Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуйте. Я хотел бы создать блог./ Какие данные нужны для этого? Занимаюсь синастрической и натальной астрологией. ( и если можно, поменяю фотографию на более свежую) е майл - asolo280@gmail.com
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос Юрию У меня при вxоде на форум появляется:
1. в левой стороне (большим блоком - так, что всю страницу форума передвигает на 5 см в право
2. Когда я xочу воспользоваться отбором тем за 6 или 12 часов, при нажатии той кнопочки, вообще выскакивает какое-то окно - огромная реклама
это началось сегодня, все куки и вообще весь браузер почистила
Интересно, это у меня одной? Потому что вчера дочка попросила поискать онлайн трансляцию футбола матча Барселоны с немцами Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопрос снимаю, кажется розабралась Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Да, чего-то у меня тоже небольшой глюк...Окулус зависал дважды Европа будет Свободной!!!
|
|
N55 |
Предложение.
Понимаю, что меркурий ретроградный, но так же видела, что этот вопрос уже поднимался, таким образом ретроградный меркурий позволяет вернуться к нему и успешно довести до конца. Собственно предложение : если даётся ответ в какой-либо теме, то эта тема автоматически поднимается на первую строку первой страницы. Таким образом востребованные темы будут всегда на виду, что удобно, правильно и функционально. А то мне иногда форум представляется кладбищем интересных, востребованных, но похороненых тем... ...................................................
Сказали спасибо: 8
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Уважаемая администрация Прошу Вас мою тему перенести на Окулесицу (хотела именно там создать, но почему-то получилось на главном форуме). http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32735 Информацию, изложенную в 1 посте темы, прошу считать обращением за помощью. Прошу создать возможность добавлять темы в избранное, очень неудобно без этой функции. Также считаю удобным и прошу добавить на форуме что-нибудь типа опции "мой кабинет". Чтобы при вхождении на форум под ником и паролем было видно, на какое из моих сообщений дан ответ, дабы не "рыскать" по всем темам, вспоминая, где я писала.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
АстроКэти
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
тема http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32739 создана с нарушениями правил - на удаление. Так как нет разбора, и даже попыток нет. Из разряда- удовлетворите мое любопытство |
|
lakki09 истина где-то рядом |
повтор сообщения. тоже глюк вероятно |
|
Savitri |
Извините, все-таки почему такая проблема аватарку поставить? Два дня назад отправляла и с концами... |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год