Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Даже если погрешность ваших прогнозов равна 30% - этого БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО, чтобы в данном случае не высказываться в теме. Погрешность любого из практикующих консультантов,как на форуме, так и вне его- больше тридцати процентов. Провидцев абсолютных на форуме НЕТ и В ДРУГИХ местах- тоже. Если другим можно, то почему нельзя мне? Может быть, Вы считаете провидцем, астрологом, гадателем себя? Так отвечайте, никто ж не мешает Зачем затыкать кому-то рот? Тем более, Вы меня не знаете вообще. Как то звучит:" Не знаю, но мнение имею". К чему вот эта фраза - что я делаю БЕСПЛАТНО, как будто безвозмездность автоматом ваши поступки в разряд "хороших" заносит Это я к тому, что ,во-первых, не все заплатить могут, а второе- что это больше автоматом- пишут- отвечаю, помогаю. Не имею права? Я не имею права помогать, их надо к Вам отправлять? Какую ахинею Вы несете, Мария.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashinа, в отличии от Вас я прекрасно понимаю и чувствую текст. Вишенка в Вашей защите не нуждается. Ее язвенный голос кричит через 99 процентов ее сообщении не только в этой,но и во всех темах, куда она заходит.На счет пальцем в небо: аргументируйте с астрологической точки зрения обратное. Если не можете, как и Вишенка,то имейте совесть промолчать.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
mashina |
Имею мнения о ваших прогнозах, которые вижу на сайте. И имею право их иметь.
Погрешность больше 30% ?!!
А судя по тому, что в теме Вы в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ попали со своим чувствованием пальцем в небо - ахинею здесь несёте только Вы. Не надо с больной головы на здоровую валить.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Имейте мнение, но не навязывайте это мнение другим.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashina |
Нани. Что я должна аргументировать астрологически? Догадки Тёплого Дождя? Их уже опровергла ТС. Так что здесь моё участие не требуется.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina |
А я его и не навязываю. Я его высказываю, так же как Вы высказываете своё
Сказали спасибо: 2
|
|
mashina |
И к слову: я не защищаю Вишенку. Чай взрослая женщина - сама за себя постоит. Если бы Вы были внимательнее - Вы бы заметили, что я всегда встаю на чью-то сторону, независимо от личных симпатий и антипатий. Это как раз в духе Натальиных подруг: прибежать, вылить ушат дерьма, не разобравшись - что и к чему, и уйти гордо с сознанием своей правоты. Кстати, где она? Где Котька? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina Кто и что опроверг, даже смешно... Совпало вообще все. Девочка- похожа на отца- да. Этаж, на котором живет семья высокий- да. При рождении- полненькая, да, склонность к полноте- останется, точно Что мама не знает, кто у мужа умер,- я не виновата. Что у меня подруга не умерла- скажете, что придумала я все, для саморекламы, ну ,мало ли что Вам в голову придет,- ВЫЖИЛА. Что ребенку помогут за границей- помогут, и часть диагнозов уйдет. Что я написала неверно?
"А судя по тому, что в теме Вы в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ попали со своим чувствованием пальцем в небо - ахинею здесь несёте только Вы. Не надо с больной головы на здоровую валить" И кто валит? Вишенка - с ее откровенным и назойливым хамством очень вредит "Окулусу", так как очень и очень многие знакомые мне форумчане просто ушли из- за нее. Эти люди были полезны этому ресурсу. По крайней мере, они хорошие эзотерики- практики, а также- астрологи с опытом. Люди творческие страдают из-за ее высказываний, которые, даже по сути своей- неэзотеричны. Назовите мне хотя бы одного астролога- практика.. Одного! Который был близок к ста процентов точных пронозов. Если совпадают хотя бы 70 процентов, это прогресс. Помочь можно многим, очень разными способами. Не надо затыкать и унижать других. Это неэзотерично.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
|
mashina, Вы написали,что Вишенка не оскорбляла форум. А что такое выражение:бульварная астрология? Вы перечитайте ее посты. Там высказали свое мнение по линии астрологии несколько человек,кроме меня.Но Вишенка самая умная,самая совестливая и самая человечная. А все другие несут пургу,так как в принципе астрология по ее мнению не может помогать в плане медицины. Так что она вообще делает на этом форуме,где разгул бульварной астрологии?
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
mashina |
Похожа на отца - смешно вообще. Все кто видят меня с мамой говорят - вылитая мать, кто с отцом - вылитый отец.
Девочка ХУДЕНЬКАЯ написано. А кто какой был в детстве - пфффф. Все младенцы в 90% пухляшы. Сестры у девочки нет, раз про неё ни слова. То, что она симпатичная - ещё одно "пффф". Представляю мать, которая пишет: да нет, тут Вы не правы - она у меня страшненькая. Этаж высокий - это четвёртый-то?
Всё в молоко. Вы-то, конечно, можете, теша свои иллюзии, натягивать что угодно. Ваше право, может у Вас пол гороскопа в Рыбах или в аспектах на Нептун.
Сказали спасибо: 5
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год