Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, про выплаты матерям, так Люба не обьяснила, почему выплаты снизили и ужесточили закон. В недавнем прошлом (кажется два года назад) была нашумевшая тема, как женщины только забереневши, принимались фиктивно на работу с большим окладом, а потом родив два года получали выплаты, больше чем министры
Про выплаты безработным та же песня
А еще у нас мода, что работают нелегально, и получают гос.выплату безработника
В силу своего никому не интересного Слава Україні !
|
|
Rusea |
Т.е я думала, что полотно будет про то, что обещал ЕС, а тут оказывается другое
Ашик, какое полотно? |
|
Rusea |
Т-джан Будь там що, але вона повернеться до Плутона в 9м.
з плутонами я не працюю.
вона в картi вже майже стоiть, саме це й говорить про зупинку в пiдписаннi. але коли вона повернется до прямого руху, в неi вже будуть зовсiм iншi характеристики, тому що вона змiнить фазу. |
|
Кочевник |
Несколько мыслей вслух
1. (да простят модераторы за отклонение от темы) передовыми методами ДНК-анализа сегодня считаются секвенирование (прочтение по буквам генетического кода) митохондриальной ДНК и ДНК Y-хромосомы человека.?
никакие это не передовые методы, наука уже давно скептически относится ко всей подобной вавиловщине, генетической экспертизе и т.д. Это логика 50-х - 60- х годов - типа "если есть похожие группы в ДНК - то популяции близкие"".
Ничего подобного!
У человека огромное количество самых различных участков хромосомной и митохондриальной ДНК,многие из них статистически совпадают у самых отдаленных популяций. например, есть гаплогруппа, которая с повышенной частотой встречается у жителей Русской равнины, полинезийцев и индейцев Канады. Можно, конечно, на этом основании сделать вывод, что ближайшие родственники русских - канадские индейцы.
Так, подбирая нужные данные, можно получить любые "выборки", в том числе - про "финнов Днепропетровска" , "поляков Смоленска" и "карпатских скифов" К тому же признаки человека и популяции определяются "генами" в очень небольшой степени. Прочитайте про исследования последних лет, о том, что такое Эпигенетика и Пангеном. Гораздо важнее, чем наличие тех или иных генов - работающие системы фенотипической экспрессии и структурной наследственности.
А подобные исследования к науке никакого отношения не имеют. Как биолог по образованию и кандидат наук,знаю о вопросе "чуть больше, чем говорят СМИ".
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Кочевник |
Теперь по теме
Rusea какие дирекции использовали и с каким ключём?
Янукович не уйдет, но его полномочия могут сильно урезать.
из каких показателей это вытекает? кто и в какой карте сигнифицирует Януковича?
Могут выпустить Тимошенко, тогда будет противостояние между ней и Кличко.
тот же вопрос про сигнифкацию.
2. Новое обострение ситуации осенью.
из какой карты вывод? дирекционной? транзитной?
Вот тогда вероятны изменения конституции, может быть
и опять вопрос про сигнификаторы - что отдали конкретно конституции?
Про сигниикаторы. Сигнификатор конституции, безусловно, Юпитер.
Сигнификаторы Президента, как и власти в целом,
Что касается сигнификаторов политиков, Янукович - когда он выступает как абстрактный представитель власти, то
Кличко в конкретной карте евромайдана хорошо сигнифицируется Ураном, его роль там заметна. Хотя вообще, конечно, Кличко - Марс (боксер!) и в прогностичесикх картах для Украины я брал
и так далее.
Надо сказать, что в разных картах как сигнификаторы различных политиков надо брать разные планеты, ведь в одной карте политик выступает как представитель власти, в другой - как участник переговоров, в третье - как жертва и и т.д. А поскольку роль каждого политика или партии в разных картах (и в соответствующих этим картам реальных ситуациях) разная, то разные и планеты о прогнозе
Обострение ситуации летом 2014 - Большой крест апреля и последующие транзитные тау, и взгляните как они влияют хотя бы на натальные карты участников ситуации -, карту инагуарации президента, на карту Конституции.
Обострение ситуации грядущей осенью 2015 вызвано напряженными аспектами Урана, транзиты
Сам натальный стеллиум очень показателен
напомню, что предыдущий транзит Юпитера по натальному стеллиуму 2004 года запустил игры вокруг политфеормы, так что логично ожидать продолжения.
Ну, а
Очевидна связь с натальным
Наложение украинского и глобального кризисов очень хорошо просматривается через карту мирового кризиса, которую я сделал на дату банкротства банка Lehman Brothers 15 сентября 2008 года (официальная дата начала острой фазы кризиса).
строил в системе домов Плацидуса, там, где не было уверенности в дате, брал равнодомную по Солнечному асценденту. использовал несколько карт, которые, на мой взгляд, ключевые для нынешней Украины. Помимо карт августа-1991 учитывал карту декабрьского референдума о независимости, карты важнейших выборов в истории Украины (президентские 1994 и 1999, парламентские 2006, 2007, 2012, президентские 2004; первый Майдан (Оранжевая революция)-2004.
А так же некоторые другие важные карты, типа карту отказа Украины от ядерного оружия, карту принятия действующей Конституции, политической реформы 2004-2006-2010, "дела Гонгадзе" и начала акции "Украина без Кучмы" (это очень важные карты для понимания событий), карта инагуарации действующего президента и т.д.)
Сказали спасибо: 3
|
|
Кочевник |
Дирекции использовал самые простые, символические дирекции АСЦ и МС "один градус- один год"
Урезание полномочий Януковича следует из того, что может быть возвращена политреформа, которая серьёзно ограничивает полномочия президента. Астрологически это аж пищит. А анализ реальной политической ситуации, без астрологии, говорит о том, что все игроки перед большой разборкой-2015 побаиваются сильных президентских полномочий, так как не хотят ситуации, когда "победитель получит все" и всех задавит. Поэтому на ограничение президентских полномочий пойдут все ибо боятся и не знают, кто победит в финале!
Переформатирование коалиции в Верховной раде - если оно произойдет, то к лету, с учетом карты парламентских выборов - 2012.
насильственной смены власти я, (во всяком случае, до конца 2014 года) не вижу, а диктатуры и усиления Януковича не вижу вообще.
Liuba777 Нда [Уран] 10°06"54" ,Асц (18:00) 17°05" козерога. Не понятно каким образом Уран на АСЦ,
А кто вам сказал , что я строил на 18.00?!
[Плутон] 17°45"51", МС (18:00)20°34"28"
опять же я не на это время работал
А управление Десятого дома украинской карты
Газовые проблемы и ГТС Украины, а так же имеющий отношение к ним Фирташ - это, безусловно, В реальности, он, видимо, один из тех, кто стоит за спиной евромайдана и астрологически это можно проследить.
Сказали спасибо: 2
|
|
Кочевник |
Да. буду всем благодарен за ректифицированную карту Кличко (если у кого есть такая). и за карту Киева, т.к. без нее понять майдан сложно.
У кого есть карта Киева или рациональное обоснование дат, на которое можно считать Киев? |
|
Rusea |
Кочевник
спасибо за развернутый ответ. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кочевник
Руся Слава Україні !
|
|
Квитень |
Газовые проблемы и ГТС Украины, а так же имеющий отношение к ним Фирташ - это, безусловно, Нептун В реальности, он, видимо, один из тех, кто стоит за спиной евромайдана и астрологически это можно проследить.
Кочевник
После визита Януковича в Москву и выторгованной скидки на газ, прошла информация о том, что РосУкрэнерго Фирташа убирают в качестве посредника между ГП и Нафтогазом. Т.к. вполне вероятно влияние Фирташа на текущие политические события. Новым посредником, вероятно, станет ВЕТЭК (Курченко и Семья).
Сказали спасибо: 1
|