Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     31 августа 2012 (03:40)

Алла-С:

насколько я понимаю, для осуществления переезда нужно в натале предпосылки к нему иметь. Так?

Все то же самое: определяйтесь с управителем X Дома.

Алла-С, если у вас хотя бы небольшое желание возникло продолжить общение с Quincunx за пределами форума, воспользуйтесь форумным поисковиком и пролистайте темы авторства и с участием ников tajga и Quincunx. Узнаете много полезного для дальнейшего выбора астролога (для определения управителя X дома).

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     31 августа 2012 (03:49)

Все правим?

Правильно подтирайте за собой, чтобы админы чего дурного не подумали, пушистая вы наша

Когда столько дури в голове одного человека, не возникает вопросов о том, почему он живет так, как живет. Причина на поверхности.

Галюня
     31 августа 2012 (09:13)

Алла-С . Прочитала всю тему. Хочу сказать держитесь и как бы не было плохо нужно все - равно вставать с колен и идти дальше, дальше...

Когда у меня заканчивается вера в мужчин, читаю вот это четверостишье, может не только в них все проблемы.

ЗА РАДОСТИ АЗАРТНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ...

ОДНАЖДЫ ОСТРОЙ БОЛЬЮ ЗАПЛАТИВ...

МЫ ТАК БОИМСЯ НОВЫХ УВЛЕЧЕНИЙ...

ЧТО НОСИМ НА ДУШЕ ПРЕЗЕРВАТИВ...!

Удачи! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Нужно только в это искренне поверить.

fler
     31 августа 2012 (09:29)

Алла-С так получается, что вы опустили руки? Не получилось- значит не буду больше и пытаться? У меня тоже такие периоды бывали, но я все-таки неугомонная и азартная, потому пыталась опять. Вам азарта не хватает, мотивации на новые попытки. Но ведь когда у вас не получалось найти работу, вы не бросили ее искать! И в итоге нашли. Ну как вас мотивировать? Представьте, что где-то в своей холостяцкой квартире сидит ваш мужчина. Он такой же как вы во многих жизненных взглядах- потому один до сих пор. Он не верит уже, что может встретить свою женщину, потому прекратил все попытки ее искать! Он уже сто раз был обманут и не доверяет женщинам вообще. Он считает, что лучше уж быть одному, чем с кем попало. Ну дайте же ему шанс вас увидеть. Заявите о себе. На сайте знакомств, в соц.сетях дайте всем понять, что вы открыты для общения,и столько- сколько надо, а не месяц-два пока не надоест ждать. и не теряйте надежду. Надежда - это единственная мотивация. )))

Crona
     31 августа 2012 (09:33)

Алла, писала: любимая мама и подруга в одном лице..

Дала себе год на что? если не выстроишь другие связи с миром, год может затянуться..

Для выхода из кризисной ситуации нужна энергия..своя (вытяну себя из болота), либо мощный пинок со стороны..

Пинать тебя трудно, ты--старая дигиталка твой --- от напряжения--у кого мышцы рвутся, у кого сосуды мозга зашлаковываются...

Я тебе предлагаю зайти со стороны Марса...и расслабить квадрат ментальной жвачки..

Дать выход тревожности и возможности строить отношения на другой базе...

Dina_Ra
Anna
     31 августа 2012 (09:44)

Правильно подтирайте за собой, чтобы админы чего дурного не подумали, пушистая вы наша

А это ретро-мерк на черепашей скорости так работает. Он сразу конечную мысль оформить не может. Силен задним умом.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Raspberry
     31 августа 2012 (09:55)

Сейчас Алле новый мужчина не сможет привнести в жизнь позитив, так как период горя еще не прошел, если только Алла сама случайно с кем-то не познакомится, а специально искать, да еще и на сайтах знакомств кроме еще большего разочарования ничего не получится

Мой совет, может быть он и не кстати, но если у Аллы нет кошечки или собаки, то я бы завела, это просто отличный антидепрессант

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
astreia
крымчанка
     31 августа 2012 (11:12)

А это ретро-мерк на черепашей скорости так работает. Он сразу конечную мысль оформить не может. Силен задним умом.

Не-а, это на фоне , транзит по выдал goldenfish видение в ночи.

А всякие дурочки с тр. кн. и надвигающимся на тр. радостно поверили.

А там еще и , оказывается транзитным квадратом давит на красную кнопку, включающую истерики, понятно теперь, почему на ровном месте, но так продолжительно и, как для транзита по полностью безмозгло ...

Вишенка
ягодка
     31 августа 2012 (11:24)

У Вас сейчас фирдар Луны - элемента IX Дома. Этот период - самое подходящее время для смены места жительства.

Переездом из столицы, в которой у Вас не особо хорошо идут дела, в другой город, Вы сможете поправить свое материальное положение, так как квартиры в областном городе без сомнения окажутся дешевле столичного жилья. Наконец, если мама (и Ваша Луна в радиксе), как утверждает Глиптика - и я склонна к ней в данной ситуации прислушаться - Вас сейчас опекает - она поможет Вам сделать правильный выбор.

очень сомнителен совет от Квиконс -продать квартиру в москве и купить квартиру в области-с целью улучшить материальное положение за счет разницы в цене.

Совет как минимум зловещий.

И что ТС должна будет ездить из области в москву каждый день на работу и тратить в дороге минимум 3-4 часа??? или пойти работать в области за гроши? Московские зарплаты волшебным образом испаряются и уменьшаются ровно в 3 раза достаточно отъехать от МКАД ровно на 1 метр.

Странные советы даёте Добрые Женщины.

консультирую, обращаться на почту
Лайт
Light
     31 августа 2012 (11:45)

У Аллы луна в раке, а это значит мама- как основная составляющая мировоззрения, год - не мало, год - честно ...и перед собой, это очень правильно, человек ценит свои чувства, а значит и чувства других. Марс-Венера дает ощущение, что в отношениях непонятно как вести себя, как женщина вы сильны, как мужчина - слабы и это вызывает горечь и непонимание, конечно в идеале эту связку надо разбивать- либо луной в тельце, либо марсом в скорпе, ну где сыскать таких то? Переезд - интересная мысль, если брать поближе к земле и все-таки - курсы, месяца на три)))), где- нибудь в питере или екатеринбурге, там кстати мужчин побольше . И еще - любая встреча для чего-то дана, необязательно для брака, надо просто увидеть)))даже если вы научитесь по-другому варить кофе- это уже что-то

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере