Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     28 февраля 2015 (13:22)

Праздники Пасхи, Рождества, 8 марта также не будут отмечаться на форуме Окулуса. Мы не можем предвидеть все межконфессиональные и национальные разногласия, потому вводим ограничения.

Вот так-от присущим астрологии братства и свободы к тоталитаризму

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Vedara
     28 февраля 2015 (22:55)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33298&p=1

Тема открыта с нарушением правил: нет разбора, нет карты, нет даже описания хорара. Обсуждение - далёкое от астрологического.

...нет ..я не знаю правил сайта.. я задал вопрос и отвечать на него или нет это личное дело каждого...

...если вы не собираетесь помогать ну проходите мимо темы...

Знаки-злюки
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     1 марта 2015 (14:17)

Cosmopolitka в теме Карл Ренц в Окулесице обсуждает смерть Немцова и его гороскоп. Уже не в первый раз данный персонаж пытается рекламировать какие -то ссылки на ютубе.

Прошу принять во внимание.

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Cosmopolitka
     1 марта 2015 (14:23)

lollo69

Где конкретно указан Немцов???

Я делюсь астрологическим наблюдением,а вы пишете всякую пургу на сайте)))

P.S.Какие ссылки на youtube я рекламирую???

Ссылку на фильм Юрия Мамина когда-то давала"Не думай про белых обезьян",что ещё?..

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
lollo69
     1 марта 2015 (14:25)

политические дискуссии запрещены на сайте.

дважды два равно четыре никто не отменял.

j.s.p.skype
Cosmopolitka
     1 марта 2015 (14:31)

lollo69

Ещё раз замечу,эти сведения были даны для изучения астрологических закономерностей,интересны лишь для построения математической зависимости,никакой политики нигде не касалась,имя человека нигде не указано-почему вы решили,что речь про данную личность???

Боюсь,что для вас дважды два-не обязательно четыре,можно пять или семь-восемь...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Galaxyalex
     1 марта 2015 (15:07)

Cosmopolitka в теме Карл Ренц в Окулесице обсуждает смерть Немцова и его гороскоп

Ничего не увидел

Тема

"Гигантский долг. где взять деньги не знаю. помогите разобрать ситуацию. хорар." перенесена на Окулесицу

Европа будет Свободной!!!
lollo69
     1 марта 2015 (16:18)

к обсуждению даты рождения Немцова и даты его смерти подключились другие участники. Тему отдельную не создают, тк будет бан, поэтому обсуждают в окулесице в одной из популярных тем, тк туда заглядывают зрители.

напишут ответ, обсудят и ставят смайлики вместо своих обсуждений, чтобы "не засекли" и нечего было предъявить им. Новаторы тайной переписи прямо Умиляюсь

Окулесица, Карл Ренц 27-28 станица Vedara и Cosmopolitka

j.s.p.skype
Galaxyalex
     1 марта 2015 (17:18)

напишут ответ, обсудят и ставят смайлики вместо своих обсуждений, чтобы "не засекли" и нечего было предъявить им. Новаторы тайной переписи прямо

Ну тайную переписку ещё никто не отменял...Некоторые деятели вон, вообще молоком писали

Не пойман - не вор, как говорится

lollo69, вы тщятельнее старайтесь

Европа будет Свободной!!!
lollo69
     1 марта 2015 (17:45)

ну главное они подтерли грязь за собой, вот я постаралась. посуду же за собой моют, наверняка, прежде чем ужин себе в тарелку положить

а так да, смешно конечно. тети -то в возрасте уже, но так всем хочется выпустить на прогулку маленькую девочку-хулиганку . равнение налево!

j.s.p.skype
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере