Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
ankara |
Может, не мое дело, конечно, но все же спрошу. AquaGem, а зачем Вам это надо? Вам не все равно, чем занимается Джай и как он зарабатывает деньги? Вы за чистоту рядов что ли боретесь? В реальной жизни гораздо больше насущных проблем, чем уличать в чем-либо виртуального персонажа. Честно, мне было бы просто лень...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
|
|
AquaGem Discipulus |
Уважаемый/ая ankara,
судя по Вашему вопросу, моя активность вызвала у Вас мягко говоря, непонимание, а скорее раздражение?
Тогда попытайтесь представить себе, сколько непонимания, раздражения, возмущения вызывает неадекватная и противоречащая правилам активность джая на этом форуме. не буду приводить в качестве примеров мнения огромного количества уважаемых участников форума (и очень эмоциональные, и взвешенные). Их достаточно много и здесь, в администраторской, и во всех темах этого одиозного персонажа.
Мне нет никакого дела до него, и в реальной жизни действительно дел и проблем хватает, но мне есть дело до уровня этого форума, и очень хотелось бы, чтобы в доме, где мы все в гостях, было бы уважение к хозяевам и соответствующее правилам приличия поведение всех сюда приходящих. И по этому, представьте, мне не лень потыкать в клавиатуру, чтобы помочь хозяевам восстановить в доме порядок. Думаю, от этого форум, а значит, и все мы, только выиграем.
Удачи и всего наилучшего
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
ankara |
судя по Вашему вопросу, моя активность вызвала у Вас мягко говоря, непонимание, а скорее раздражение? Мягко говоря, да но мне есть дело до уровня этого форума, и очень хотелось бы, чтобы в доме, где мы все в гостях, было бы уважение к хозяевам и соответствующее правилам приличия поведение всех сюда приходящих Сдается мне, что хозяева форума сами в состоянии отстоять свое к себе уважение и порядок в "доме". А Ваше поведение отдает дешевым стукачеством. И Вам удачи!
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
стр 73 этого раздела открывали? там выдержки из его тем с ссылками. в самих темах удалено, осталось только здесь.
Удалил
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
AquaGem Discipulus |
ankara, Вы вольны раздавать какие угодно оценки поведения других людей, я вольна принимать или не принимать их...
но по поводу стукачества не соглашусь, хотя бы потому, что стукачи всегда имеют какой-то мотив, связанный с личной выгодой, я же свободна от этого - ни с кем из хозяев или гостей форума я не знакома, не общаюсь и никакой выгоды не преследую.
а то, что Вам что-то непонятно в поведении другого человека, это нормально, на мой взгляд. Все мы разные, ведем себя по-разному, и лучше, наверно, не втягивать окружающих в обсуждение ваших и моих мотивов, вряд ли это кого-то кроме Вас интересует. Думаю, форум и данный раздел не для этого создан.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Джия |
ankara
То, что AquaGem раздражает Джай - это стукачество и действует Вам на нервы, но это допустимо для Вас, а то что Джай действует на нервы AquaGem и многим другим - это недопустимо, бедный Джай.
Это самое настоящее двуличие
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
ankara |
Да пофигу мне Джай сам по себе! Но это мерзопротивное "тук-тук" в админку с подсчетом чужих бабок просто фу!
Сказали спасибо: 4
|
|
Джия |
Вот такое мышление как у вас и приводит к игнорированию законов, а это в свою очередь к повышенной преступности.)))
Я, утрирую, конечно.)))
Чел. нарушил правило форума и неоднократно, его тыщу раз просили не постить свои дурацки ссылки и что? Почему это по Вашему надо терпеть? Вам пофиг, вот и ладно, не пишите в админскую, а кому надоело, тот пишет, в чём проблема?
Вам неприятно как Вы это называете "стукачество", а мне неприятно такое лицемерное заступничество. Ну и кто прав?)))
Человек нарушил правило форума и его наказали, согласно правилам этого форума - всё изи)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Galvanize born free |
|
|
mashina |
А мне неприятен неадекват, но за него тут не банят
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|