Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
до Галактического было ещё хуже, значит от него много пользы |
|
absel |
Всё определяется правилами, читаем Полномочия модераторов форума: редакция, правка сообщений, перенос и удаление сообщений и тем при той или иной степени их несоответствия тематике форума закрытие тем в случаях, когда обсуждение становится непродуктивным, не соответствует культурному уровню ведения дискуссий, вредит психологической атмосфере форума. И далее Решения администрации не оспариваются и не обсуждаются, кроме тех вопросов, которые выносятся администрацией на общее обсуждение. Что тут непонятно? Здесь вам никто ничем не обязан и ничего не должен, администрация просто любезно предоставляет желающим площадку для общения и оставляет все права за собой. Кому не нравится - имеет право просить, но не имеет права требовать, не нравится - терпи, или до свиданья.
Какие у Ирины были мотивы – это её личное дело, она полностью в своих правах. Это её форум, и она лично определяет что вредит психологической атмосфере форума а что нет, и не обязана перед всеми отчитываться почему закрыла тему и забанила участника. А обсуждение моральных качеств хозяев сайта считаю наиболее непродуктивным путём решения проблемы, провоцирующим и далёким от всякой дипломатии
Сказали спасибо: 1
|
|
absel |
Уважаемые модераторы! Обращаюсь к Вам с предложением, вот смотрите что тут у нас: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33551&p=1&f=1 Здравствуйте, уважаемые участники. Мне нужна помощь в моем вопросе. Почему у меня так долго черная полоса и ничего не получается ,куда направить свои силы сейчас, как долго продлится ситуация. Мои данные 21.12.1987. в 06.05 утра по местному времени в г Могилев Беларусь., время с бирки. Живу с 3 лет и до сегодняшнего дня в Гродно. Как я вижу-период может затянуться на четыре года, может я не права, очень на это надеюсь. Тема была закрыта Сообщение, открывающее тему, должно содержать развернутое изложение сути ситуации, личные размышления автора и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.
И вот я предлагаю - темы подобного рода не закрывать, и тем более что правила для этого переписывать не надо. Там и не написано какие именно размышления должно содержать. - Как я вижу-период может затянуться на четыре года, может я не права, очень на это надеюсь. – вот и размышления автора. Суть ясна, вопросы и размышления присутствуют.
И потом, в задачи форума входит взаимопомощь, и смысл нам новичков отваживать, и были желающие поучаствовать.
Сказали спасибо: 2
|
|
Татьяна М |
А преследование инакомыслящих всегда небеспричинно: они, по чьему-то разумению "вредят психологической атмосфере" общества.
Выразили несогласие: 6
|
|
Татьяна, я вот никогда не понимала Ирину Звягину в смысле ее толерантности. Я бы таких как Вы,Татьяна Астрея и многих других, давно бы забанила. А знаете почему? Разные у вас планеты проживания, миры параллельные. Не надо насиловать природу, тем более в своем собственном доме.
Сказали спасибо: 13 Выразили несогласие: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
и не надоест же людям мусолить одно и тоже, одно и то же
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Татьяна М |
Нани, я вот не понимаю, зачем Вы мне это написали.
А Ирину Звягину я понимаю (ну, или надеюсь, что так). Понимать, что существуют мнения, отличные от твоего, и они имеют право на существование - это нормально, не заслуга, не героизм - норма.
Признавать за другим человеком право мыслить иначе, выражать своё мнение, ошибаться, в конце концов, - это настолько естественно и понятно для меня, что мне не понятно, что же Вам не понятно
|
|
Galaxyalex |
и не надоест же людям мусолить одно и тоже, одно и то же
Это свойство фиксированных знаков, а у нас с тобой явно выражен кардинальный крест...Я вот тоже не понимаю, а с другой стороны завидую им
Европа будет Свободной!!!
|
|
arizona |
И beta забанена? Да что за праздник души!? Слава России, так сказать Татьяна М, Ирину понять можно, просто многих смущает, что окулус-то .ru! Если было бы что другое после точки...
Выразили несогласие: 2
|
|
Leosun |
Татьяна М
Это просто невероятно... Астрея (и М-аг тоже) были забанены за постоянные ПУБЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ и УНИЖЕНИЯ форумчан! При чём здесь крымская прописка и политические репрессии?
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год