Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
ankara
     26 апреля 2015 (15:03)

Может, не мое дело, конечно, но все же спрошу.

AquaGem, а зачем Вам это надо? Вам не все равно, чем занимается Джай и как он зарабатывает деньги? Вы за чистоту рядов что ли боретесь? В реальной жизни гораздо больше насущных проблем, чем уличать в чем-либо виртуального персонажа. Честно, мне было бы просто лень...

AquaGem
Discipulus
     26 апреля 2015 (15:37)

Уважаемый/ая ankara,

судя по Вашему вопросу, моя активность вызвала у Вас мягко говоря, непонимание, а скорее раздражение?

Тогда попытайтесь представить себе, сколько непонимания, раздражения, возмущения вызывает неадекватная и противоречащая правилам активность джая на этом форуме.

не буду приводить в качестве примеров мнения огромного количества уважаемых участников форума (и очень эмоциональные, и взвешенные). Их достаточно много и здесь, в администраторской, и во всех темах этого одиозного персонажа.

Мне нет никакого дела до него, и в реальной жизни действительно дел и проблем хватает,

но мне есть дело до уровня этого форума, и очень хотелось бы, чтобы в доме, где мы все в гостях, было бы уважение к хозяевам и соответствующее правилам приличия поведение всех сюда приходящих. И по этому, представьте, мне не лень потыкать в клавиатуру, чтобы помочь хозяевам восстановить в доме порядок. Думаю, от этого форум, а значит, и все мы, только выиграем.

Удачи и всего наилучшего

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
ankara
     26 апреля 2015 (15:55)

судя по Вашему вопросу, моя активность вызвала у Вас мягко говоря, непонимание, а скорее раздражение?

Мягко говоря, да

но мне есть дело до уровня этого форума, и очень хотелось бы, чтобы в доме, где мы все в гостях, было бы уважение к хозяевам и соответствующее правилам приличия поведение всех сюда приходящих

Сдается мне, что хозяева форума сами в состоянии отстоять свое к себе уважение и порядок в "доме".

А Ваше поведение отдает дешевым стукачеством.

И Вам удачи!

Galaxyalex
     26 апреля 2015 (16:06)

стр 73 этого раздела открывали? там выдержки из его тем с ссылками. в самих темах удалено, осталось только здесь.

Удалил

Европа будет Свободной!!!
AquaGem
Discipulus
     26 апреля 2015 (16:15)

ankara,

Вы вольны раздавать какие угодно оценки поведения других людей,

я вольна принимать или не принимать их...

но по поводу стукачества не соглашусь, хотя бы потому, что стукачи всегда имеют какой-то мотив, связанный с личной выгодой, я же свободна от этого - ни с кем из хозяев или гостей форума я не знакома, не общаюсь и никакой выгоды не преследую.

а то, что Вам что-то непонятно в поведении другого человека, это нормально, на мой взгляд. Все мы разные, ведем себя по-разному, и лучше, наверно, не втягивать окружающих в обсуждение ваших и моих мотивов, вряд ли это кого-то кроме Вас интересует.

Думаю, форум и данный раздел не для этого создан.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Джия
     26 апреля 2015 (17:01)

ankara

То, что AquaGem раздражает Джай - это стукачество и действует Вам на нервы, но это допустимо для Вас, а то что Джай действует на нервы AquaGem и многим другим - это недопустимо, бедный Джай.

Это самое настоящее двуличие

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ankara
     26 апреля 2015 (17:07)

Да пофигу мне Джай сам по себе! Но это мерзопротивное "тук-тук" в админку с подсчетом чужих бабок просто фу!

Джия
     26 апреля 2015 (17:13)

Вот такое мышление как у вас и приводит к игнорированию законов, а это в свою очередь к повышенной преступности.)))

Я, утрирую, конечно.)))

Чел. нарушил правило форума и неоднократно, его тыщу раз просили не постить свои дурацки ссылки и что? Почему это по Вашему надо терпеть? Вам пофиг, вот и ладно, не пишите в админскую, а кому надоело, тот пишет, в чём проблема?

Вам неприятно как Вы это называете "стукачество", а мне неприятно такое лицемерное заступничество. Ну и кто прав?)))

Человек нарушил правило форума и его наказали, согласно правилам этого форума - всё изи)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Galvanize
born free
     26 апреля 2015 (20:58)

ура жеманку забанли!

mashina
     27 апреля 2015 (09:00)

А мне неприятен неадекват, но за него тут не банят

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере