Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С: насколько я понимаю, для осуществления переезда нужно в натале предпосылки к нему иметь. Так?
Все то же самое: определяйтесь с управителем X Дома.
Алла-С, если у вас хотя бы небольшое желание возникло продолжить общение с Quincunx за пределами форума, воспользуйтесь форумным поисковиком и пролистайте темы авторства и с участием ников tajga и Quincunx. Узнаете много полезного для дальнейшего выбора астролога (для определения управителя X дома). Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Все правим?
Правильно подтирайте за собой, чтобы админы чего дурного не подумали, пушистая вы наша
Когда столько дури в голове одного человека, не возникает вопросов о том, почему он живет так, как живет. Причина на поверхности. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Галюня |
Алла-С Когда у меня заканчивается вера в мужчин, читаю вот это четверостишье, может не только в них все проблемы.
ЗА РАДОСТИ АЗАРТНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ... ОДНАЖДЫ ОСТРОЙ БОЛЬЮ ЗАПЛАТИВ... МЫ ТАК БОИМСЯ НОВЫХ УВЛЕЧЕНИЙ... ЧТО НОСИМ НА ДУШЕ ПРЕЗЕРВАТИВ...!
Удачи! |
|
fler |
Алла-С так получается, что вы опустили руки? Не получилось- значит не буду больше и пытаться? У меня тоже такие периоды бывали, но я все-таки неугомонная и азартная, потому пыталась опять. Вам азарта не хватает, мотивации на новые попытки. Но ведь когда у вас не получалось найти работу, вы не бросили ее искать! И в итоге нашли. Ну как вас мотивировать? Представьте, что где-то в своей холостяцкой квартире сидит ваш мужчина. Он такой же как вы во многих жизненных взглядах- потому один до сих пор. Он не верит уже, что может встретить свою женщину, потому прекратил все попытки ее искать! Он уже сто раз был обманут и не доверяет женщинам вообще. Он считает, что лучше уж быть одному, чем с кем попало. Ну дайте же ему шанс вас увидеть. Заявите о себе. На сайте знакомств, в соц.сетях дайте всем понять, что вы открыты для общения,и столько- сколько надо, а не месяц-два пока не надоест ждать. и не теряйте надежду. Надежда - это единственная мотивация. ))) |
|
Crona |
Алла, писала: любимая мама и подруга в одном лице..
Дала себе год на что? если не выстроишь другие связи с миром, год может затянуться.. Для выхода из кризисной ситуации нужна энергия..своя (вытяну себя из болота), либо мощный пинок со стороны..
Пинать тебя трудно, ты--старая дигиталка
Я тебе предлагаю зайти со стороны Марса...и расслабить квадрат ментальной жвачки..
Дать выход тревожности и возможности строить отношения на другой базе... |
|
Dina_Ra Anna |
Правильно подтирайте за собой, чтобы админы чего дурного не подумали, пушистая вы наша
А это ретро-мерк на черепашей скорости так работает. Он сразу конечную мысль оформить не может. Силен задним умом. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Raspberry |
Сейчас Алле новый мужчина не сможет привнести в жизнь позитив, так как период горя еще не прошел, если только Алла сама случайно с кем-то не познакомится, а специально искать, да еще и на сайтах знакомств
Мой совет, может быть он и не кстати, но если у Аллы нет кошечки или собаки, то я бы завела, это просто отличный антидепрессант У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
А это ретро-мерк на черепашей скорости так работает. Он сразу конечную мысль оформить не может. Силен задним умом.
Не-а, это на фоне
А всякие дурочки с
А там еще и Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
У Вас сейчас фирдар Луны - элемента IX Дома. Этот период - самое подходящее время для смены места жительства.
Переездом из столицы, в которой у Вас не особо хорошо идут дела, в другой город, Вы сможете поправить свое материальное положение, так как квартиры в областном городе без сомнения окажутся дешевле столичного жилья. Наконец, если мама (и Ваша Луна в радиксе), как утверждает Глиптика - и я склонна к ней в данной ситуации прислушаться - Вас сейчас опекает - она поможет Вам сделать правильный выбор.
очень сомнителен совет от Квиконс -продать квартиру в москве и купить квартиру в области-с целью улучшить материальное положение за счет разницы в цене. Совет как минимум зловещий. И что ТС должна будет ездить из области в москву каждый день на работу и тратить в дороге минимум 3-4 часа??? или пойти работать в области за гроши? Московские зарплаты волшебным образом испаряются и уменьшаются ровно в 3 раза достаточно отъехать от МКАД ровно на 1 метр. Странные советы даёте Добрые Женщины. консультирую, обращаться на почту
|
|
Лайт Light |
У Аллы луна в раке, а это значит мама- как основная составляющая мировоззрения, год - не мало, год - честно ...и перед собой, это очень правильно, человек ценит свои чувства, а значит и чувства других. Марс-Венера дает ощущение, что в отношениях непонятно как вести себя, как женщина вы сильны, как мужчина - слабы и это вызывает горечь и непонимание, конечно в идеале эту связку надо разбивать- либо луной в тельце, либо марсом в скорпе, ну где сыскать таких то? Переезд - интересная мысль, если брать поближе к земле и все-таки - курсы, месяца на три)))), где- нибудь в питере или екатеринбурге, там кстати мужчин побольше . И еще - любая встреча для чего-то дана, необязательно для брака, надо просто увидеть)))даже если вы научитесь по-другому варить кофе- это уже что-то |