Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Самэ так. Сатурн. Алэ не як сiгнiфiкатор офiцiйного статусу Украiни, а як сiгнiфiкатор ЕС. Rusea, а чому ЕС - не в якості можливого партнера, а як вищий за статусом ? |
|
k_t |
Татьяна М, але де написано про російську мову, що это вроде, официальный язык страны Окулус ? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) але де написано про російську мову, що
нееее, ну правильно, всеx флидильщиков выбросить из темы этим можно Слава Україні !
|
|
Bogalevi |
A лаба дена. Извините если не грамотно написал. Жизнь в Литве я знаю не по наслышке и сейчас и в советское время. Литовцы очень трудолюбивы и порядочны. Даже Евросоюз не смог сильно изменить их уклад жизни. Мой родственник после развала союза хотел из Клайпеды переехать на Украину даже гражданство не законно оформил, но после того как сравнил условия жизни, почему то остался в Литве. С Любой согласен только в том, что Евросоюз кроме открытых границ мало, что дал Литве.
Вчера в Одессе в 11:00 на аспекте тр
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Богалеви
Евросоюз кроме открытых границ мало, что дал Литве.
Еще раз повторюсь, и больше не буду
Пока не начался мировой кризис (конец 2008 г.) в Литве все было абсолютно шикарно
И тут пришел ОН Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... други ,реальным плюсом от вступления в ЕС было то ,что стали открыты границы для трудовой миграции и ... доступны кредиты . Кредиты . Вот это и было тем фактором ,кот-й с началом кризиса все и подкосил . Деньги давались просто ,но залоги как всегда у банков реальны. Инвестиции в виде кредитов. ... кризис . Многие потеряли работу и соотв-но возможность отдавать кредиты. Массовые банкротства и отьезд на заработки ,чтоб хоть как-то жили дома те ,кто уехать не может.
...Балтийские тигры - мыльный пузырь надутый кредитованием ,т.есть вливанием пустых денежных масс под реальные залоги.
Пока жив баксик ... просто нужны рынки и возм-ть садить на кредиты ... все.
Сказали спасибо: 4
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кочевник |
Господа, предлагаю создать отдельную тему по экономике Литвы и мировому кризису для тех, кому актуально. Тут обсуждаем политические прогнозы для Украины... |
|
Rusea |
Тут обсуждаем политические прогнозы для Украины...
да чё-то с прогнозами как-то не густо
Т-джан, а чому ЕС - не в якості можливого партнера, а як вищий за статусом ?
как ни приятно мне общаться на родном языке, но из уважения к форумчанам перейду на международный = русский
ЕС - это всё же дальнее зарубежье, а не близкие соседи (Россия, Беларусь, Молдова). поэтому 9-ый дом. партнерство с ЕС оно как бы гипотетическое. ведь и сам Сатурн стоит в 7-ом, т.е., именно на это и указывает. вот если бы было уже подписанное соглашение, я бы взяла ЕС как 7. а пока такового нет, то на нет и суда нет а вот насчёт вищий за статусом
я не очень поняла. это про что? |
|
Bogalevi |
ЕС - это всё же дальнее зарубежье, а не близкие соседи (Россия, Беларусь, Молдова). поэтому 9-ый дом. партнерство с ЕС оно как бы гипотетическое. ведь и сам Сатурн стоит в 7-ом, т.е., именно на это и указывает. вот если бы было уже подписанное соглашение, я бы взяла ЕС как 7. а пока такового нет, то на нет и суда нет По моему все зарубежье и все политические партии это 9 дом. |
|
m-ag ![]() |
Галя, карту дайте, а то я не знаю, в какую смотреть
Ингрид Я смотрю карту на 24 08 1991 А карту "прадедов и прабабушек" не рассматриваю. Смотрю только бабушек и дедушек при определенных ситуациях. |