Тема 20422, сообщений: 44
Соединение Солнце - Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Я уже говорила и писала не раз - не может Лилит - фиктивка без энергии - тягаться с Солнцем - оно ее качества просто нивелирует - сжигает. Я лично очень близко знаю двоих людей с таким соединением при чем в знаках которые считаются "ой-ой-ой" для положения Лилит - обычные нормальные люди - я бы сказала ультра нормальные и порядочные, со всем что присуще людям - никаких там проработок высшего уровня. Ничем ни они, ни их судьбы, ни их поведение не отличаются от точно таких же... но с перламутровыми пуговицами)))) Все эти страшилки - это ... бред воображения воспаленного... |
|
|
Sunrise |
с аспектом соеднения солнце-лилит у меня два близких человека и оба на редкость честные и открытые, благородные люди. Подчеркнуто благородные. так что... че то не то про тягу к преступлениям и выбору в пользу зла, ужастики какие-то - соглашусь полностью! у меня у мамы это |
|
Sunrise |
Аист |
|
violette |
Знаю одну девушку, у неё |
Психограмма недели со 2 по 8 февраля 2026: Первые плоды новой энергии или первые предвестники нового мира. Энергии этой недели будут развиваться и далеко за пределами этой недели в ближайшие месяцы и даже годы
Затемнення 17 лютого 2026. Україна у війні
Прогноз на февраль 2026 года.
Год лошади. Самонаказание.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год