Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Праздники Пасхи, Рождества, 8 марта также не будут отмечаться на форуме Окулуса. Мы не можем предвидеть все межконфессиональные и национальные разногласия, потому вводим ограничения.
Вот так-от присущим астрологии братства и свободы к тоталитаризму
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Vedara |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33298&p=1 Тема открыта с нарушением правил: нет разбора, нет карты, нет даже описания хорара. Обсуждение - далёкое от астрологического.
...нет ..я не знаю правил сайта.. я задал вопрос и отвечать на него или нет это личное дело каждого...
...если вы не собираетесь помогать ну проходите мимо темы...
Знаки-злюки
|
|
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Cosmopolitka в теме Карл Ренц в Окулесице обсуждает смерть Немцова и его гороскоп. Уже не в первый раз данный персонаж пытается рекламировать какие -то ссылки на ютубе. Прошу принять во внимание.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
|
Cosmopolitka |
lollo69 Где конкретно указан Немцов??? Я делюсь астрологическим наблюдением,а вы пишете всякую пургу на сайте))) P.S.Какие ссылки на youtube я рекламирую??? Ссылку на фильм Юрия Мамина когда-то давала"Не думай про белых обезьян",что ещё?..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
политические дискуссии запрещены на сайте. дважды два равно четыре никто не отменял.
Сказали спасибо: 1
j.s.p.skype |
|
Cosmopolitka |
lollo69 Ещё раз замечу,эти сведения были даны для изучения астрологических закономерностей,интересны лишь для построения математической зависимости,никакой политики нигде не касалась,имя человека нигде не указано-почему вы решили,что речь про данную личность???
Боюсь,что для вас дважды два-не обязательно четыре,можно пять или семь-восемь...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Galaxyalex |
Cosmopolitka в теме Карл Ренц в Окулесице обсуждает смерть Немцова и его гороскоп
Ничего не увидел Тема "Гигантский долг. где взять деньги не знаю. помогите разобрать ситуацию. хорар." перенесена на Окулесицу
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
к обсуждению даты рождения Немцова и даты его смерти подключились другие участники. Тему отдельную не создают, тк будет бан, поэтому обсуждают в окулесице в одной из популярных тем, тк туда заглядывают зрители.
напишут ответ, обсудят и ставят смайлики вместо своих обсуждений, чтобы "не засекли" и нечего было предъявить им. Новаторы тайной переписи прямо
Окулесица, Карл Ренц 27-28 станица Vedara и Cosmopolitka
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
j.s.p.skype |
|
Galaxyalex |
напишут ответ, обсудят и ставят смайлики вместо своих обсуждений, чтобы "не засекли" и нечего было предъявить им. Новаторы тайной переписи прямо
Ну тайную переписку ещё никто не отменял...Некоторые деятели вон, вообще молоком писали
Не пойман - не вор, как говорится
lollo69, вы тщятельнее старайтесь
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
а так да, смешно конечно. тети -то в возрасте уже, но так всем хочется выпустить на прогулку маленькую девочку-хулиганку . равнение налево! Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год