Тема 18995, сообщений: 16
Владельцы мощных стеллиумов, особенно в 1-м доме--отзовитесь! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Спасибо Вам за внимание! Я до вечера отлучусь, но Ваши данные я еще покручу. А данные сестры мне ясны, просто хотела найти что-то для себя близкое ( и не нашла- у меня |
|
Vero |
Azalea, а что вы думаете о предстоящем перемещении Урана в знак Овна, учитывая то что стеллиум в 1м доме в оппозиции Плутону в 7м?
У меня тоже стеллиум в Овне в 1м Солнце-Венера- Марс в оппозиции Плутону в 7м?
Можно вам в личку маленький вопрос? |
|
Azalea ![]() |
Можно вам в личку маленький вопрос?
Конечно, только отвечу поздно вечером - убегаю сейчас Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Vero |
Спасибо |
|
Azalea ![]() |
Vero, на почту не получила ничего. А об Уране лучше бы тоже говорить конкретнее - чем у Вас управляет, в каком доме стоит, как аспектирован. Я от транзитов Урана ничего опасного или нежелательного не ожидаю, наоборот, отношусь к моменту входа Урана в Овен с большим интересом, с предвкушением открытия запертых до того дверей. В натале имеется замечательный точный трин к Марсу, работающий как запасной парашют в трудных ситуациях. Да и на предыдущих транзитах Урана всё удачно складывалось. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Lbas |
Отзываюсь Рассматривайте мой стеллиум со всех сторон. Готова ответить на вопросы. В коллективе главная, дома всех задавила. Развелась, ребенка отправила далеко за границу учиться, ухожу от реальности через секс. Денег ровно столько, чтобы оплатить по счетам. Увеличиваются счета- увеличивается прибыль. Скорпион чистой воды... потребность в любви, но... нету!!! Ретроградная слабая венера - моя беда.... к томуже селена светит праведный путь... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |