Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Savitri |
Собственно предложение : если даётся ответ в какой-либо теме, то эта тема автоматически поднимается на первую строку первой страницы.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
Savitri, Юрий сейчас в отъезде. Через два дня вернется, получит Ваше письмо с аватаркой.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Savitri, сортировать темы по последнему сообщению можно. Выберите период в верхнем списке (6-48 часов). oculus.ru |
|
impulsive_li |
Юрий, они - темы сортируются по времени открытия, а не по времени последнего сообщения. (без разницы, смотреть все темы, за 6 часов, за 24 или 48) например, как есть сейчас 11:40 11:43 11:28.
а было бы удобно вот так (по времени последнего сообщения)
11:43 11:40 11:28.
Сказали спасибо: 2
|
|
N55 |
Выберите период в верхнем списке (6-48 часов).
Юрий, было бы удобно, если бы тема, на которую ответили, сама автоматически занимала первую строчку, без набора периода 6-48 часов. Так - намного нагляднее, кто открывает форум - сразу видит востребуемые темы, что более функционально. Наверное, это технически трудно сделать? А для людей точно более удобно.
|
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
impulsive_li, вы правы. Я имел ввиду то, что в этом списке присутствуют только темы, в которых есть свежие сообщения. N55, есть разные мнения. Новые темы могут не успеть "раскрутиться" и даже получить одно сообщение до того, как уйдут на вторую страницу. Это ухудшит ситуацию с созданием новых тем и стимулирует написание сообщений "не по теме".
Сказали спасибо: 3
oculus.ru |
|
N55 |
Это ухудшит ситуацию с созданием новых тем На мой взгляд, желание открывать новую тему уменьшается как раз тогда, когда человек начинает понимать, что его тема - как бы ни была она актуальна и важна - НИКОГДА не займёт первую строку форума (поэтому многие её просто не увидят), и через день-два благополучно умрёт. Навсегда. Две - три умершие темы помогают это понять и отказаться от открытия новых тем.
N55, есть разные мнения.
Может проголосуем?
|
|
Татьяна М |
желание открывать новую тему уменьшается как раз тогда, когда человек начинает понимать, что его тема - как бы ни была она актуальна и важна - НИКОГДА не займёт первую строку форума
Ну, это кто для чего темы открывает. Если у человека есть насущный вопрос, важный для него, то ему важен ответ/помощь/ссылка по теме. Как в правилах задания хорарного вопроса - человек должен быть заинтересован в получении ответа, и готов принять любой вариант ответа.Пусть в такой теме будет всего два сообщения - вопрос и ответ, цель будет достигнута, тема себя оправдала.
А если цель - вовлечь в тему как можно больше участников для общения (чтобы подружиться/подпитаться/заявить о себе/далее по списку), либо быть в ТОПе, висеть на первой странице. Топовые темы, по моим наблюдениям, зачастую процентов на 70 состоят из хвалилоругалок, околоастрологической болтовни, а то и откровенного флуда. Выискать там, в этих простынях страниц, десяток действительно ценных сообщений - целый труд, и куча потраченного времени. Мне не трудно отсортировать темы, это секунда. Единственное, интервал просмотра (до 48 часов) предполагает практически ежедневное посещение форума, а это не получается.
Видеть новые темы мне важнее. Так что, я голосую против А вообще, я чаще сортирую темы по участникам, чем по времени добавления сообщений, потому что мне важнее кто участвует в теме, а не насколько она распухла. Есть у меня свой "ТОП-лист" форумчан, знания и мнение которых считаю важным.
Мне не хватает возможностей поставить закладки на заинтересовавших меня темах, как в перечне тем, так и внутри темы, группировки тем в некий свой "архив", добавления примечаний... В общем, много всего
|
|
N55 |
Ну, это кто для чего темы открывает Тема может быть открыта для сбора информации/статистики по определённому астрологическому вопросу с чисто исследовательскими целями - для чего должна каждый раз появляться на первой странице при ответе, что бывает достаточным, чтобы держать на плаву действительно нужную и интересную тему, и что сейчас невозможно.
|
|
Vedara |
Татьяна М,
полностью согласна, спасибо за развёрнутое исследование темы. Астрологии и так мало осталось, согласна. Взять тему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32765 О снах - темы на Окулесице, но не для всех, очевидно.
Перед этим на 60 страницах "И только смерть..." обсуждались "энергетические удары", якобы повлекшие якобы смерть - это что?.. Попытка восстановить активность на астрологическом форуме? Популяризация астрологии до уровня неастрологии? Привлечение внимания к уровню этики так называемых астрологов?..
Знаки-злюки
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год