Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 июля 2015 (11:02)

15°16′ - извратился через Word

Alt+08242, потом копировать, вставить!

или

17°32’

Alt+08217, потом копировать, вставить!

или

18°39’

Alt+0130, потом копировать, вставить!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кроха
     2 августа 2015 (16:31)

Здравствуйте, как можно удалить свои темы?

Ariete
     5 августа 2015 (11:40)

Предлагаю добавить в строку аспектов значения карточных мастей - Буби, Черви, Трефы и Пики.

не астролог
Solaris
     13 августа 2015 (04:38)

Пожалуйста, удалите картинку в сообщении Solaris от 13 августа 2015 (04:26) в теме http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33863.

Заранее благодарю.

Счастье - каждому Дому
Galaxyalex
     14 августа 2015 (01:07)

Нужно вместе с сообщением всем удалять

Европа будет Свободной!!!
Нани Давиташвили-
астролог
     15 августа 2015 (18:04)

Просьба модератору:уймите флуд и оскорбления Вишенки в теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33876&p=4

Вишенка так же перешла на личностные оскорбления(в адрес Теплый Дождь), и оскорбления всего форума.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
mashina
     15 августа 2015 (21:47)

Палочку-то не перегибайте. Никто весь форум не оскорблял, а предсказательные таланты Тёплого Дождя под большим вопросом, как мы уже статистически выяснили.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 августа 2015 (22:14)

"Предсказательные таланты Тёплого Дождя под большим вопросом, как мы уже статистически выяснили".

mashina, что ж я Вас так разражаю?

Большая часть этого форума пользуется моими услугами, причем, бесплатно.

У многих произошли события,о которых я писала,говорила,-факт.

Где эта статистика и Сколько Вас,- Вы и Вишенка?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
     16 августа 2015 (00:06)

Вы меня абсолютно не раздражаете. Я Вас не знаю, как личность. А тема, которую открыла ТС о здоровье ребёнка не та, чтобы пальцем в небо тыкать. Это должно быть очевидно для каждого сознательного человека. Поэтому ваше "у многих произошло" здесь абсолютно неуместно. Даже если погрешность ваших прогнозов равна 30% - этого БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО, чтобы в данном случае не высказываться в теме. Ладно Вам не знакома поговорка про благие намерения, устилающие дорогу в ад, но ТС Вас знать не знает. И её просто необходимо предупредить о том, что Вы не Ванга. А то не дай Бог печальный случай произойдёт навроде того: "Мы с девушкой встречались 5 лет, расстались потому, что гадалка сказала, что мы друг другу не подходим". Если для Вас не очевидно, что мною руководят отнюдь не личные антипатии, а серьёзность и важность вопроса - я вряд ли смогу до Вас это донести

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     16 августа 2015 (00:13)

У меня такое ощущение иногда складывается, что адекват нынче не в моде, а болезным желанием всех облагодетельствовать можно оправдать любую ахинею. К чему вот эта фраза - что я делаю БЕСПЛАТНО, как будто безвозмездность автоматом ваши поступки в разряд "хороших" заносит. Это что - какой-то супер-наив?

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере