Тема 25471, сообщений: 997
Фото для статьи "Асцендент в знаках Зодиака" |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
А я себя не пришлю, т.к. не могу, буду всех вводить в заблуждение только своим видом.
По факту, Асц в 30 градусе Близнецов ( Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Ирина
Чегой-то я озадачилась...
А нельзя будет одновременно продумать какую-нибудь штуковину в программе, чтобы можно потом просматривать и более целенаправленно, например: "Уран на Асц, или Плутон на Асц (причём не только в 1 доме, он же и стоя в 12-ом, если рядом с Асц, интересные вещи порой выдаёт во внешности, в поведенческой реакции, которая и на фото бывает видна)
Это я тут готовлю фотографию мужчины, у которого Aсц в Скорпионе, но на Асц Меркурий и Нептун, и в 1-ом тут же буквально Солнце и Венера Как с такими гражданами будет поступать? )))
----------------------
и ещё. Асц во Льве, Марсы в Раке))), а вот Солнца и Луны в разных знаках.. хотя Луны у обоих воздушные. Я их в отдельную папочку "положу" )) https://briah.ru/ |
|
|
Olmert |
Lёwka
1) Асц
2) Управитель Асц в знаке
3) планеты в первом доме и на Асц(если есть)
4) Солнце и Луна в знаках
5) Знак в котором стеллиум (если есть) |
|
Светлана, такую "штуковину" в виде фильтра Юра нам уже сделал в Астроблизнецах. Пока нельзя посмотреть "Плутон на асц" и пр., но принцип один, и можно будет добавлять. Главное - отработать программу, чтобы у нас были достоверные карты. Сейчас можно смотреть по всем планетным констелляциям, а Углы еще требуют доработки и участия всех "астроблизнецов" по уточнению своих данных. А статья по асц - это отдельная тема. Не говорю, что желательно собрать характерные фото, пусть будут разные как оно в жизни есть. Главное. что нам их присылают те, кто в своих расчетах уверен. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
-Selena- |
Ирина! Восходящие Рыбы могу предложить - карта ректифицирована. См. меня в астроблизнецах. АСЦ-13гр. Рыб
Стеллиума нет.
|
|
Апрель, спасибо за фото "с шишками". Только можно попросить переправить его еще раз Оксане Тамилиной на oksana_tamilina@mail.ru
Я его получила (на даче), а отослать Оксане не удается. И флешку не захватила. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
-Selena-, спасибо
И все-всем спасибо за письма и фото. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
fler |
мои можно взять из астроблизнецов. АСЦ |
|
-Selena- |
Ирина!
Я там еще поменяла фотки. Посмотрите - может подойдут. |
|
-Selena- видела фото. То, что с малышкой, очень удачное. Черты лица хорошо видны. www.facebook.com/oculus.z |