Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 августа 2015 (00:54)

Обычно не ошибаюсь, кто похож и на кого. Этажи, как правило, расцветку комнат, даже предметы- яркость, форму.. Дом на земле или первый этаж- будет отличаться от четвертого и выше.

Сестра будет у этого ребенка, раз нет еще.

Девочка родилась и пока вскармливалась грудью- была полненькой.

Из-за болезни, возможно, стала изящной.Все пухляши, говорите?

Я родилась с весом 1500.

Пухляш.

Я не мешаю Вам, но и Вы оставьте меня в покое, плиз.

У меня нет полгороскопа в Рыбах..

У меня в первом доме и

Кстати, насчет Котьки- Вы мстительная?

Помните, кто и что сказал?

Не стоит. Слишком много сил уходит на эмоциональные воспоминания.

Она очень хорошая, Котька.

У нее душа чистая.

Кстати, именно Марине я написала, как выглядят ее стены, а она в ответ- прислала мне фото.

Нани я написала , какая у нее кухня.

Это совпало. Нани написала тогда, что у нее мурашки.

Администрациию прошу извинить, здесь не место дискуссиям. Я знаю.

Из темы выхожу, некогда.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
     16 августа 2015 (01:01)

Я не стану ни с кем разговаривать про Вишенку, даже не пытайтесь меня в это втянуть. Мне всё равно - кто и откуда ушёл. Лично мне никто не мешает. Потому что для меня эта площадка играет в том числе роль тренажёра по собственному развитию. Я отслеживаю уровень своей терпимости, агрессивности, категоричности, принятия и тд и тп. Поэтому, повторюсь, мне никто не мешает - как бы он себя не вёл. Ибо я прежде всего работаю над собой, а не над другими. Вы мне, Наталья, тоже ЛИЧНО ни коим образом не мешаете. И я к Вам, заметьте, не пристаю и с Вами практически не пересекаюсь. Я даже и в теме Вам или о Вас НИЧЕГО не написала, только здесь - в ответ на пост Нани. А не было бы его - Вы бы и впредь от меня ничего не слышали.

Что касается точности прогнозов: то если ты не достиг хотя бы (это минимум) 80%, то нечего и вообще этим заниматься в качестве предложения своих услуг! Сиди себе тихо дома и тренируйся на кошках с пометочкой: "Вась, я щас скажу, что вижу. Потренироваться. А ты уж отчитайся, будь добр, что там как". Я ни в жизнь не пойду за мед. прогнозом к гадалке, погрешность которой равна 40 и более %. Все с катушек послетали штоли?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Оксана Тамилина
Модератор
     16 августа 2015 (01:03)

Автора предупредила заранее, что тема не очень подходит для форума. Слишком серьезен вопрос. Какая погрешность допустима, когда речь идет о здоровье ребенка? Думаю, Вишенка именно это имела в виду. Согласна, что форму подачи следовало бы выбрать другую.

mashina
     16 августа 2015 (01:07)

Нани, меня вот лично фраза про бульварную астрологию вообще никак не задела. Я понимаю, что Вы высказались в теме и Вам неприятно. Перечитала посты Вишенки. Где она Вас лично оскорбила как мастера астрологии? Сказала: Вот Вы, Нани, ни черта не смыслите? Или что-то в таком роде. Да, поспорили о мед. терминах и о правомерности возможности ставить диагнозы на основе астрологии. Всё.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     16 августа 2015 (01:15)

Сестры нет, но будет!

Это шедевр, я щитаю

У Котьки-то душа, может, и чистая, тока рот грязный

Если бы я была мстительная - я бы этот душещипательный её пост повесила бы в админке, чтобы и все остальные могли полюбоваться на её чистую Душу, а не только я. За что же мне столько счастья одной-то А то, что помню - так память хорошая

Всего доброго, Наталья. У нас с Вами разные понятия о чистоте душ и помыслов. К тому же Вы явно предвзяты - Котька, значит, в оскорблениях выражает чистоту души, а Вишенка нет. Двойные стандарты получаются

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 августа 2015 (01:21)

Раз считаете шедевром, значит будет .

Всего доброго, И если Вам не нра мои прогнозы- Ваше право.

Я все равно буду участвовать, писать и консультировать.

Меня не заткнуть.

Всего самого доброго

У Котьки очень много замечательных качеств, и ее блог тому доказательство.

И еще- вот это:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2370

Восемь тысяч человек- это круто..

Я оценила то, что она ЗДЕСЬ сделала.

Спасибо, Марина

У меня нет двойных стандартов. (Я только не вижу ПОЛЕЗНОГО ,что делает Вишенка.

Ну, если не считать ее бесконечную агрессию и постоянную критику всех и вся)

Вот это- не норма.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
     16 августа 2015 (01:25)

Вы, вроде, Наталья, добрая женщина. Но на вашем примере очевидно, что добро без ума ничуть не лучше, чем ум без доброты. Вот Вы с Вишенкой в тандеме как раз то, что доктор прописал Это ответ на ваш вопрос о её роли

Всё. Наш оркестр желает всем спокойной ночи!

Нани Давиташвили-
астролог
     16 августа 2015 (10:53)

Оксана , не согласна в корне.В данной теме автор хочет ясности,и правильного направления. И астрология несомненно может помочь в этом деле. Лечить все же врачам, несомненно. Поведение Вишенки до банальности одинаково во всех темах, касается это здоровья или же любовных мук. На лицо явные симптомы неадекватного восприятия и неадекватных реакции, сдобренных желчью и агрессией.Это мое мнение, и думаю,что многие согласятся со мной на этом форуме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lelya
Леля
     16 августа 2015 (11:10)

Обычно не ошибаюсь, кто похож и на кого

Ну поимейте совесть, на форуме ж не одни дебилы сидят. Ни разу вы не попали в описание. Я все думала, напишет кто, как Машина выше разобрала ваше похожа наотца-красивая-пухлая- с сестрой. Это настолько дешевый развод, что, думаю, вас уже никто давно серьезно не воспринимает. Машина молодец, что не поленилась пройтись по тексту вашему.

vista
     16 августа 2015 (12:09)

И теплым дождем льется на лоно Окулуса

ПРОФАНАЦИЯ

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере