Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
     29 сентября 2014 (16:38)

Здравствуйте. Я хотел бы создать блог./ Какие данные нужны для этого? Занимаюсь синастрической и натальной астрологией. ( и если можно, поменяю фотографию на более свежую)

е майл - asolo280@gmail.com

e-mail - asоlo280@gmail.com
A
     1 октября 2014 (10:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вопрос Юрию

У меня при вxоде на форум появляется:

1. в левой стороне (большим блоком - так, что всю страницу форума передвигает на 5 см в право , т.е. весь форум подскакивает) рекламный блок, сегодня только с какими-то печеньями

2. Когда я xочу воспользоваться отбором тем за 6 или 12 часов, при нажатии той кнопочки, вообще выскакивает какое-то окно - огромная реклама . Я его сразу закрываю, но это оно выскакивает как только нажимаю на кнопку чтобы раскрыть меню временного отрезка.

это началось сегодня, все куки и вообще весь браузер почистила 3 раза...

Интересно, это у меня одной? Потому что вчера дочка попросила поискать онлайн трансляцию футбола матча Барселоны с немцами , может что прилипло

Слава Україні !
A
     1 октября 2014 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вопрос снимаю, кажется розабралась , у меня бяка сьинсталировалась, предлагает в покер поиграть , даже деньги дают сразу

Слава Україні !
Galaxyalex
     1 октября 2014 (13:49)

Да, чего-то у меня тоже небольшой глюк...Окулус зависал дважды

Европа будет Свободной!!!
N55
     4 октября 2014 (13:05)

Предложение.

Понимаю, что меркурий ретроградный, но так же видела, что этот вопрос уже поднимался, таким образом ретроградный меркурий позволяет вернуться к нему и успешно довести до конца.

Собственно предложение : если даётся ответ в какой-либо теме, то эта тема автоматически поднимается на первую строку первой страницы.

Таким образом востребованные темы будут всегда на виду, что удобно, правильно и функционально.

А то мне иногда форум представляется кладбищем интересных, востребованных, но похороненых тем...

...................................................

АстроКэт
Марина
     5 октября 2014 (23:44)

Уважаемая администрация

Прошу Вас мою тему перенести на Окулесицу (хотела именно там создать, но почему-то получилось на главном форуме). http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32735

Информацию, изложенную в 1 посте темы, прошу считать обращением за помощью.

Прошу создать возможность добавлять темы в избранное, очень неудобно без этой функции.

Также считаю удобным и прошу добавить на форуме что-нибудь типа опции "мой кабинет". Чтобы при вхождении на форум под ником и паролем было видно, на какое из моих сообщений дан ответ, дабы не "рыскать" по всем темам, вспоминая, где я писала.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
katrin dia
исследователь
     6 октября 2014 (19:46)

АстроКэти и N55 подобных функций просим давно, и каждый новый приходящий на форум обращается за ними снова и снова, но может таким образом создатели хотят сохранить индивидуальность форума, и может это не так уж и плохо..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lakki09
истина где-то рядом
     7 октября 2014 (17:23)

тема http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32739 создана с нарушениями правил - на удаление. Так как нет разбора, и даже попыток нет.

Из разряда- удовлетворите мое любопытство

lakki09
истина где-то рядом
     7 октября 2014 (17:23)

повтор сообщения. тоже глюк вероятно

Savitri
     9 октября 2014 (13:45)

Извините, все-таки почему такая проблема аватарку поставить? Два дня назад отправляла и с концами...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере