Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Oljusa
Извините, я не поняла ваших вопросов Я позволила себе что-то, чего ранее не позволили себе вы? Предлагаю вам переместиться во "вражескую" тему. |
|
oljusa |
Таня, хоть намекните, где и куда... |
|
Babo4ka Консультирую |
Galaxyalex
Я 24 сентября отправила вам на почту фотографию, с просьбой поставить на аватар. И когда она появится? Если что-то не так, напишите. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
mashina |
Аха-ха! Последнее сообщение взорвало мозг
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Babo4ka Консультирую |
mashina Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
mashina |
Да я понимаю, просто это было неожиданно ) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Я 24 сентября отправила вам на почту фотографию, с просьбой поставить на аватар.
Это не мне надо отправлять. Это Юрию Европа будет Свободной!!!
|
|
Babo4ka Консультирую |
Galaxyalex Модератор Отправила на адрес: support@oculus.ru . Я правильно отправила? или на другой адрес? если да, то на какой.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Babo4ka
Не смущайтесь, все верно можно в теме написать: "Аватар для Babo4ka" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Babo4ka Консультирую |
Теплый дождь
Спасибо за подсказку, сейчас еще раз отправлю. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|