Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
А ты представляешь, какие туда мужики ходят сдавать сперму? Что у них с головой?
ребенку папа нужен. чтоб подгузники менял, гукал, зубы прорезывающиеся натирал. папа нужен [Подмигивание]
Я однозначно за пап и полноценную семью, но опять же - потребности у всех разные.
Не знаю, не обращалась, но думаю, что и качественные образцы есть.
У меня тема детей - болезненная. Упр 5-го поражет луну, которая в восьмом стоит. Я дико боюсь рожать с одной стороны, а с другой - боюсь после родов в нужную форму не прийти. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
все индивидуально конечно, но по мне так самое дерьмище все-таки в 6.. В 12 уехать можно далекооо... а в 6 бытовуха заест, и без отдушин и компенсаций.. если чел не работоголик-девий конечно.. |
|
Antonia |
так как все-таки более менее продвинутые русские живут в Германии в больших городах. Да ладно, куда занесло там и живут.Особенно в маленьких университетских городах. Многие под работу переезжают или за мужем. И что ещё считать большим городом. Меня вот после Москвы только и тянет в небольшие города. Инфраструктура отличная. С транспортом проблем нет. И природа..... Так что каждому - свое. |
|
Джия |
Ну, если послушать Рэя - то 6-ой дом самый сексуальный. Они с чем-то с Джаем похожи - обоим везде божественная любовь мерещится и оба оч любят слово невинный. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
пожалуй да, про 8. Мне он тоже нравится! Секс да деньги, глубокое единение, чтож плохого-то?! Вишенка, но все-таки, если он в тяжелых конфигурациях- это вообще насилие, криминал... |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
в Германии не стоит бояться рожать. у них очень высокий уровень реаниматологии. умереть не дадут.
мама полная? если мама - да, то да..от генетики далеко не уйдешь. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
в Германии не стоит бояться рожать. у них очень высокий уровень реаниматологии. умереть не дадут.
мама полная? если мама - да, то да..от генетики далеко не уйдешь.
Та я не столько умереть боюсь. Я вообще смерти не боюсь, сколько боли. Ну и там же постоянно надо ходить проверяться - кровь из вены берут. У меня сразу паника. Я на наркоманов физически смотреть не могу, мне сразу плохо становится - момент когда игла в вену входит, я реально не могу на это смотреть.
Мама полная, но у меня фигура не мамина, а папина в женском варианте, а папа до сих пор стройный и вся родня с папиной стороны - стройные, я в их породу пошла, я не склонна к полноте. Я когда маленькая была - чистый слепок моего папы, включака форму палъце, я даже хмурилась как он.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
кровь из вены не часто берут
и можно отказаться! насильно не возьмут. и от всего прочего можно отказаться. или говорить, чтоб под наркозом манипулировали
ну, тогда располнеть не стоит бояться — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Antonia, да, каждому свое. я говорю о моем опыте. у меня было больше приятных мне русскоязычных друзей в Мюнхене (5 лет жила), чем в Маннхайме (5 лет живу). друзей небиологов. а биологи (коллеги) везде одинаковы, и русские и нерусские. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
Там кроме располнеть хватает прелестей - летят волосы и зубы, ребёнок же в животике у мамы кальций забирает себе на косточки. Потом растяжки... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год