Форум на ОКУЛУС

Тема 25471, сообщений: 997

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     9 июля 2010 (17:16)

Нехватка сил у из-за слабости ? А у бывает?

Anna Satou
     9 июля 2010 (17:18)

vodoleyka

А у почему, у них же в норме?

аист
птицца
     9 июля 2010 (17:21)

vodoleyka "постоянное ощущение нехватки сил" - это Рыбье скорее... Мы всегда живем на минимуме энергии. Если вдруг обстоятельства принуждают к единовременным большим затратам сил то потом следует полный упадок. И это даже не зависит от того в каком знаке Марс. Марс без Солнца - холостой ход. Рыбы устают совершать волевые усилия)))

Знаете как я работаю с заказчиками)))

Поступает заявка... я ее откладываю на полочку...

Проходит пару дней - звонит заказчик - ой извините вы наверное уже сделали а мы передумали и надо подругому... )))) нет мы еще не сделали))) и опять пару дней))) И что самое смешное в процентах 20 случаев таки оказывается что и делать ничего не надо)))))

А лучшая тактика боя - сидеть на берегу и ждать когда мимо проплывут трупы твоих врагов)))

Anna Satou
     9 июля 2010 (17:23)

аист

Приливы и отливы?

Спокойствие
     9 июля 2010 (17:24)

а в делах бытовых - тут перепады-крайности: то лежишь трупом, то вдруг вскакиваешь - за час-другой кучу работы переделаешь, на что другим неделю надо...и опять "умерла"...бывает, соседи говорят: "А ты все спишь?"...потом: "Ой, а когда ты успела столько наконсервировать?!"

1 дом и

аист
птицца
     9 июля 2010 (17:27)

Рыбы живут в ритме космоса. Они не отождествляют себя с реальным временем "здесь и сейчас" - то есть они всегда немного "не здесь")))) Ощущение суетности и мелочности всех усилий - не дает волевого импульса к действию. Они усталые с рождения)))

Anna Satou
     9 июля 2010 (17:28)

Очень похоже на меня.

У меня в , в , ASC в .

basenji
Boris Shorning
     9 июля 2010 (17:46)

У Водолеев и у Рыб потери энергии происходят по совершенно разным причинам. У Водолеев это именно ощущение цейтнота, ментальное напряжение, накрутки, мысли не имеющие материальной реализации, энергия впустую уходит на прокручивание каких-то немыслимых вариантов развития событий. А вдруг то? А вдруг сё? А вдруг он так сделает? А я что отвечу на это? А потом? Ну итд. В реале-то все равно всё будет иначе

У Рыб же это раздвоенность, разброд и шатания, т.к. они всегда поставлены лицом к лицу с альтернативами. Практически всё понимается как альтернатива друг другу. Руки с мылом мыли? Значит чай будете пить без сахара. Найдете мешок с деньгами? Значит, на следующий день неизлечимо заболеете. Лекарства, которые лечат от инфаркта, неминуемо приводят к инсульту. Ну и поэтому неясно как бы, а что делать собственно, т.к. как в ельцинские года говорили: "голосуй- не голосуй, все равно получишь &$%". Очевидно, что у обоих знаков присутствует необходимость развития чутья, чтобы в случае Водолея прекратить накручивание, а в случае Рыб прекратить разброд и шатания.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     9 июля 2010 (17:46)

Ирина

Ощущение смертельной усталости - не от Асц, я думаю.

мыслится вот как: любое ОЩУЩЕНИЕ, эмоция на внешнее - это Луна. А поскольку Луна своего света не имеет - то ей не хватает Солнечных эманаций.

НО НЕ только солнечных. Тут и оси завязаны, на мой взгляд, крепко.

Т.е. осваивать надо энергии управителя того знака, или самого знака, что стоит против Луны.

Ведь согласитесь - в состоянии любой усталости наш, Асц-Скорповский, критицизм, имеет место быть.

Он может "пасть уровнем" и тсать брюзгливым, гневливым, но он остаётся. Мы можем только САМИ его приструнить, и приструняем, обуздываем, - причём легче всего это даётся, когда проработал определённый вещи в себе, ведь так

А состояние усталости периодически бывает. Я довольно часто в себе поначалу только пыталась, потом стала улавливать, потом это вошло в норму: Девья Луна, уставая (витальность), нуждается в противоположном: мистической отрешённости Рыб, но не просто отрешённости, а именно мистической. Медитация позволяет "вырулить" настолько легко, что порой диву даёшься.

Потому и задала именно вам этот вопрос: Львиная Луна и Водолейское Солнце - постоянный "раздрай", или во всяком случае, тенденция к нему внутри себя.

Относительно противоположного знака и управителя. Нептун к Асц отношения тоже не имеет, а вот Юпитер - да, квадрат. Может, и тут собака зарыта.

Потому что говоря об эмоциях и ощущениях, и понимая, что это "лунные вещи", я всё-таки чётко сознаю, что нелюбовь к своей внешности, анпример, котоаря всегда и при любых формах, имела и имеет место быть - это чётко от квадрата Венеры к Асц..

https://briah.ru/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 июля 2010 (18:02)

Lёwka,

физическая конституция это все-таки асц. Именно им описывается и внешность, и физический потенциал. Но нужно разграничить, где та витальность, что идет от Солнца в знаке, а где качества асц. Солнце это когда "быть или не быть", а асц - постоянно во всех первичных реакциях. И если асц скорповский, то реакции обостренные, суперэмоциональные, требующие больших энергозатрат. Дальше смотрим, что дает телесная конституация восх. Скорпиону - уже по нашей подборке фото видно - лицо овальное, мощных челюстей нет, подбородок не выражен. Фигура пропорциональная, но нет мощи асцендентного льва или тельца. Всегда нужно смотреть ноги - есть ли "укорененность в рельности". Значит, у Скорпиона запас сил не такой большой, а под его эмоциональные запросы их требуется очень много.

Скорпион очень неравнодушный знак. Отсюда эта сексуальная репутация - от излучения Скорпионов представителей других знаков сбивает с ног. А поскольку по закону сохранения энергии ничего из неоткуда не берется , то перерасход неминуемо вызовет упадок. Но могу согласиться, что Скорпионы тоже разные. Самовыражение, самопознание, их глубина, затраты варьируются.

И представить разницу - одному восходящему Скорпиону дана изначальная солнечная искра Льва, а другому - Водолея.

Насчет Луны - асц обеспечивает ей способ "домостроя". Все равно ведь сначала идешь от своих предрасположенностей, потом создаешь под них уютный мир.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере