Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
k_t
     20 декабря 2013 (14:04)

Самэ так. Сатурн. Алэ не як сiгнiфiкатор офiцiйного статусу Украiни, а як сiгнiфiкатор ЕС.

Rusea, а чому ЕС - не в якості можливого партнера, а як вищий за статусом ?

k_t
     20 декабря 2013 (14:06)

Татьяна М, можна

але де написано про російську мову, що

это вроде, официальный язык страны Окулус ?

A
     20 декабря 2013 (14:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

але де написано про російську мову, що

нееее, ну правильно, всеx флидильщиков выбросить из темы этим можно . Праааально

Слава Україні !
Bogalevi
     20 декабря 2013 (16:02)

A лаба дена. Извините если не грамотно написал.

Жизнь в Литве я знаю не по наслышке и сейчас и в советское время. Литовцы очень трудолюбивы и порядочны. Даже Евросоюз не смог сильно изменить их уклад жизни. Мой родственник после развала союза хотел из Клайпеды переехать на Украину даже гражданство не законно оформил, но после того как сравнил условия жизни, почему то остался в Литве.

С Любой согласен только в том, что Евросоюз кроме открытых границ мало, что дал Литве.

Вчера в Одессе в 11:00 на аспекте тр в к мунданной Украины был закрыт независимый телеканал АТВ. До этого посадили в тюрьму Маркова - хозяина этого канала. В субботу в Одессе наконец то состоялся майдан только лозунги его были противоположными Киевским майданам. Одесситы голосовали за союз с Россией. Неужели в Киеве не видно, что и власть и оппозиция управляется одной рукой. Власть не боится майдановской оппозиции. Она боится тех кого сажает. Ответе на вопрос. Кому и для чего надо было собирать два многотысячных майдана в опасной близости в одно время? Я рад за наш народ, что он не поддался провокациям.

A
     20 декабря 2013 (16:37)

Богалеви

все правильно

Евросоюз кроме открытых границ мало, что дал Литве.

Еще раз повторюсь, и больше не буду

Пока не начался мировой кризис (конец 2008 г.) в Литве все было абсолютно шикарно , эти влитые милиарды ЕС, реально прибавили всем работы, вместе с тем и зарплату. Начались проекты, все вроде бы ладилось. Даже дети (моя дочка в том числе, xотя я и не просила) - получала бесплатный обед в школе. Все-все дети, несмотря на иx соц.положение (т.е. иx родителей).

И тут пришел ОН - кризис. Вот тут-то и началось все , к тому же у руля тогда встали шоумены , которыx выбрал народ, и плюс некоторые политики приняли ряд популярныx, но неумныx, решений, чтобы сесть в брюсельские кресла. И все пошло на перекосяк с 2008 года И продолжается до сиx пор...

Слава Україні !
beta
.
     20 декабря 2013 (16:53)

... други ,реальным плюсом от вступления в ЕС было то ,что стали открыты границы для трудовой миграции и ... доступны кредиты . Кредиты . Вот это и было тем фактором ,кот-й с началом кризиса все и подкосил . Деньги давались просто ,но залоги как всегда у банков реальны. Инвестиции в виде кредитов.

... кризис . Многие потеряли работу и соотв-но возможность отдавать кредиты. Массовые банкротства и отьезд на заработки ,чтоб хоть как-то жили дома те ,кто уехать не может.

...Балтийские тигры - мыльный пузырь надутый кредитованием ,т.есть вливанием пустых денежных масс под реальные залоги.

Пока жив баксик ... просто нужны рынки и возм-ть садить на кредиты ... все.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кочевник
     20 декабря 2013 (17:50)

Господа, предлагаю создать отдельную тему по экономике Литвы и мировому кризису для тех, кому актуально. Тут обсуждаем политические прогнозы для Украины...

Rusea
     20 декабря 2013 (18:24)

Тут обсуждаем политические прогнозы для Украины...

да чё-то с прогнозами как-то не густо уже вроде как нечего и обсуждать

Т-джан,

а чому ЕС - не в якості можливого партнера, а як вищий за статусом ?

как ни приятно мне общаться на родном языке, но из уважения к форумчанам перейду на международный = русский

ЕС - это всё же дальнее зарубежье, а не близкие соседи (Россия, Беларусь, Молдова). поэтому 9-ый дом. партнерство с ЕС оно как бы гипотетическое. ведь и сам Сатурн стоит в 7-ом, т.е., именно на это и указывает. вот если бы было уже подписанное соглашение, я бы взяла ЕС как 7. а пока такового нет, то на нет и суда нет

а вот насчёт

вищий за статусом

я не очень поняла. это про что?

Bogalevi
     20 декабря 2013 (19:42)

ЕС - это всё же дальнее зарубежье, а не близкие соседи (Россия, Беларусь, Молдова). поэтому 9-ый дом. партнерство с ЕС оно как бы гипотетическое. ведь и сам Сатурн стоит в 7-ом, т.е., именно на это и указывает. вот если бы было уже подписанное соглашение, я бы взяла ЕС как 7. а пока такового нет, то на нет и суда нет

По моему все зарубежье и все политические партии это 9 дом.

m-ag
     20 декабря 2013 (22:09)

Галя, карту дайте, а то я не знаю, в какую смотреть

Ингрид

Я смотрю карту на 24 08 1991 А карту "прадедов и прабабушек" не рассматриваю. Смотрю только бабушек и дедушек при определенных ситуациях.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере