Тема 27642, сообщений: 26
Прогрессии |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
ленаа, Вот я открыла прогрессивную карту на август 2012 года. Аспекты:
транз. сатурн в 9 д(упр 1 д )
тр.
прогр
тр.
Достаточно много аспектов,вовлечено куча домов,и мысли лезут одного толка... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Аквамаринка
Всё понятно,спасибо. Apri Да,время ректифицировано. Grian Большое спасибо за совет.
Я правда,многого не знала. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ленаа |
Вик А зачем смотреть транзиты планет к прогрессивным? |
|
Вик |
А зачем смотреть транзиты планет к пргрессивным?
Читаю литературу,форумы,астрологи так делают... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ленаа |
Вик И это работает? |
|
Вик |
ленаа
было пару совпадений,но я ведь не профи,ничего сказать не могу в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ленаа |
Вик Так у Вас ещё в дирекциях в этом году (декабрь) будет аспект Солнце секстиль Венера. Видели? И одновременно Венера полусекстиль Солнце в прогрессии. |
|
Вик |
Так у Вас ещё в дирекциях в этом году (декабрь) будет аспект Солнце секстиль Венера. Видели?
Сказать честно,я дирекции боюсь смотреть...,я впечатлительная
Мне один специалист по фен шуй в прошлом году сказала что я в этом году должна родить Может
это оно? Только боюсь,что не успею уже к новому году в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ленаа |
Только боюсь,что не успею уже к новому году На таких аспектах бывает зачатие, но Вам прогнозировать я ничего не решусь, т.к. карта не ректифицирована. |
|
Вик |
У меня в эторм году 9 -ти и 8-ми домный соляр.
Как может проиграться формула 8+9? Ничего на ум не приходит.. в споре обычно побеждает нуднейший...
|