Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
И сейчас еще на 1000 страниц буду чморить и учить вас как жить надо.
Вот когда я начну жаловаться на то, что мне катастрофически не хватает денег и спрашивать советов, как мне их заработать, тогда приходите и чморьте. А у меня таких жалоб нет. |
|
goldenfish новичок |
Одиллия Молодец, и именно это вам дает право судить Аллу? |
|
Crona |
Одиллия
Это механизм избегания неудачи.
Все так..
Только местная практика показывает, что клиент
Сильные защиты просто притягивают бронебойный кулак... |
|
Dina_Ra Anna |
А у меня таких жалоб нет.
О! Отсутствие у клиента жалоб - не проблема (Алла, кстати, в теме помощи то не просила. Это ее попросили выложить данные, чтобы сравнить.) Вполне достаточно факта вашей финансовой несостоятельности, чтобы выдавать здесь оскорбления за оскорблением. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
goldenfish новичок |
Что такого в вопросе Аллы? А что такого в том, что она добавляет чего ей хочется и нет в жизни? Не все люди готовы поступиться своими принципами ради материального, кому то собственное уважение важнее. И потом, чем четче образ желаемого, тем вероятнее точное исполнение, во всех методиках реализации желаний написано. Что плохого, в том, что человек хочет общаться с мужем на одном им понятном языке?
Нет Алла плохая, потому что не хочет сломать себя и подстроиться под пожелания вон того соседа? Это как раз путь в никуда. Барабулька права +1000 раз, надо самим сосбой оставаться, а в свое время и если это необходимо данному человеку, все будет. |
|
Одиллия |
и именно это вам дает право судить Аллу
Слушайте, ну смешная ситуация. Тетя 33 лет говорит, что хочет любить и быть любимой и жалуется на тотальное отсутствие мужчин в ее жизни. Когда же ей начинают давать практические советы по поводу того, где этих мужчин можно поискать и как привлечь их внимание, тетя говорит: не, это не мое. Буду страдать дальше. Ну на здоровье, че. |
|
По поводу времени хочу сказать - карта ректифицирована профессиональным астрологом и работает в Кохе. Бирочное время было 16:10. С этого надо было начинать. Quincunx, а оппозиции транзитного Плутона к Луне (которая ещё и упр. 10)на смерть мамы Вы не заметили? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Одиллия |
Вполне достаточно факта вашей финансовой несостоятельности, чтобы выдавать здесь оскорбления за оскорблением.
Факта чего-чего?
Финансовая несостоятельность возникает из-за превышения обязательств над ликвидными активами, т.е. из-за неудовлетворительной структуры баланса предприятия. Она выражается в появлении просроченной задолженности перед бюджетом, банками, поставщиками и другими контрагентами. Несостоятельность, или банкротство, предприятий является результатом неудовлетворительной работы финансового менеджера по финансированию и кредитованию.
Если что, у меня доходы превышают расходы (даже если включить в расходы переплаты по кредиту за квартиру). |
|
Ну на здоровье, че.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
Не все люди готовы поступиться своими принципами ради материального, кому то собственное уважение важнее.
И потом, чем четче образ желаемого, тем вероятнее точное исполнение, во всех методиках реализации желаний написано.
Что плохого, в том, что человек хочет общаться с мужем на одном им понятном языке?
Ну так отлично! Какие принципы мешали Алле повесить приличную фотку на сайт знакомств? |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год