Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     30 августа 2012 (21:38)

Вот после этой фразы:

Ну на здоровье, че.

Здоровый незакомплексованный собеседник просто бы потерял интерес к теме, у вас же он возрастает по нарастающей.

К чему бы это?

Лисса
     30 августа 2012 (21:40)

Астрея, у вас столько времени от семьи и работы, мысль закралась, а вы случаем не на стационаре? в заведении куда всех посылаете?

это пять!

"Твори Добро!...." (с)
Одиллия
     30 августа 2012 (21:41)

К чему бы это?

Не иначе как к перемене погоды.

Мне интересно, воспользуется ли Алла советом насчет смены места проживания ради сдвига сетки домов? Или тоже будет говорить, что она не ломовая лошадь и не женское это дело?

astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (21:42)

Здоровый незакомплексованный собеседник просто бы потерял интерес к теме,

Судя по тому, что вы не потеряли интереса, фраза о вас, в первую очередь и про Лиссу, которая следом за вами...

P.S. Прямо не жалеете вы времени для форума, не обделяете его вниманием, как и детей своих.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Алла-С
     30 августа 2012 (21:44)

С этого надо было начинать.

Селянка, я указывала именно рабочее время 16:17, потому что везде так принято, если карта ректифицирована.

а оппозиции транзитного Плутона к Луне (которая ещё и упр. 10)на смерть мамы Вы не заметили?

Там двойная оппозиция была. Солярный Плутон в оппозиции к натальной Луне и солярная Луна в оппозиции к натальному Плутону. Мама умерла в тот день, когда в транзитах Луна встала в оппозицию к Плутону, как в соляре. То есть, транзиты повторили солярный крест.

goldenfish
новичок
     30 августа 2012 (21:46)

[удалено модератором]

Лисса
     30 августа 2012 (21:49)

Алла-С извините, а дирекции на это событие тоже были показательны?

"Твори Добро!...." (с)
astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (21:50)

Вы забыли "волшебное слово - пожалуйста", поэтому обойдетесь и так.

На странице есть полное сообщение, мне этого достаточно.

Если вам не достаточно, продублируйте cвое сообщение, делов то...

И, я - не ваша, не мечтайте даже. Со мной делиться новостями не нужно, ваши успехи меня не интересуют. А в форум, стоило бы не только за "спасите-поможите" приходить.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Quincunx
     30 августа 2012 (21:55)

Алла-С

карта ректифицирована профессиональным астрологом и работает в Кохе. Бирочное время было 16:10.

По смерти мамы мое время получилось от 16:11. Но я не знаю остальных событий.

Ректификацию я делаю по кардинальным осям, солнечные дуги. При этом способе не имеет значения система Домов - и в Кохе, и в Плацидусе ректифицированная карта обязана работать адекватно.

Алла, Нельзя исключать, что Ваш астролог (не утверждаю, но такое все же возможно) красиво вышел из положения, решив не затруднять себя точным определением местоположения оси MC|IC, и оставив ось плавать "посерединке" между знаками. Его нужно попросить все-таки уточнить положение оси до секунд.

16:17 - очевидно округленная цифра. В том случае, когда оси пограничны, и тем более, когда разница составляет 00*08" - время рождения должно быть указано в секундах.

Это астрологическая необходимость, так как в 16:16:26 MC находится ЕЩЕ в Раке - в 30-м неоперативном градусе, и все функции Вашего X Дома, включая символический образ Вашей мамы, описываются Луной в обители; а в 16:16:27 MC находится УЖЕ в сильнейшем 1-м градусе Льва, и описываются перегринным Солнцемс не самыми фатальными, но все же с негативными характеристиками.

Соотнесите оба положения - MC во Льве и MC в Раке самостоятельно, без астролога, с характеристиками мамы и опытом собственной профреализации.

Пояснение по поводу повторного комментария с удалением предыдущего: из-за программного соскока ZET-а с положения оси, который был обнаружен не сразу, я сняла с ленты первый комментарий и пересмотрев положение абциссоров и прогностику, залила повторно, уже с внесенными поправками. Повторный анализ делался на ASC в 22 градусе Весов.

Алла-С
     30 августа 2012 (22:00)

Лисса, в дирекциях я только обратила внимание на Уран (У4). Он встал в нонагон (40*7) к IC и, соответственно, в септоктдециль (139*3) к МС.

У меня всех родных Уран покосил так или иначе. И всех - резко.

Ещё в дирекциях дир. и шли по натальной . Дир. соединился с нат. (0*25) и дир. соединился с нат. (0*05). Правда насчёт этих соединений не уверена.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере