Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
N55
     21 июля 2015 (20:43)

готовы ли участники форума поделиться такого рода информацией,

Но ведь делятся в теме "Тренируемся предсказывать будущее"? А банк данных по сути то же самое.

Второе : когда мною была открыта тема - люди добавляли события.

К чему эта бюрократия с опросами?..Из хорошего по сути предложения создана целая проблема.

Вы знаете - я устала что-то предлагать и доказывать. Оно мне надо?

Пожалуй, с такими опасениями и страхами никакого банка не стоит создавать действительно.

Предложение снимаю.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 июля 2015 (21:16)

N55,

это не опасение и страхи, а нормальный подход к работе, ведь под идею нужно разрабатывать программу. И почему бы не узнать мнение форумчан? Но если Вы, как инициатор, вопрос снимаете, то тему открывать не будем.

www.facebook.com/oculus.z
N55
     21 июля 2015 (21:27)

ведь под идею нужно разрабатывать программу.

Под каждую тему разрабатывается программа?..

Достаточно просто выставить тему на первую страницу форума - как было сделано с темой "Тренируемся предсказывать будущее".

тему открывать не будем.

Тема давно открыта, только её фиг кто найдёт.

Речь идёт только о переносе на первую страницу, что не влечёт никакой дополнительной нагрузки для администрации.

22 июля 2015 (14:36)

Юрий

17 июля по вашей просьбе вторично выслала фото для аватарок (два майла с разными фото)....

https://briah.ru/
N55
     22 июля 2015 (17:15)

И почему бы не узнать мнение форумчан?

Потому что не важно знать мнение форумчан - серьёзной предсказательной астрологией занимается не так много людей и многим это попросту не надо - примерно как вам. Это интересно только людям, которые настроены на астрологичесҡие исследования, и таковые на форуме несомненно есть.

Регулярно поднимается вопрос об изменении структуры форума, и это трудно не заметить и проигнорировать, но вам это удаётся.

Структура форума примитивна и несовершенна, здесь нельзя проводить серьёзные астрологические исследования и аккумулировать информацию - вся информация уходит в никуда.

Игнорировать просьбы людей, которые приходят на ваш форум - это недальновидно с вашей стороны, но это ваше право, и лучше об этом сказать прямо и честно :"Менять ничего не хочу и не буду, мне так удобно и ваше мнение мне неинтересно. Кому не нравится - может уйти".

По сути вас устраивает всё как есть, менять вы ничего не хотите не будете и надо говорить об этом честно и прямо.

Сходила посмотреть ваши "базы данных" - ничего интересного. Полагаю, многие и не знают об их существовании, и уж точно - никто не пользуется.

Вывод один - предсказательная астрология вас не интересует, тем более - исследовательская деятельность.

impulsive_li
     22 июля 2015 (19:37)

давать настойчиво советы администраторам сайта, которые его развивали открывали и содержат бесплатно - не очень принято. поверьте это иногда отнимает много времени и сил. не так легко, как поначалу кажется

я в основном каждый день в интернете, если как-то могу помочь буду рада

Татьяна М
     22 июля 2015 (20:11)

N55

А чем вас не устраивает АстроДатаБанк? Ну, для исследований?

ИМХО, ваша идея нежизнеспособна. Потому что, если идти от события, велик соблазн "подгонки". Например, если видим событие "потеря ребенка" , начинаем искать определенные связи (5-8, например), а карта может "кричать" совсем о других событиях, которые в действительности и произошли, но не озвучены. Тут, как раз Тема "Тренируемся предсказывать будущее" бесценна. Формат - данные рождения - дата события. И исследовательский интерес, и обратная связь. Куча событий, чем не материал? Неудобно? Ну-у-у.

За материал для исследований надо чем-то платить. В данном случае - временем для систематизации.

Коль у вас интерес - вы и платите . Кто что должен?

Хотите "тренироваться на кошках"? - отсортировывайте по автору тем, обычно в первых темах "долгожителей" - натал, далее по темам - события. Душа обязана трудиться, собирайте.

Хотите набирать практики не заморачиваясь? Не пойдёт в пользу, без труда не выловишь и... (ну и т.д. и т.п.)

В общем, сначала с собой разобраться, а затем другим предъявлять, что, видишь-ли, интересы не совпали

N55
     22 июля 2015 (22:14)

Татьяна М

Потому что, если идти от события, велик соблазн "подгонки".

Бред. Именно на событиях и можно учиться.

Тема "Тренируемся предсказывать будущее" бесценна.

Предлагаю то же самое в сжатом компактном виде.

интересы не совпали

Я бы сказала - не совпали цели.

Кто что должен?

Никто ничего не должен, просто об этом надо говорить честно и открыто.

Хотите набирать практики не заморачиваясь

У меня практики достаточно, не надо домысливать, чего не знаете.

23 июля 2015 (08:19)

Anzelary

ВЫ предполагаете нечто вот в таком стиле?

http://www.oculus.ru/bases.php?it=4

т.е. человек, по сути, должен для базы написать несколько событий своей жизни - и не просто поставить даты, но в некоторых случаях и дать краткое описание (как и для ректификации).

Этот список должен быть под именем или ником.

Как вы думаете, какое количество людей легко живут "с открытым лицом"? За 8 лет на форуме я таких встречала единицы. И куда большее количество людей через пару месяцев после открытия темы пишут "удалите мои данные с форума"

кстати, был на Окулусе опрос несколько иного рода, но интересный..

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25471&p=1

итог опроса: http://www.oculus.ru/stat.php?id=349

.

Ирина Звягина

раз уж вспомнила ..))

Её настолько трудно отыскать, даже зная о ней

А уж если не знаешь - предположить наличие описаний и фото по Асц за фразой "астрологической словарь" не смог ни один из 7 человек, кого я специально просила это сделать Ну честно))

Ну давайте переименуем "Астрогический словарь Окулуса" просто в "АстроЛикБез".а? (Я раньше именно такое название предлагала)))) - ну понятнее же.. а там и правда для начинающих есть что посмотреть..

http://www.oculus.ru/stat.php?tom=14

https://briah.ru/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 июля 2015 (10:02)

Светлана ,

я бы переименовала, поскольку по сути это ближе, но есть приоритеты для поисковиков. По астрологическому словарю чаще поиск ведется.

Асц в знаках - трудно найти? Да, очень многое на Окулусе можно найти, только зная, где искать.

Пожалуй, перенесу асц в знаках в Астропсихологию.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере