Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 мая 2015 (19:32)

Berkana и dance, вижу ваши "минусы". Не ожидала от старожилов форума, которые уже были свидетелями конфликтов, и в поздравительных темах, аналогичных закрытой. Неужели хочется еще раз разжечь конфликт, из-за которого кто-то вылетит с форума навсегда?

Форум - тематический. Здесь - только астрология.

www.facebook.com/oculus.z
Татьяна М
     9 мая 2015 (20:41)

Астрология не бывает без людей - объектов и субъектов исследований. Люди живут в обществе - празднуют, горюют, конфликтуют.

Не будет форума только с астрологией. Это иллюзия.

Можно, конечно, крепко зажмурить глаза и делать вид, что ничего не происходит.

По-моему, пора уже определиться. Пора. Ирина. Сделать выбор.

Ирина Звягина
     9 мая 2015 (21:00)

А никто и не делает вид, что ничего не происходит. В прошлом году я дала возможность всем высказываться, как кто видит происходящее в мире с одним лишь требованием - делать заключения с применением астрологии. Результат - ежедневные конфликты, баны и удаленные темы.

Если мы хотим, чтобы форум существовал, придется принять ограничение - политических дискуссий на Окулусе не будет.

Да, люди живут в обществе, но совершенно естественно придерживаться правил, которые организуют жизнь так, чтобы люди могли сосуществовать.

Berkana
сердцевед
     9 мая 2015 (21:11)

Ирина, День победы - это интернациональный праздник и не может противоречить принципам интернационального форума. На мой взгляд, это - очевидно. Воевали не против немцев, японцев, итальянцев, а против фашизма. Воевали не только советские коммунисты, но и, к примеру, французы и даже спонсировавшие Гитлера англичане и американцы. Вы же наверняка знаете, что фашисты регулярно бомбили Лондон...

При чем здесь политика?

Это не политика, это духовный выбор ценностей, который невероятно актуален в текущий исторический момент, именно исторический, а не политический.

В силу названных причин меня удивило , что тема, которая открывалась на форуме из года в год, закрыта.

P/S/ Я не скрываюсь за лайками - действую по принципу экономии сил, не имея амбиций как-то корректировать историческую магистраль Окулуса. Вы в любом случае будете действовать в соответствии со своими интересами прежде всего. Но есть вещи, мимо которых невозможно пройти, тем более, когда к вам обращаются лично. Поэтому высказываюсь. Обратите внимание, кстати, что дискуссия относительно праздничной темы "рифмуется" с предыдущей темой о банах, отдельно взятых никах и модерировании отдельно взятых модераторов. Пользуясь случаем, как говорится, высказываюсь на тему, что форуму нужно, а что нет, и надеюсь быть понятой .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
oljusa
     9 мая 2015 (21:35)

Девочки ,действительность диктует свои требования.

Ирина Звягина
     9 мая 2015 (21:37)

Berkana, мне не нужно объяснять, что такое день победы. И на фэйсбуке я отдала должное этому дню так, как велит мне мое сердце. Тем более я не хочу видеть в этот день никаких провокаций на Окулусе.

Духовный выбор ценностей важен и для меня, и мне неимоверно тяжело, когда в день, когда мы должны думать о 54 млн. жизней,принесенных в жертву этой войне, формальное затмевает истинное.

-----------------------

По поводу модерирования - это тяжелый труд, и я очень признательна Galaxyalex и Оксане Тамилиной за их усилия по поддержанию порядка. Не к ним должны быть претензии, а к нарушителям. Критикуя модераторов - чего вы хотите - чтобы они оставили это занятие? Или чтобы мы вообще закрыли форум? Или все-таки, мы все должны беречь это пространство и возможность взаимодействовать?

GSch
     9 мая 2015 (21:44)

Это не политика, это духовный выбор ценностей, который невероятно актуален в текущий исторический момент, именно исторический, а не политический.

Это политика и ничего духовного, как бы нам не хотелось. Очень разные люди, очень много вранья, шельмования вокруг войны. И сегодняшний момент. Я поставила лайки и Ирине, и Беркане. Обе правы по-своему. Но я за Ирину, ее твердую позицию сохранить форум .

Ласковый и нежный зверь
     9 мая 2015 (21:56)

Астрология не бывает без людей - объектов и субъектов исследований. Люди живут в обществе - празднуют, горюют, конфликтуют.

Да, живут. Но человек наделен правом выбора, и привносить конфликт на форум или нет- его право. Как показывает опыт, не все способны быть лояльными друг к другу.

И сколько раз уже говорилось, что тема не для обсуждения поступков/действий/харизмы/духовного развития участников, модераторов, а для быстрого решения вопроса по существу. Конструктивного вопроса.

Galaxyalex
     9 мая 2015 (22:51)

Вот позволю себе прокомментировать, ибо это - не политика

А актуален ли на самом деле? Или может это вопрос - истерики, наведенной кем то, преследуя свои собственные черные интересы?

(Вопрос реторический и не требует ответа)

Европа будет Свободной!!!
mashina
     9 мая 2015 (23:02)

Я тоже из тех, кто не видит здесь политики. Когда моего прадеда убили на войне - ему было 32 года. Как мне сейчас. Полагаю, что меньше всего его интересовала политика, когда он шёл на войну.

Банить надо пожизненно не тех, кто открывает темы, а тех, кто в таких по-человечески очевидных вещах видит провокации и начинает верещать как резаная свинья о своих ущемлённых правах. Для меня это равносильно тому, что станцевать на могилах пострадавших и павших в борьбе с фашизмом, независимо от их национальностей, вероисповедания и прочего. Это были живые люди!!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере