Тема 27936, сообщений: 40
Хорар. Помиримся ли мы |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
кверент хочет вернуть квезита наверно Вы имели в виду, да? Там опечатка. ---- Это Ваш первый ответ мне.
мысли вслух: всегда обращала внимание на ответы Аlex lev gold, вчера в очередной раз, читая темы на форуме подумала, как бы я хотела, чтоб alex lev gold ответил и мне.....Аlex lev gold ответил... Спасибо. |
|
ох, нумерология сильная вещь Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
alex lev gold |
кверент хочет вернуть квезита
Исправился |
|
MiaWallas |
-- он вас хоть немного интересует (ваши сигнификаторы в триплицитете [Сатурн] ), а вы его ни на грамм ( [Сатурн] в падении [Солнце] )
Не думаю, что в рамках вопроса целесообразно рассматривать отношение друг к другу. Солнце в изгнании для Сатурна я бы скорее трактовала как тяжелое переживание парнем ссоры, вернее даже сильная обида на кверента. Ретроградность туда же.
На счет примирения я думаю, что он таки наступит:
Солнце и Сатурн идут навстречу друг другу. Луна идет на соединение с Солнцем и на трин к Сатурну. А последний аспект - секстиль к Юпитеру - благодетелю. |
|
анюта1 |
alex lev gold, а у меня когда- нибудь будет счастливая любовь? Сильная, взаимная или так всю жизнь Иногда кажется, что выйду замуж за какого- нибудь хорошоего человека(если полюбит конечно), а эти отношения будут навсегда в памяти. Надеюсь любовь всей моей жизни у меня ещё впереди... Или может можно к Вам с таким вопросом лично? |
|
анюта1 |
MiaWallas Я тоже по началу склонялась к такой трактовкеСолнце в изгнании для Сатурна я бы скорее трактовала как тяжелое переживание парнем ссоры, вернее даже сильная обида на кверента.. Т.к. хорары на мне хорошо проигрываются и иногда такое положение сигнификаторов говорило именно об этом!
Но тут даже не изгнание, а падение |
|
Bobo-1988 |
Анюта, а почему вы
но судя по тому, что
Хотя конечно это еще и от акцидентальных качеств сигнифов зависит. а тут он в падающем доме. Поживем увидим.
В любом случае есть аспект-есть действие
ПС- а некий
Кстати
|
|
MiaWallas |
Здравствуйте Падение - значит он преувеличивает, накручивает себя. |
|
Аквамаринка |
MiaWallas, преувеличение -это экзальтация, а если планета А в знаке падения планеты В, то В не уважает А как личность. |
|
MiaWallas |
Аквамаринка Я мыслю так: если экзальтация - это преувеличение достоинств, то падение = обратная сторона медали = преувеличение недостатков. В данном случае, преувеличение негативных переживаний по поводу ссоры. Я повторюсь, что не определяла бы отношение парня к девушке по этой карте. Вопрос про вероятность помириться, а не про то, как он к ней в принципе относится. Я соглашусь, если переформулировать "Парень не уважает позицию девушки в вопросе, вызвавшем ссору". |