Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Одиллия
     30 августа 2012 (21:23)

И сейчас еще на 1000 страниц буду чморить и учить вас как жить надо.

Вот когда я начну жаловаться на то, что мне катастрофически не хватает денег и спрашивать советов, как мне их заработать, тогда приходите и чморьте. А у меня таких жалоб нет.

goldenfish
новичок
     30 августа 2012 (21:23)

Одиллия

Молодец, и именно это вам дает право судить Аллу?

Crona
     30 августа 2012 (21:24)

Одиллия

Это механизм избегания неудачи.

Все так..

Только местная практика показывает, что клиент и тема до просветления рискуют не дожить, велика тяга махом снести все сопротивления...

Сильные защиты просто притягивают бронебойный кулак...

Dina_Ra
Anna
     30 августа 2012 (21:26)

А у меня таких жалоб нет.

О! Отсутствие у клиента жалоб - не проблема (Алла, кстати, в теме помощи то не просила. Это ее попросили выложить данные, чтобы сравнить.)

Вполне достаточно факта вашей финансовой несостоятельности, чтобы выдавать здесь оскорбления за оскорблением.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
goldenfish
новичок
     30 августа 2012 (21:30)

Что такого в вопросе Аллы?

А что такого в том, что она добавляет чего ей хочется и нет в жизни?

Не все люди готовы поступиться своими принципами ради материального, кому то собственное уважение важнее.

И потом, чем четче образ желаемого, тем вероятнее точное исполнение, во всех методиках реализации желаний написано.

Что плохого, в том, что человек хочет общаться с мужем на одном им понятном языке?

Нет Алла плохая, потому что не хочет сломать себя и подстроиться под пожелания вон того соседа?

Это как раз путь в никуда. Барабулька права +1000 раз, надо самим сосбой оставаться, а в свое время и если это необходимо данному человеку, все будет.

Одиллия
     30 августа 2012 (21:30)

и именно это вам дает право судить Аллу

Слушайте, ну смешная ситуация. Тетя 33 лет говорит, что хочет любить и быть любимой и жалуется на тотальное отсутствие мужчин в ее жизни. Когда же ей начинают давать практические советы по поводу того, где этих мужчин можно поискать и как привлечь их внимание, тетя говорит: не, это не мое. Буду страдать дальше. Ну на здоровье, че.

Селянка
астролог
     30 августа 2012 (21:32)

По поводу времени хочу сказать - карта ректифицирована профессиональным астрологом и работает в Кохе. Бирочное время было 16:10.

С этого надо было начинать.

Quincunx, а оппозиции транзитного Плутона к Луне (которая ещё и упр. 10)на смерть мамы Вы не заметили?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Одиллия
     30 августа 2012 (21:33)

Вполне достаточно факта вашей финансовой несостоятельности, чтобы выдавать здесь оскорбления за оскорблением.

Факта чего-чего?

Финансовая несостоятельность возникает из-за превышения обязательств над ликвидными активами, т.е. из-за неудовлетворительной структуры баланса предприятия. Она выражается в появлении просроченной задолженности перед бюджетом, банками, поставщиками и другими контрагентами. Несостоятельность, или банкротство, предприятий является результатом неудовлетворительной работы финансового менеджера по финансированию и кредитованию.

Если что, у меня доходы превышают расходы (даже если включить в расходы переплаты по кредиту за квартиру).

astreia
крымчанка
     30 августа 2012 (21:36)

Ну на здоровье, че.

...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Одиллия
     30 августа 2012 (21:36)

Не все люди готовы поступиться своими принципами ради материального, кому то собственное уважение важнее.

И потом, чем четче образ желаемого, тем вероятнее точное исполнение, во всех методиках реализации желаний написано.

Что плохого, в том, что человек хочет общаться с мужем на одном им понятном языке?

Ну так отлично! Какие принципы мешали Алле повесить приличную фотку на сайт знакомств? Это как в том анекдоте: мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи для начала.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере