Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Barabulka, значит, я Вас с кем-то спутала.
Сегодня пила чай в компании двух женщин, которые жаловались мне на отношения со свекровями. Мужья хорошие, а свекрови с прибабахами... Говорят, не вступай в наш клуб невесток. |
|
Barabulka |
Nadi какой еще надрыв?
Одиллия значит спутали.. |
|
Алла-С |
astreia, спокойной ночи! Побольше отдыхайте!
И знаете, я ничуть не обиделась сейчас. Ну что тут обижаться... |
|
astreia, спокойной ночи! Побольше отдыхайте!
Я достаточно отдыхаю и вообще, у меня нет жалоб на жизнь. Так что вы и ваша команда, можете спокойно влачить дальше свое существование, не отвлекаясь от себя на меня. А то, подумают читатели, что вы болезненно навязчивы, в своих играх с социумом.
И знаете, я ничуть не обиделась сейчас. Ну что тут обижаться...
Конечно, нахамила без всяких оснований, съехала с необходимости отвечать за свое хамство и не обиделась на того, кому нахамила! Логика -
Это принцесса? Нет, это типично для советской уборщицы в публичном учреждении. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Алла-С |
типичное поведение советской уборщицы.
Взаимно! |
|
Спокойствие |
Барабуль, может и ошиблась Бывает. Но ... читаю форум. |
|
Одиллия |
Это принцесса?
Нет, графиня. |
|
Barabulka |
Nadi ошиблась наполовину) чувства есть, отношений нет... (люблю человека, который понятия не имеет о моем существовании) |
|
Нет, графиня.
О, да. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Спокойствие |
наполовину) отношений нет, любовь есть... , блин, я о том же. Люблю. Красной строкой. А тут говорят, что после 30 и невозможно такое. Ага... Я в 30 втрескалась взаимно хуже чем в 18... |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год