Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
AquaGem Discipulus |
Улетел наш "орел", но продолжает зарабатывать на Окулусе. На Окулесице осталась его тема 5498, содержащая ссылку для этих целей.:
Эта девушка мне нравится. Она - Близнецы по гороскопу...И с ней - прикольно! Но у нее сложный мотив! Ей надо чтобы я совершил невозможное и помог ей. Я задумался....Как и где достать для нее 50 000 $ Она живет на берегу моря...А мне нравится жить у моря и я не против бы провести с ней ближайшие 10 - 15 лет в ее "хижине за 50 000 $" у побережья моря... Мне по душе, когда ласковый бриз бьется о фундамент нашего дом Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
прошу модераторов убрать эту ссылку (везде одна и та же) из моих сообщений здесь на стр 73 и из последнего, иначе она продолжает работать. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Джия |
Сообщение Джая в 15:39
"ну вот ваше послед сообщ - ведь это и есть ФЛУД.
Это не по теме... Либо вы просто - слегка дебильная."
Кстати, в теме опять же ссылка приведена. Подозреваю, что опять на его же форум.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Vedara |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33495&p=2
Жалоба на пользователя Смешная Жеманница. Сколько можно провоцировать всех, переходя на личности, совершенно не стесняясь? Не давая вести тему, оттягивая всё внимание на свои оскорбительные реплики?.. "пора тебя сдать в богадельню, дедуля))) "Маразм крепчает, да, дедуль?) 25 апреля 2015 (16:18)
"Итаааак, беру большой резиновый сапог, надеваю на ногу, прыгаю на большую коровью говняшку, иииииии - придаю еще раз ускорения висячему старческому заду, юхуууу!!!!"
"Deniz, иди, пожалуйста, в попу" 25 апреля 2015 (18:18)
Это астрологический сайт?..
Galaxyalex Модератор 22 апреля 2015 (23:31)
Смешная Жеманница - предупреждение. У Смешная Жеманница 2-ое Предупреждение. И 2 бана уже за год (начиная с 30.06.2014). Ещё одно Предупреждение - 3-ий бан и пожизненное
Когда???
Сказали спасибо: 6
Знаки-злюки
|
|
mashina |
Мне по душе, когда ласковый бриз бьется о фундамент нашего дом
Это шедевр - я щитаю Сохраню себе в цитатник. И дом неоплаченный уже стал "нашим", и ласковый бриз бьётся. И человек думает, что он в адеквате. А забанят в итоге не его, а Жеманницу.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Смешная Жеманница, третье Предупреждение за флуд, 3-ий бан и как результат - без права восстановления.
Джай, бан 10 дней
Европа будет Свободной!!!
|
|
AquaGem Discipulus |
Оксана Тамилина,
обращаюсь к Вам, потому что Galaxyalex как-то выборочно удалил коммерческие ссылки джая. на этой странице 3-мя постами выше мною было указано ( вчера в 10.09), где остались ссылки, часть он удалил, 2 ссылки в этом разделе на стр 73 оставил, и они продолжают работать.
Выразили несогласие: 1
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Galaxyalex |
AquaGem, потому что измучаешься удалять их. Дайте все точные ссылки Европа будет Свободной!!!
|
|
AquaGem Discipulus |
стр 73 этого раздела открывали? там выдержки из его тем с ссылками. в самих темах удалено, осталось только здесь. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
AquaGem Discipulus |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=73 Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год