Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
AquaGem
Discipulus
     25 апреля 2015 (10:05)

Улетел наш "орел", но продолжает зарабатывать на Окулусе. На Окулесице осталась его тема 5498, содержащая ссылку для этих целей.:

Эта девушка мне нравится. Она - Близнецы по гороскопу...И с ней - прикольно!

Но у нее сложный мотив! Ей надо чтобы я совершил невозможное и помог ей.

Я задумался....Как и где достать для нее 50 000 $

Она живет на берегу моря...А мне нравится жить у моря и я не против бы провести с ней

ближайшие 10 - 15 лет в ее "хижине за 50 000 $" у побережья моря...

Мне по душе, когда ласковый бриз бьется о фундамент нашего дом

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
     25 апреля 2015 (10:09)

прошу модераторов убрать эту ссылку (везде одна и та же) из моих сообщений здесь на стр 73 и из последнего, иначе она продолжает работать.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Джия
     25 апреля 2015 (15:43)

Сообщение Джая в 15:39

"ну вот ваше послед сообщ - ведь это и есть ФЛУД.

Это не по теме... Либо вы просто - слегка дебильная."

Кстати, в теме опять же ссылка приведена. Подозреваю, что опять на его же форум.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vedara
     25 апреля 2015 (17:51)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33495&p=2

Жалоба на пользователя Смешная Жеманница.

Сколько можно провоцировать всех, переходя на личности, совершенно не стесняясь?

Не давая вести тему, оттягивая всё внимание на свои оскорбительные реплики?..

"пора тебя сдать в богадельню, дедуля))) "Маразм крепчает, да, дедуль?) 25 апреля 2015 (16:18)

"Итаааак, беру большой резиновый сапог, надеваю на ногу, прыгаю на большую коровью говняшку, иииииии - придаю еще раз ускорения висячему старческому заду, юхуууу!!!!"

"Deniz, иди, пожалуйста, в попу" 25 апреля 2015 (18:18)

Это астрологический сайт?..

Galaxyalex

Модератор 22 апреля 2015 (23:31)

Смешная Жеманница - предупреждение.

У Смешная Жеманница 2-ое Предупреждение. И 2 бана уже за год (начиная с 30.06.2014). Ещё одно Предупреждение - 3-ий бан и пожизненное

Когда???

Знаки-злюки
mashina
     25 апреля 2015 (20:06)

Мне по душе, когда ласковый бриз бьется о фундамент нашего дом

Это шедевр - я щитаю

Сохраню себе в цитатник. И дом неоплаченный уже стал "нашим", и ласковый бриз бьётся. И человек думает, что он в адеквате. А забанят в итоге не его, а Жеманницу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     26 апреля 2015 (00:56)

Смешная Жеманница, третье Предупреждение за флуд, 3-ий бан и как результат - без права восстановления.

Джай, бан 10 дней

Европа будет Свободной!!!
AquaGem
Discipulus
     26 апреля 2015 (11:44)

Оксана Тамилина,

обращаюсь к Вам, потому что Galaxyalex как-то выборочно удалил коммерческие ссылки джая. на этой странице 3-мя постами выше мною было указано ( вчера в 10.09), где остались ссылки, часть он удалил, 2 ссылки в этом разделе на стр 73 оставил, и они продолжают работать.

Galaxyalex
     26 апреля 2015 (13:59)

AquaGem, потому что измучаешься удалять их. Дайте все точные ссылки

Европа будет Свободной!!!
AquaGem
Discipulus
     26 апреля 2015 (14:23)

стр 73 этого раздела открывали? там выдержки из его тем с ссылками. в самих темах удалено, осталось только здесь.

AquaGem
Discipulus
     26 апреля 2015 (14:25)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=73

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере