Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
     26 декабря 2014 (12:08)

Оксана

Из серии "нарочно не придумаешь".. Полагаю, из-за активизации на форуме обсуждений подобной тематики и использовании "тематических" выражений http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33000&p=1 (а в других темах бывало, что и в форме ругательств).

Ну ничего, подождём, потерпим.

https://briah.ru/
Оксана Тамилина
Модератор
     26 декабря 2014 (16:43)

Светлана, форум имеет отдельный домен. Пока ищем проблему.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 декабря 2014 (22:17)

A7S бан на 2 недели. Форум это площадка для общения и обмена мнениями, а не раздел материалов по астрологии, претендующий на определенный уровень и стандарт. Здесь нужно придерживаться правил форумного общежития и не указывать кому-либо на недостаток знаний, профессионализма или опыта.

A7S взял на себя миссию по очистке форума от всего, что не соответствует его собственным представлениям об уровне форума. Хотя единственное, что может иметь положительный эффект в деле повышения уровня взаимодействия - собственный пример.

Две недели A7S на пересмотр своей позиции.

www.facebook.com/oculus.z
oljusa
     31 декабря 2014 (16:28)

Ирина, Юрий, Оксана!

С Наступающим!!! Здоровья, благополучия и Мира!

смотреть картинку
Ирина Звягина
     2 января 2015 (00:52)

oljusa, спасибо!

Мира и добрых перемен!

darinka
     2 января 2015 (12:48)

На Форуме не возможно открывать темы,постоянный срач разводится,почему разрешается гадить в чужие темы? Многие пользователи фоума уже ушли из за этого.

Еще раз настаиваю выдать бан Вишенке.

Ирина Звягина
     5 января 2015 (20:11)

Еще раз настаиваю выдать бан Вишенке.

Даринка, укажите на конкретные нарушения

darinka
     11 января 2015 (02:51)

Ирина Звягина-Прошу отправить в бан пользователя вишенку за оскорбления и флуд в моей теме: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33029

Обзывания,она назвала меня позорищем,осуждение моей личности,откровенное хамство в моем посте и ничего конкретно по теме,человек пришел в эту тему просто слить негатив и нагадить.Я неоднократнo просила ее успокоиться,это не подействовало.В конце поста,она имела наглость критиковать мой натал хотя вопрос в моем посте не был обо мне,вопрос был в помощи рассмотрения хорарной карты-обманывает ли меня мой секретарь.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 января 2015 (08:47)

Здравствуйте!! Уберите пожалуйста пока мою аватарку.

Спасибо.

Sheyla86
     16 января 2015 (15:52)

Добрый день! Просьба Вашей помощи по поводу темы "Астрология секса". Скажите пожалуйста можно ли запретить людям добавлять бессмысленые коментарии к этой теме, которые ее засоряют. Ведь это не уважение к автору темы , он же четко выразил свою просьбу в начале темы.Ну если люди менее озадачены этой темой в силу своих особенностей натальной карты это не значит что другим она не важна.Если ему интересны эти исследования, зачем ему мешать и выражать свое мнение которое тут не спрашивали. Ведь мы когда идем к астрологу хорошему, платному,известному он же сам нам говорит за наше отношение к сексу, извините "оргазмы", предпочтения ит.д. ведь это заложенно в натальной карте тут ничего пошлого нет.Или по новым правелам астрологии интимная жизнь , предпочтения и т.д.уже запрещается рассматривать. Пожалуйста разберитесь если можно с A7S

Homo sapiens он везде засоряет темы и неуважительно относится к людям.Почему он не выполняет правила форума. Ведь если тема не нравится зачем туда заходить.Люди заходят в темы скидывают свою злость, проблемы и т.д.полностью все засоряют.Это просто не уважение, не воспитанность.

Спасибо!

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере