Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
absel
     18 мая 2015 (20:26)

до Галактического было ещё хуже, значит от него много пользы

absel
     18 мая 2015 (21:46)

Всё определяется правилами, читаем

Полномочия модераторов форума:

редакция, правка сообщений, перенос и удаление сообщений и тем при той или иной степени их несоответствия тематике форума

закрытие тем в случаях, когда обсуждение становится непродуктивным, не соответствует культурному уровню ведения дискуссий, вредит психологической атмосфере форума.

И далее

Решения администрации не оспариваются и не обсуждаются, кроме тех вопросов, которые выносятся администрацией на общее обсуждение.

Что тут непонятно? Здесь вам никто ничем не обязан и ничего не должен, администрация просто любезно предоставляет желающим площадку для общения и оставляет все права за собой.

Кому не нравится - имеет право просить, но не имеет права требовать, не нравится - терпи, или до свиданья.

Какие у Ирины были мотивы – это её личное дело, она полностью в своих правах. Это её форум, и она лично определяет что вредит психологической атмосфере форума а что нет, и не обязана перед всеми отчитываться почему закрыла тему и забанила участника. А обсуждение моральных качеств хозяев сайта считаю наиболее непродуктивным путём решения проблемы, провоцирующим и далёким от всякой дипломатии

absel
     18 мая 2015 (23:30)

Уважаемые модераторы!

Обращаюсь к Вам с предложением, вот смотрите что тут у нас:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33551&p=1&f=1

Здравствуйте, уважаемые участники. Мне нужна помощь в моем вопросе. Почему у меня так долго черная полоса и ничего не получается ,куда направить свои силы сейчас, как долго продлится ситуация. Мои данные 21.12.1987. в 06.05 утра по местному времени в г Могилев Беларусь., время с бирки. Живу с 3 лет и до сегодняшнего дня в Гродно. Как я вижу-период может затянуться на четыре года, может я не права, очень на это надеюсь.

Тема была закрыта

Сообщение, открывающее тему, должно содержать развернутое изложение сути ситуации, личные размышления автора и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.

И вот я предлагаю - темы подобного рода не закрывать, и тем более что правила для этого переписывать не надо. Там и не написано какие именно размышления должно содержать. - Как я вижу-период может затянуться на четыре года, может я не права, очень на это надеюсь. – вот и размышления автора. Суть ясна, вопросы и размышления присутствуют.

И потом, в задачи форума входит взаимопомощь, и смысл нам новичков отваживать, и были желающие поучаствовать.

Татьяна М
     19 мая 2015 (06:34)

А преследование инакомыслящих всегда небеспричинно: они, по чьему-то разумению "вредят психологической атмосфере" общества.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 мая 2015 (14:23)

Татьяна, я вот никогда не понимала Ирину Звягину в смысле ее толерантности. Я бы таких как Вы,Татьяна Астрея и многих других, давно бы забанила. А знаете почему? Разные у вас планеты проживания, миры параллельные. Не надо насиловать природу, тем более в своем собственном доме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     19 мая 2015 (16:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

и не надоест же людям мусолить одно и тоже, одно и то же

Слава Україні !
Татьяна М
     19 мая 2015 (18:44)

Нани, я вот не понимаю, зачем Вы мне это написали.

А Ирину Звягину я понимаю (ну, или надеюсь, что так).

Понимать, что существуют мнения, отличные от твоего, и они имеют право на существование - это нормально, не заслуга, не героизм - норма.

Признавать за другим человеком право мыслить иначе, выражать своё мнение, ошибаться, в конце концов, - это настолько естественно и понятно для меня, что мне не понятно, что же Вам не понятно

Galaxyalex
     19 мая 2015 (18:56)

и не надоест же людям мусолить одно и тоже, одно и то же

Это свойство фиксированных знаков, а у нас с тобой явно выражен кардинальный крест...Я вот тоже не понимаю, а с другой стороны завидую им ибо даже в таких простых вещах - как игрушки в соц.сетях - не могу определится в какую играть - всё прыгаю от одной к другой потому как надоедает. Ну сейчас вроде в Мафии и Космической стратегии застрял

Европа будет Свободной!!!
arizona
     21 мая 2015 (15:56)

И beta забанена? Да что за праздник души!? Слава России, так сказать

Татьяна М, Ирину понять можно, просто многих смущает, что окулус-то .ru! Если было бы что другое после точки...

Leosun
     22 мая 2015 (17:02)

Татьяна М

Это просто невероятно... Астрея (и М-аг тоже) были забанены за постоянные ПУБЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ и УНИЖЕНИЯ форумчан! При чём здесь крымская прописка и политические репрессии? Крымская прописка или российское гражданство - это что - иммунитет от санкций за нарушение правил форума, по - вашему? И, я не пойму, почему от владельца и основателя форума, установившего публично правила поведения на форуме, постоянно требуют их отстаивать перед участниками, которые не согласны с этими правилами? Что это за маразм? Ни на одном форуме такого не встречала. Каждый форумчанин свободно может за свои средства создать свой форум, установить там свои правила и тратить своё время и энергию на непродуктивные споры с несогласными форумчанами. Почему Вы навязываете своё видение владельцу, а не создадите свой независимый проект со своими правилами?

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере