Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Нехватка сил у |
|
Anna Satou |
vodoleyka
А у |
|
vodoleyka "постоянное ощущение нехватки сил" - это Рыбье скорее... Мы всегда живем на минимуме энергии. Если вдруг обстоятельства принуждают к единовременным большим затратам сил то потом следует полный упадок. И это даже не зависит от того в каком знаке Марс. Марс без Солнца - холостой ход. Рыбы устают совершать волевые усилия))) Знаете как я работаю с заказчиками))) Поступает заявка... я ее откладываю на полочку... Проходит пару дней - звонит заказчик - ой извините вы наверное уже сделали а мы передумали и надо подругому... )))) нет мы еще не сделали))) и опять пару дней))) И что самое смешное в процентах 20 случаев таки оказывается что и делать ничего не надо))))) А лучшая тактика боя - сидеть на берегу и ждать когда мимо проплывут трупы твоих врагов))) |
|
|
Anna Satou |
аист Приливы и отливы? |
|
Спокойствие |
а в делах бытовых - тут перепады-крайности: то лежишь трупом, то вдруг вскакиваешь - за час-другой кучу работы переделаешь, на что другим неделю надо...и опять "умерла"...бывает, соседи говорят: "А ты все спишь?"...потом: "Ой, а когда ты успела столько наконсервировать?!"
1 дом |
|
Рыбы живут в ритме космоса. Они не отождествляют себя с реальным временем "здесь и сейчас" - то есть они всегда немного "не здесь")))) Ощущение суетности и мелочности всех усилий - не дает волевого импульса к действию. Они усталые с рождения))) |
|
|
Anna Satou |
Очень похоже на меня.
У меня |
|
У Водолеев и у Рыб потери энергии происходят по совершенно разным причинам. У Водолеев это именно ощущение цейтнота, ментальное напряжение, накрутки, мысли не имеющие материальной реализации, энергия впустую уходит на прокручивание каких-то немыслимых вариантов развития событий. А вдруг то? А вдруг сё? А вдруг он так сделает? А я что отвечу на это? А потом? Ну итд. В реале-то все равно всё будет иначе У Рыб же это раздвоенность, разброд и шатания, т.к. они всегда поставлены лицом к лицу с альтернативами. Практически всё понимается как альтернатива друг другу. Руки с мылом мыли? Значит чай будете пить без сахара. Найдете мешок с деньгами? Значит, на следующий день неизлечимо заболеете. Лекарства, которые лечат от инфаркта, неминуемо приводят к инсульту. Ну и поэтому неясно как бы, а что делать собственно, т.к. как в ельцинские года говорили: "голосуй- не голосуй, все равно получишь &$%". Очевидно, что у обоих знаков присутствует необходимость развития чутья, чтобы в случае Водолея прекратить накручивание, а в случае Рыб прекратить разброд и шатания. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ирина
Ощущение смертельной усталости - не от Асц, я думаю. мыслится вот как: любое ОЩУЩЕНИЕ, эмоция на внешнее - это Луна. А поскольку Луна своего света не имеет - то ей не хватает Солнечных эманаций. НО НЕ только солнечных. Тут и оси завязаны, на мой взгляд, крепко. Т.е. осваивать надо энергии управителя того знака, или самого знака, что стоит против Луны.
Ведь согласитесь - в состоянии любой усталости наш, Асц-Скорповский, критицизм, имеет место быть.
Он может "пасть уровнем" и тсать брюзгливым, гневливым, но он остаётся. Мы можем только САМИ его приструнить, и приструняем, обуздываем, - причём легче всего это даётся, когда проработал определённый вещи в себе, ведь так
А состояние усталости периодически бывает. Я довольно часто в себе поначалу только пыталась, потом стала улавливать, потом это вошло в норму: Девья Луна, уставая (витальность), нуждается в противоположном: мистической отрешённости Рыб, но не просто отрешённости, а именно мистической. Медитация позволяет "вырулить" настолько легко, что порой диву даёшься. Потому и задала именно вам этот вопрос: Львиная Луна и Водолейское Солнце - постоянный "раздрай", или во всяком случае, тенденция к нему внутри себя.
Относительно противоположного знака и управителя. Нептун к Асц отношения тоже не имеет, а вот Юпитер - да, квадрат.
Потому что говоря об эмоциях и ощущениях, и понимая, что это "лунные вещи", я всё-таки чётко сознаю, что нелюбовь к своей внешности, анпример, котоаря всегда и при любых формах, имела и имеет место быть - это чётко от квадрата Венеры к Асц.. https://briah.ru/ |
|
|
Lёwka, физическая конституция это все-таки асц. Именно им описывается и внешность, и физический потенциал. Но нужно разграничить, где та витальность, что идет от Солнца в знаке, а где качества асц. Солнце это когда "быть или не быть", а асц - постоянно во всех первичных реакциях. И если асц скорповский, то реакции обостренные, суперэмоциональные, требующие больших энергозатрат. Дальше смотрим, что дает телесная конституация восх. Скорпиону - уже по нашей подборке фото видно - лицо овальное, мощных челюстей нет, подбородок не выражен. Фигура пропорциональная, но нет мощи асцендентного льва или тельца. Всегда нужно смотреть ноги - есть ли "укорененность в рельности". Значит, у Скорпиона запас сил не такой большой, а под его эмоциональные запросы их требуется очень много.
Скорпион очень неравнодушный знак. Отсюда эта сексуальная репутация - от излучения Скорпионов представителей других знаков сбивает с ног. А поскольку по закону сохранения энергии ничего из неоткуда не берется И представить разницу - одному восходящему Скорпиону дана изначальная солнечная искра Льва, а другому - Водолея. Насчет Луны - асц обеспечивает ей способ "домостроя". Все равно ведь сначала идешь от своих предрасположенностей, потом создаешь под них уютный мир. www.facebook.com/oculus.z |