Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Обычно не ошибаюсь, кто похож и на кого. Этажи, как правило, расцветку комнат, даже предметы- яркость, форму.. Дом на земле или первый этаж- будет отличаться от четвертого и выше. Сестра будет у этого ребенка, раз нет еще. Девочка родилась и пока вскармливалась грудью- была полненькой. Из-за болезни, возможно, стала изящной.Все пухляши, говорите? Я родилась с весом 1500. Пухляш. Я не мешаю Вам, но и Вы оставьте меня в покое, плиз. У меня нет полгороскопа в Рыбах..
У меня в первом доме Кстати, насчет Котьки- Вы мстительная? Помните, кто и что сказал? Не стоит. Слишком много сил уходит на эмоциональные воспоминания. Она очень хорошая, Котька. У нее душа чистая. Кстати, именно Марине я написала, как выглядят ее стены, а она в ответ- прислала мне фото. Нани я написала , какая у нее кухня. Это совпало. Нани написала тогда, что у нее мурашки.
Администрациию прошу извинить, здесь не место дискуссиям. Из темы выхожу, некогда.
Выразили несогласие: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashina |
Я не стану ни с кем разговаривать про Вишенку, даже не пытайтесь меня в это втянуть. Мне всё равно - кто и откуда ушёл. Лично мне никто не мешает. Потому что для меня эта площадка играет в том числе роль тренажёра по собственному развитию. Я отслеживаю уровень своей терпимости, агрессивности, категоричности, принятия и тд и тп. Поэтому, повторюсь, мне никто не мешает - как бы он себя не вёл. Ибо я прежде всего работаю над собой, а не над другими. Вы мне, Наталья, тоже ЛИЧНО ни коим образом не мешаете. И я к Вам, заметьте, не пристаю и с Вами практически не пересекаюсь. Я даже и в теме Вам или о Вас НИЧЕГО не написала, только здесь - в ответ на пост Нани. А не было бы его - Вы бы и впредь от меня ничего не слышали.
Что касается точности прогнозов: то если ты не достиг хотя бы (это минимум) 80%, то нечего и вообще этим заниматься в качестве предложения своих услуг! Сиди себе тихо дома и тренируйся на кошках с пометочкой: "Вась, я щас скажу, что вижу. Потренироваться. А ты уж отчитайся, будь добр, что там как". Я ни в жизнь не пойду за мед. прогнозом к гадалке, погрешность которой равна 40 и более %. Все с катушек послетали штоли?
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Автора предупредила заранее, что тема не очень подходит для форума. Слишком серьезен вопрос. Какая погрешность допустима, когда речь идет о здоровье ребенка? Думаю, Вишенка именно это имела в виду. Согласна, что форму подачи следовало бы выбрать другую.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
|
mashina |
Нани, меня вот лично фраза про бульварную астрологию вообще никак не задела. Я понимаю, что Вы высказались в теме и Вам неприятно. Перечитала посты Вишенки. Где она Вас лично оскорбила как мастера астрологии? Сказала: Вот Вы, Нани, ни черта не смыслите? Или что-то в таком роде. Да, поспорили о мед. терминах и о правомерности возможности ставить диагнозы на основе астрологии. Всё. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina |
Сестры нет, но будет!
Это шедевр, я щитаю
У Котьки-то душа, может, и чистая, тока рот грязный
Если бы я была мстительная - я бы этот душещипательный её пост повесила бы в админке, чтобы и все остальные могли полюбоваться на её чистую Душу, а не только я. За что же мне столько счастья одной-то
Всего доброго, Наталья. У нас с Вами разные понятия о чистоте душ и помыслов. К тому же Вы явно предвзяты - Котька, значит, в оскорблениях выражает чистоту души, а Вишенка нет. Двойные стандарты получаются
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Раз считаете шедевром, значит будет Всего доброго, И если Вам не нра мои прогнозы- Ваше право. Я все равно буду участвовать, писать и консультировать.
Меня не заткнуть.
Всего самого доброго У Котьки очень много замечательных качеств, и ее блог тому доказательство. И еще- вот это: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2370 Восемь тысяч человек- это круто..
Я оценила то, что она ЗДЕСЬ сделала.
Спасибо, Марина У меня нет двойных стандартов. (Я только не вижу ПОЛЕЗНОГО ,что делает Вишенка. Ну, если не считать ее бесконечную агрессию и постоянную критику всех и вся) Вот это- не норма.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashina |
Вы, вроде, Наталья, добрая женщина. Но на вашем примере очевидно, что добро без ума ничуть не лучше, чем ум без доброты. Вот Вы с Вишенкой в тандеме как раз то, что доктор прописал
Всё. Наш оркестр желает всем спокойной ночи!
Сказали спасибо: 6
|
|
Оксана
Сказали спасибо: 10
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lelya Леля |
Обычно не ошибаюсь, кто похож и на кого
Ну поимейте совесть, на форуме ж не одни дебилы сидят. Ни разу вы не попали в описание. Я все думала, напишет кто, как Машина выше разобрала ваше похожа наотца-красивая-пухлая- с сестрой. Это настолько дешевый развод, что, думаю, вас уже никто давно серьезно не воспринимает. Машина молодец, что не поленилась пройтись по тексту вашему.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 5
|
|
vista |
ПРОФАНАЦИЯ
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год