Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 августа 2015 (00:14)

Даже если погрешность ваших прогнозов равна 30% - этого БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО, чтобы в данном случае не высказываться в теме.

Погрешность любого из практикующих консультантов,как на форуме, так и вне его- больше тридцати процентов.

Провидцев абсолютных на форуме НЕТ

и В ДРУГИХ местах- тоже.

Если другим можно, то почему нельзя мне?

Может быть, Вы считаете провидцем, астрологом, гадателем себя?

Так отвечайте, никто ж не мешает

Зачем затыкать кому-то рот?

Тем более, Вы меня не знаете вообще.

Как то звучит:" Не знаю, но мнение имею".

К чему вот эта фраза - что я делаю БЕСПЛАТНО, как будто безвозмездность автоматом ваши поступки в разряд "хороших" заносит

Это я к тому, что ,во-первых, не все заплатить могут, а второе- что это больше автоматом- пишут- отвечаю, помогаю.

Не имею права?

Я не имею права помогать, их надо к Вам отправлять?

Какую ахинею Вы несете, Мария.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нани Давиташвили-
астролог
     16 августа 2015 (00:18)

mashinа, в отличии от Вас я прекрасно понимаю и чувствую текст. Вишенка в Вашей защите не нуждается. Ее язвенный голос кричит через 99 процентов ее сообщении не только в этой,но и во всех темах, куда она заходит.На счет пальцем в небо: аргументируйте с астрологической точки зрения обратное. Если не можете, как и Вишенка,то имейте совесть промолчать.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
mashina
     16 августа 2015 (00:23)

Имею мнения о ваших прогнозах, которые вижу на сайте. И имею право их иметь.

Погрешность больше 30% ?!! Так может щас выяснится, что и все 50? То есть - ответ либо "да", либо "нет". Какой-то из двух. Ну да, если этим вашим критериям следовать, то я и впрямь выйду охренительной гадалкой. Да и любой выйдет. Но увы и ах, у меня есть совесть и я предпочитаю людям розовые сопли по ушам не развешивать, объясняя их желанием причинить добро. Поэтому ко мне никого отправлять не надо.

А судя по тому, что в теме Вы в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ попали со своим чувствованием пальцем в небо - ахинею здесь несёте только Вы. Не надо с больной головы на здоровую валить.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 августа 2015 (00:29)

Имейте мнение, но не навязывайте это мнение другим.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
     16 августа 2015 (00:31)

Нани. Что я должна аргументировать астрологически? Догадки Тёплого Дождя? Их уже опровергла ТС. Так что здесь моё участие не требуется.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     16 августа 2015 (00:33)

А я его и не навязываю. Я его высказываю, так же как Вы высказываете своё

mashina
     16 августа 2015 (00:40)

И к слову: я не защищаю Вишенку. Чай взрослая женщина - сама за себя постоит. Если бы Вы были внимательнее - Вы бы заметили, что я всегда встаю на чью-то сторону, независимо от личных симпатий и антипатий. Это как раз в духе Натальиных подруг: прибежать, вылить ушат дерьма, не разобравшись - что и к чему, и уйти гордо с сознанием своей правоты. Кстати, где она? Где Котька? Прошу заметить, что я в тот раз в админскую не жалилась, хотя весь этот спич тянул на увесистый бан. Так что меня трудно упрекнуть в необъективности.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 августа 2015 (00:40)

mashina

Кто и что опроверг, даже смешно...

Совпало вообще все.

Девочка- похожа на отца- да.

Этаж, на котором живет семья высокий- да.

При рождении- полненькая, да, склонность к полноте- останется, точно

Что мама не знает, кто у мужа умер,- я не виновата.

Что у меня подруга не умерла- скажете, что придумала я все, для саморекламы, ну ,мало ли что Вам в голову придет,- ВЫЖИЛА.

Что ребенку помогут за границей- помогут, и часть диагнозов уйдет.

Что я написала неверно?

"А судя по тому, что в теме Вы в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ попали со своим чувствованием пальцем в небо - ахинею здесь несёте только Вы. Не надо с больной головы на здоровую валить"

И кто валит?

Вишенка - с ее откровенным и назойливым хамством очень вредит "Окулусу", так как очень и очень многие знакомые мне форумчане просто ушли из- за нее.

Эти люди были полезны этому ресурсу.

По крайней мере, они хорошие эзотерики- практики, а также- астрологи с опытом.

Люди творческие страдают из-за ее высказываний, которые, даже по сути своей- неэзотеричны.

Назовите мне хотя бы одного астролога- практика..

Одного! Который был близок к ста процентов точных пронозов.

Если совпадают хотя бы 70 процентов, это прогресс.

Помочь можно многим, очень разными способами.

Не надо затыкать и унижать других.

Это неэзотерично.

Нани Давиташвили-
астролог
     16 августа 2015 (00:42)

mashina, Вы написали,что Вишенка не оскорбляла форум. А что такое выражение:бульварная астрология? Вы перечитайте ее посты. Там высказали свое мнение по линии астрологии несколько человек,кроме меня.Но Вишенка самая умная,самая совестливая и самая человечная. А все другие несут пургу,так как в принципе астрология по ее мнению не может помогать в плане медицины. Так что она вообще делает на этом форуме,где разгул бульварной астрологии?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
mashina
     16 августа 2015 (00:48)

Похожа на отца - смешно вообще. Все кто видят меня с мамой говорят - вылитая мать, кто с отцом - вылитый отец.

Девочка ХУДЕНЬКАЯ написано. А кто какой был в детстве - пфффф. Все младенцы в 90% пухляшы. Сестры у девочки нет, раз про неё ни слова. То, что она симпатичная - ещё одно "пффф". Представляю мать, которая пишет: да нет, тут Вы не правы - она у меня страшненькая. Этаж высокий - это четвёртый-то? Если 15-тиэтажный дом - это небоскрёб - тогда да. Смертей не отмечено.

Всё в молоко. Вы-то, конечно, можете, теша свои иллюзии, натягивать что угодно. Ваше право, может у Вас пол гороскопа в Рыбах или в аспектах на Нептун.

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере