
Не, ну мне лень было перечислять. Я бы ещё и БМВ добавил Европа будет Свободной!!!
|
|
Rusea |
Не, ну мне лень было перечислять. Я бы ещё и БМВ добавил
|
|
Bogalevi |
Ну, это как то сложно. По карте Украины там и так понятно всё с 9-ым домом. Плутоша - там сидит - вот и тянет жилы заграница (причём как ближнее так и дальнее) Подмигивание но и дары иногда тоже даёт - типичный архетип Плутоши
Да нет. В моей системе домов |
|
Galaxyalex |
В моей системе домов Меняйте систему...
Плутон с
Ну и много Украина наторговла там оружием, например, известна сильными политиками, устанавливает правила игры по всему миру? Европа будет Свободной!!!
|
|
Rusea |
Bogalevi а какая у Вас система? |
|
Bogalevi |
Bogalevi а какая у Вас система? Я ее называю Волновой. Предложил ее Э.Д.Шу в книге Волновая астрология. |