Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Оксана
Ну ничего, подождём, потерпим. https://briah.ru/ |
|
|
Светлана, форум имеет отдельный домен. Пока ищем проблему. |
|
|
A7S бан на 2 недели. Форум это площадка для общения и обмена мнениями, а не раздел материалов по астрологии, претендующий на определенный уровень и стандарт. Здесь нужно придерживаться правил форумного общежития и не указывать кому-либо на недостаток знаний, профессионализма или опыта. A7S взял на себя миссию по очистке форума от всего, что не соответствует его собственным представлениям об уровне форума. Хотя единственное, что может иметь положительный эффект в деле повышения уровня взаимодействия - собственный пример. Две недели A7S на пересмотр своей позиции.
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
oljusa |
Ирина, Юрий, Оксана! С Наступающим!!! Здоровья, благополучия и Мира!
|
|
oljusa, спасибо!
Мира и добрых перемен! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
darinka |
На Форуме не возможно открывать темы,постоянный срач разводится,почему разрешается гадить в чужие темы? Многие пользователи фоума уже ушли из за этого. Еще раз настаиваю выдать бан Вишенке.
Сказали спасибо: 1
|
|
Еще раз настаиваю выдать бан Вишенке. Даринка, укажите на конкретные нарушения www.facebook.com/oculus.z |
|
|
darinka |
Ирина Звягина-Прошу отправить в бан пользователя вишенку за оскорбления и флуд в моей теме: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33029 Обзывания,она назвала меня позорищем,осуждение моей личности,откровенное хамство в моем посте и ничего конкретно по теме,человек пришел в эту тему просто слить негатив и нагадить.Я неоднократнo просила ее успокоиться,это не подействовало.В конце поста,она имела наглость критиковать мой натал хотя вопрос в моем посте не был обо мне,вопрос был в помощи рассмотрения хорарной карты-обманывает ли меня мой секретарь. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Здравствуйте!! Уберите пожалуйста пока мою аватарку. Спасибо. |
|
Sheyla86 |
Добрый день! Просьба Вашей помощи по поводу темы "Астрология секса". Скажите пожалуйста можно ли запретить людям добавлять бессмысленые коментарии к этой теме, которые ее засоряют. Ведь это не уважение к автору темы , он же четко выразил свою просьбу в начале темы.Ну если люди менее озадачены этой темой в силу своих особенностей натальной карты это не значит что другим она не важна.Если ему интересны эти исследования, зачем ему мешать и выражать свое мнение которое тут не спрашивали. Ведь мы когда идем к астрологу хорошему, платному,известному он же сам нам говорит за наше отношение к сексу, извините "оргазмы", предпочтения ит.д. ведь это заложенно в натальной карте тут ничего пошлого нет.Или по новым правелам астрологии интимная жизнь , предпочтения и т.д.уже запрещается рассматривать. Пожалуйста разберитесь если можно с A7S
Homo sapiens он везде засоряет темы и неуважительно относится к людям.Почему он не выполняет правила форума. Ведь если тема не нравится зачем туда заходить.Люди заходят в темы скидывают свою злость, проблемы и т.д.полностью все засоряют.Это просто не уважение, не воспитанность. Спасибо!
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 5
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год