Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Джия
     31 августа 2012 (19:28)

А ты представляешь, какие туда мужики ходят сдавать сперму? Что у них с головой?

ребенку папа нужен. чтоб подгузники менял, гукал, зубы прорезывающиеся натирал. папа нужен [Подмигивание]

Я однозначно за пап и полноценную семью, но опять же - потребности у всех разные.

Не знаю, не обращалась, но думаю, что и качественные образцы есть.

У меня тема детей - болезненная. Упр 5-го поражет луну, которая в восьмом стоит. Я дико боюсь рожать с одной стороны, а с другой - боюсь после родов в нужную форму не прийти.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА

все индивидуально конечно, но по мне так самое дерьмище все-таки в 6..

В 12 уехать можно далекооо... а в 6 бытовуха заест, и без отдушин и компенсаций.. если чел не работоголик-девий конечно..

Antonia

так как все-таки более менее продвинутые русские живут в Германии в больших городах. Да ладно, куда занесло там и живут.Особенно в маленьких университетских городах. Многие под работу переезжают или за мужем. И что ещё считать большим городом. Меня вот после Москвы только и тянет в небольшие города. Инфраструктура отличная. С транспортом проблем нет. И природа.....

Так что каждому - свое.

Джия
     31 августа 2012 (19:29)

Ну, если послушать Рэя - то 6-ой дом самый сексуальный. Они с чем-то с Джаем похожи - обоим везде божественная любовь мерещится и оба оч любят слово невинный.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     31 августа 2012 (19:36)

пожалуй да, про 8. Мне он тоже нравится! Секс да деньги, глубокое единение, чтож плохого-то?!

Вишенка, но все-таки, если он в тяжелых конфигурациях- это вообще насилие, криминал...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (19:38)

в Германии не стоит бояться рожать. у них очень высокий уровень реаниматологии. умереть не дадут.

мама полная? если мама - да, то да..от генетики далеко не уйдешь.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     31 августа 2012 (19:43)

в Германии не стоит бояться рожать. у них очень высокий уровень реаниматологии. умереть не дадут.

мама полная? если мама - да, то да..от генетики далеко не уйдешь.

Та я не столько умереть боюсь. Я вообще смерти не боюсь, сколько боли. Ну и там же постоянно надо ходить проверяться - кровь из вены берут. У меня сразу паника. Я на наркоманов физически смотреть не могу, мне сразу плохо становится - момент когда игла в вену входит, я реально не могу на это смотреть.

Мама полная, но у меня фигура не мамина, а папина в женском варианте, а папа до сих пор стройный и вся родня с папиной стороны - стройные, я в их породу пошла, я не склонна к полноте. Я когда маленькая была - чистый слепок моего папы, включака форму палъце, я даже хмурилась как он.)))

Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (19:47)

кровь из вены не часто берут

и можно отказаться! насильно не возьмут. и от всего прочего можно отказаться. или говорить, чтоб под наркозом манипулировали

ну, тогда располнеть не стоит бояться

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     31 августа 2012 (19:49)

Antonia, да, каждому свое. я говорю о моем опыте. у меня было больше приятных мне русскоязычных друзей в Мюнхене (5 лет жила), чем в Маннхайме (5 лет живу). друзей небиологов. а биологи (коллеги) везде одинаковы, и русские и нерусские.

Джия
     31 августа 2012 (19:50)

Там кроме располнеть хватает прелестей - летят волосы и зубы, ребёнок же в животике у мамы кальций забирает себе на косточки. Потом растяжки...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере