Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Я понимаю, что форум Окулуса отличается по функциональности и дизайну от других традиционных свободно- и несвободно- распространяемых движков и поначалу это несколько... "сбивает с толку". Но таковы уж традиции этого сайта - нешаблонизированный взгляд на контент и технологии. Если говорить об отдельных функциях, то как по мне, например, - перебрасывание каждой темы вверх при каждом новом посте - в этом больше хаоса. Мне удобнее знать, старая эта тема или новая, т.е., была уже прочитана, и помимо содержания, известен общий настрой темы, и, возможно, состав участников. От более новой темы ждешь чего-то новенького. Относительно тематической группировки-сортировки - здесь есть раздел Избранное, где энтузиастами были сгруппированы соответствующие тематике темы. Думаю, что можно и дальше, например, предлагать в Админской теме перенести в Избранное то, что показалось полезным.
Все, что касается индивидуальных подборок в структуре сайта, предполагаю, что это - вопрос времени. Возможно, что когда-нибудь и такое будет реализовано, как отдельная задача
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
joker-way.com |
|
|
Regyna |
Ирина, Юрий, Оксана, дабы не перелопачивать полностью тему, такое видели? Мне письмо сейчас пришло в почту, с предложением продвижения именно данного сайта. В почту могу переслать непосредственно пришедшее письмо. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Vedara |
перебрасывание каждой темы вверх при каждом новом посте - в этом больше хаоса.
Уверена, что темы ни о чём будут самыми рейтинговыми: любой найдёт, что сказать. Смотрим: якобы Астрологический форум http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32765&p=5
"тема изначально не была астрологической" откровенно пишет Дамаск, да это и без того понятно.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Знаки-злюки
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
"тема изначально не была астрологической" откровенно пишет Дамаск, да это и без того понятно. Если относится строго ко всем открываемым темам, то как минимум половине из них место на Окулесице. Или разбора нет (формальный) или рассуждения досужие вместо астрологических выкладок и наблюдений.
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Vedara |
Если было участие в теме - вот тогда желательно знать, что есть новые сообщения, особенно если дискуссия малоактивная. На сайтах это видно в личном аккаунте или через автоматические рассылки на эл.почту. Знаки-злюки
|
|
Татьяна М |
Здравствуйте, Юрий. По ссылке "Гороскоп 2015" на главной странице выдается сообщение: HTTP 404 - Файл не найден
А он там был, я просматривала анонсы
То же самое и по "Гороскоп 2014" |
|
Оксана Тамилина
Ваше молчание - это отказ или просто произошла какая-то нестыковка? https://briah.ru/ |
|
|
Lёwka, я ответила. |
|
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Татьяна М, спасибо за сигнал. Исправил. oculus.ru |
|
"Ирина, Юрий, Оксана, дабы не перелопачивать полностью тему, такое видели? " Таня, пришли, пожалуйста, письмо. Но я вижу, там все ссылки 2012 года. И что, интересно, предлагается продвигать? Уже много такого рода клонов было. Мне это непонятно(зачем), ведь сомнительно, чтобы из такой кражи что-то выгорело. Но играются. www.facebook.com/oculus.z |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год