Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
а раньше за чистоту и грамотность язьіка вел борьбу
Сказали спасибо: 1
|
|
A7S Homo sapiens |
Т-джан а раньше за чистоту и грамотность язьіка вел борьбу Продолжаю это делать и сейчас. И буду продолжать!
Вот, например - "язьіка"... Это что?
Выразили несогласие: 2
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
k_t |
Это что?
повод для тошнотиков
Сказали спасибо: 2
|
|
Cosmopolitka |
У человека на клавиатуре нет русского языка-вот и всё...вместо него -украинский.Ничего странного в этом нет-разве так сильно заметна "i"?
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
A7S Homo sapiens |
Т-джан повод для тошнотиков Вот это и есть то, на что администрации требуется обратить внимание. И не только на это, к сожалению... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
k_t |
Вот это и есть то, на что администрации требуется обратить внимание. И не только на это, к сожалению... сказал A7S, вьітирая стекающий по подбородку снобизм
Сказали спасибо: 2
|
|
A7S Homo sapiens |
Т-джан сказал A7S, вьітирая стекающий по подбородку снобизм Ну, я-то его хоть вытираю... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
k_t |
Ну, я-то его хоть вытираю... а пострадавшим пофиг |
|
A7S Homo sapiens |
Т-джан а пострадавшим пофиг Ну, а если пофиг - то о чем тогда разговор? Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
о том, что кто то перепутал базар с астрологическим форумом
Алекс, например, вся тема завуалированные или прямые оскорбления со стороны A7S: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32981 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год