Тема 18493, сообщений: 19
РАЗДЕЛ ТЕЛЬЦЫ. Тайны личной жизни Алины Кабаевой. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Fonari, запросто. |
|
л.шмидт |
новая информация
|
|
Rusea |
malishka а что конкретно Вы хотите обсудить?
Имхо, статья - полная ерунда. Если уж делать астрологический разбор карты, так делать его грамотно. Даже не открывая карты можно понять, что при рождении "вблизи полудня" (если этот "полудень" не означает "от рассвета до заката", а именно то, что означает = в районе 12 часов дня) в этот день Асц никак не может попасть в Рак. Венера у нее, кстати, так себе... Триплицитет. Луна посильнее будет. Если предположить Асц в Раке, то Венера вообще попадает в 12. Если предположить, что Венера таки в первом, то рождение уж очень далеко от полудня...
Короче, ляп на ляпе... И на этих ляпах строится прогноз. |
|
Sunrise |
Rusea значит П Глоба - не квалифицированный астролог |
|
Rusea |
А кто его квалифицировал? Какие академики?
А если я не права, то докажите обратное. |
|
Sunrise |
Rusea я не буду с Вами спорить |
|
Проблема в том, что профессиональную чистоплотность Глоба разменял на блюдолизость власти. Отсюда и вся эта пошлая билиберда и фарс. Глобой было сделано многое для астрологии. Но он отошел от астрлологии и занялся совсем другим. Гении и злодейство несовместимы... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Sunrise |
Нания спасибо за Ваше мнение! |
|
Криптограф |
Стрелец она, к гадалке не ходи. Но не исключено, что асцендент Алины вблизи Солнца Ирины Виннер. Во всяком случае Солнце тренера в 1-м доме Алины очень к месту. Ректифицировать её гороскоп не представляется возможным, личная жизнь слишком скрыта и много белых пятен. Может быть 30-й Рака по Глобе и подойдёт: только один градус 1-го дома в Раке, а весь дом во Льве. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели со 2 по 8 февраля 2026: Первые плоды новой энергии или первые предвестники нового мира. Энергии этой недели будут развиваться и далеко за пределами этой недели в ближайшие месяцы и даже годы
Затемнення 17 лютого 2026. Україна у війні
Прогноз на февраль 2026 года.
Год лошади. Самонаказание.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год