Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Berkana и dance, вижу ваши "минусы". Не ожидала от старожилов форума, которые уже были свидетелями конфликтов, и в поздравительных темах, аналогичных закрытой. Неужели хочется еще раз разжечь конфликт, из-за которого кто-то вылетит с форума навсегда? Форум - тематический. Здесь - только астрология. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Татьяна М |
Астрология не бывает без людей - объектов и субъектов исследований. Люди живут в обществе - празднуют, горюют, конфликтуют. Не будет форума только с астрологией. Это иллюзия. Можно, конечно, крепко зажмурить глаза и делать вид, что ничего не происходит.
По-моему, пора уже определиться. Пора. Ирина. Сделать выбор.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
А никто и не делает вид, что ничего не происходит. В прошлом году я дала возможность всем высказываться, как кто видит происходящее в мире с одним лишь требованием - делать заключения с применением астрологии. Результат - ежедневные конфликты, баны и удаленные темы. Если мы хотим, чтобы форум существовал, придется принять ограничение - политических дискуссий на Окулусе не будет. Да, люди живут в обществе, но совершенно естественно придерживаться правил, которые организуют жизнь так, чтобы люди могли сосуществовать.
Сказали спасибо: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, День победы - это интернациональный праздник и не может противоречить принципам интернационального форума. На мой взгляд, это - очевидно. Воевали не против немцев, японцев, итальянцев, а против фашизма. Воевали не только советские коммунисты, но и, к примеру, французы и даже спонсировавшие Гитлера англичане и американцы. Вы же наверняка знаете, что фашисты регулярно бомбили Лондон... При чем здесь политика? Это не политика, это духовный выбор ценностей, который невероятно актуален в текущий исторический момент, именно исторический, а не политический.
В силу названных причин меня удивило
P/S/ Я не скрываюсь за лайками - действую по принципу экономии сил, не имея амбиций как-то корректировать историческую магистраль Окулуса. Вы в любом случае будете действовать в соответствии со своими интересами прежде всего. Но есть вещи, мимо которых невозможно пройти, тем более, когда к вам обращаются лично. Поэтому высказываюсь. Обратите внимание, кстати, что дискуссия относительно праздничной темы "рифмуется" с предыдущей темой о банах, отдельно взятых никах и модерировании отдельно взятых модераторов. Пользуясь случаем, как говорится, высказываюсь на тему, что форуму нужно, а что нет, и надеюсь быть понятой
Сказали спасибо: 14 Выразили несогласие: 1
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
oljusa |
Девочки |
|
Berkana, мне не нужно объяснять, что такое день победы. И на фэйсбуке я отдала должное этому дню так, как велит мне мое сердце. Тем более я не хочу видеть в этот день никаких провокаций на Окулусе. Духовный выбор ценностей важен и для меня, и мне неимоверно тяжело, когда в день, когда мы должны думать о 54 млн. жизней,принесенных в жертву этой войне, формальное затмевает истинное. ----------------------- По поводу модерирования - это тяжелый труд, и я очень признательна Galaxyalex и Оксане Тамилиной за их усилия по поддержанию порядка. Не к ним должны быть претензии, а к нарушителям. Критикуя модераторов - чего вы хотите - чтобы они оставили это занятие? Или чтобы мы вообще закрыли форум? Или все-таки, мы все должны беречь это пространство и возможность взаимодействовать?
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
GSch |
Это не политика, это духовный выбор ценностей, который невероятно актуален в текущий исторический момент, именно исторический, а не политический.
Это политика и ничего духовного, как бы нам не хотелось. Очень разные люди, очень много вранья, шельмования вокруг войны. И сегодняшний момент. Я поставила лайки и Ирине, и Беркане. Обе правы по-своему. Но я за Ирину, ее твердую позицию сохранить форум
Сказали спасибо: 6
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Астрология не бывает без людей - объектов и субъектов исследований. Люди живут в обществе - празднуют, горюют, конфликтуют. Да, живут. Но человек наделен правом выбора, и привносить конфликт на форум или нет- его право. Как показывает опыт, не все способны быть лояльными друг к другу. И сколько раз уже говорилось, что тема не для обсуждения поступков/действий/харизмы/духовного развития участников, модераторов, а для быстрого решения вопроса по существу. Конструктивного вопроса. |
|
Galaxyalex |
Это не политика, это духовный выбор ценностей, который невероятно актуален в текущий исторический момент, именно исторический, а не политический.
Вот позволю себе прокомментировать, ибо это - не политика
А актуален ли на самом деле? Или может это вопрос - истерики, наведенной кем то, преследуя свои собственные черные интересы? (Вопрос реторический и не требует ответа) Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
Я тоже из тех, кто не видит здесь политики. Когда моего прадеда убили на войне - ему было 32 года. Как мне сейчас. Полагаю, что меньше всего его интересовала политика, когда он шёл на войну.
Банить надо пожизненно не тех, кто открывает темы, а тех, кто в таких по-человечески очевидных вещах видит провокации и начинает верещать как резаная свинья о своих ущемлённых правах. Для меня это равносильно тому, что станцевать на могилах пострадавших и павших в борьбе с фашизмом, независимо от их национальностей, вероисповедания и прочего. Это были живые люди!!
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год