Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М
Профессиональный костяк разрушен или самоустранился, и саморегуляции нет
Татьяна М, Кто разрушен, каким образом?
Cпасибо. Я на форум пришла в 2005 году. В 2015 буду отмечать на нем десять лет. Тогда говорили то же самое, что "некто" устранился и кто-то из-за кого-то ушел.. Чтобы кто-то конкретно ушел- я не вижу.
Даже Аист прилетает к нам иногда, я скучаю.
A7S
Я написала, что уровень Ваших знаний сомнителен, не потому, что я хотела Вас уязвить.
А потому, что лично я, (прошу прощения), его не видела нигде вообще. В Вашей стартовой статье, и единственной, в блоге, Вы призывали обращаться к Вам за консультациями.
И все. Больше никаких демонстраций собственных знаний не последовало. Никакого Желания кому-то помочь не было. А вот "учить и воспитывать",КАК ПО-Вашему, следует делать,- Много.
Слишком много.К сожалению.
Критику я принимаю.
В отличие от Вас. Я всегда учусь. Если невозможно ничего менять, то зачем же обращаться к астрологу, к психологу, к рунологу?
Нет надобности, если идти по Вашей логике.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A7S, могу предложить Вам создать форум с собственными правилами,привлечь и заинтересовать аудиторию. Правилами форума Окулус не предусмотрено наличие "фильтра, барьера, заслона для вышеперечисленного". Это функции модераторов. Критика допускается, но исключительно в рамках астрологического анализа. Вы имеете полное право создавать интересные темы, давать качественные ответы, направлять дискуссию.
Сказали спасибо: 5
|
|
|
Татьяна М |
Теплый дождь Я помню Ваше недавнее Сколько было людей, кто искренне хотел "покинуть, оставить, уйти",- возвращались, так или иначе. Не вернувшихся знаю,ну, максимум, двух. Не факт, что они не вернулись с новым ником. Для меня очевидно, что "иных уж нет, а те далече", если вы не хотите этого замечать/признавать, не буду настаивать, и не буду перечислять имён, смысл моего сообщения не в том. Да, всегда кто-то уходит, кто-то приходит, это процесс естественный, ротация, так сказать, кадров. Тем не менее, постоянно участвовало в обсуждениях минимум 5-6 практикующих профессионалов, чаще - ближе к двум десяткам, ими открывались темы, проводились мастер-классы, были аргументированные обсуждения. В последнее же время лишь точечные участия в 2-3 предложения 2-3 специалистов, даже блоггеров совсем не видно на форуме. И эта ситуация длится уже несколько месяцев, близко к году. Кто из "новеньких" задержался? Кто из старожилов пишет хотя бы раз в две недели? С удовольствием признАю, если не права.
Сказали спасибо: 1
|
|
A7S Homo sapiens |
Ну что ж - поскольку дискуссия продолжается, то...
Татьяна М Если отвлечься от эмоций, а попытаться воспринять разумную критику, то во многом A7S прав Если учесть то, что отвлечься от эмоций может только покойник, и то, что НИКТО И НЕ ПЫТАЕТСЯ воспринять критику, то A7S прав во всем.
Cosmopolitka Основная проблема всех астрологических форумов состоит в том, что настоящей астрологией на них занимаются лишь отдельные астрологи Значит, пришло время решать эту проблему.
Остальные возомнили себя астрологами и исправляют "карму"- вот поэтому астрологию почти никто всерьёз и не воспринимает Кто бы им исправил карму!
Да, благодаря ей можно неплохо понять совершенно незнакомого человека, составив его гороскоп НЕЛЬЗЯ неплохо понять совершенно незнакомого человека, ВСЕГО ЛИШЬ составив его гороскоп.
Всё остальное можно назвать астрологией с очень большой натяжкой Да, действительно, постановку клейма "зануда" и диагноза "деменция" астрологией назвать нельзя. Даже с очень большой натяжкой.
Выводы делайте сами Для этого нужно уметь их делать.
Теплый дождь Алексей, что Вы тут делаете? Я писал: вижу свою задачу в том, чтобы стать фильтром, барьером, заслоном для вышеперечисленного, используя все возможные законные способы. А ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
Зачем СЕБЯ мучить в рамках такого плохого сайта, форума, с шизофрениками, безграмотными астрологами, с псевдоастрологическим бредом, профанацией астрологии и т. д. Я мазохист. Однако где я писал, что на сайте "шизофреники"?
Вы абсолютно НИЧЕГО для этого форума не сделали А что сделали Вы?
Вы пришли и начали со своих порядков, которые понятны только Вам Для того, чтобы понять, с чего я начал, почитайте внимательно мои первые сообщения. А "порядки" это - не мои. Они общие.
Уровень Ваших астропсихологических и эзотерических знаний - весьма сомнителен Уже ответил.
Говорят же, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" Говорят. В том случае, когда монахи (пользователи) не вытворяют что попало.
Нельзя, прийдя в гости, называть квартиру, куда пришли, ПОМОЙКОЙ, интерьер - безвкусным, хозяев - безграмотными Когда Вы пишете по-русски, Вы, в некотором роде, приходите к русскому языку в гости. Нельзя, ПРИДЯ В ГОСТИ к русскому языку, писать ПРИЙДЯ.
А других гостей - шизофрениками Уже ответил.
Сидите там, где Вам больше нравится, вот и все Кто ж меня посадит? Я же памятник!
И не поучайте других людей Вы этой фразой поучаете меня. Так почему бы мне не поучать Вас?
A7S Я написала, что уровень Ваших знаний сомнителен, не потому, что я хотела Вас уязвить. А потому, что лично я, его не видела нигде вообще Это неудивительно. Чтобы видеть, нужно уметь смотреть.
В Вашей стартовой статье, и единственной, в блоге, Вы призывали обращаться к Вам за консультациями. И все. Больше никаких демонстраций собственных знаний не последовало Обширная писанина в блоге не является демонстрацией знаний.
Никакого желания кому-то помочь не было Вы уверены?
А вот "учить и воспитывать", КАК ПО-Вашему, следует делать - много. Слишком много Помощь может выражаться и в учебе, и в воспитании. И той, и другого было еще и мало!
К сожалению К Вашему. Но не к моему.
Критику я принимаю, в отличие от Вас Не заметил. Вы ее не то что не принимаете, Вы ее просто не воспринимаете.
Я всегда учусь Так это хорошо! Почему же Вы тогда выражаете недовольство тем, что "А вот "учить и воспитывать", КАК ПО-Вашему, следует делать - много"? Вот и учитесь!
Если невозможно ничего менять, то зачем же обращаться к астрологу, к психологу, к рунологу? Нет надобности, если идти по Вашей логике К тарологу, рунологу, ленорманологу и кофейногущелогу обращаться совсем не стоит. К психологу - для того, чтобы поплакаться ему в жилетку. К астрологу - для того, чтобы понять, что изменить ничего невозможно, и принять это как должное. К шарлатану - для того, чтобы он повесил лапшу на уши. А "по логике" не ходят. Логике следуют!
Оксана Тамилина A7S, могу предложить Вам создать форум с собственными правилами, привлечь и заинтересовать аудиторию
Оксана, я бы давно это сделал, да кушать очень хочется!
Правилами форума Окулус не предусмотрено наличие "фильтра, барьера, заслона для вышеперечисленного". Это функции модераторов В правилах ВСЕГО (особенно с самого начала) предусмотреть нельзя - это раз. Правила (если это необходимо) можно изменить - это два. Вот, например, ввели же пункт о запрете политических дискуссий на форуме! Что касается функции модераторов, то я пока не вижу, чтобы модераторы грудью встали против того, о чем я писал; но я их не обвиняю - им, я полагаю, тоже кушать хочется, а за работу модератора им не платят...
Критика допускается, но исключительно в рамках астрологического анализа Я, как уже писал, допускаю критику именно в этих рамках. "Критика" же в мой адрес проводится в рамках постановки диагнозов, а если и в рамках астрологического анализа (разбор моего радикса, например) - то, как я уже писал, без моей просьбы и согласия на этот разбор с моей стороны.
Вы имеете полное право создавать интересные темы, давать качественные ответы, направлять дискуссию Конечно, имею. Вот, например, на стр. 56 я писал: "Предлагаю создать "тему с отметкой", не участвующую в сортировке по дате, в которой будут рассматриваться вопросы, связанные с ректификацией времени рождения." Но в ответ почему-то тишина...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
A7S Homo sapiens |
К сведению администрации: kali-sta пишет: "A7S, закройся уже, я в отличие от тебя закончила астрошколу Глобы не зли меня! держись от меня подальше..." См. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=32995&p=4
Выразили несогласие: 1
|
|
Savitri |
Какой кошмар! Наверно, всю ночь старался. Как говорится, комментарии излишни...
И ведь сейчас подумает и ответит, причем на полном серьезе и с непоколебимой уверенностью в своей правоте и "избранности".
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
A7S Homo sapiens |
К сведению администрации: kali-sta пишет: мужчине просто нечего делать, он в драме щаз после очередного разрыва с Любимой... а судьба предопределена и ее не изменить вот и сарказит тут...
Savitri Какой кошмар! Наверно, всю ночь старался Для этого мне хватило пятнадцати минут.
Как говорится, комментарии излишни... Это точно - я уже все прокомментировал!
И ведь сейчас подумает и ответит, причем на полном серьезе и с непоколебимой уверенностью в своей правоте и "избранности" Зачем думать, когда все ясно и так? Да, я пишу вполне серьезно, я прав и избран - без кавычек! Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Предлагаю "A7S Homo sapiens" временно забанить, навсегда.
Сказали спасибо: 13 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A7S Homo sapiens |
jin Предлагаю "A7S Homo sapiens" временно забанить, навсегда Да уж Вы определитесь - временно или навсегда? В свою очередь предлагаю забанить Вас - отныне, и присно, и во веки веков.
Выразили несогласие: 6
|
|
Избыток бестолковых комментариев от A7S зашкаливает
Сказали спасибо: 7
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год