Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
oljusa
     25 сентября 2014 (22:50)

света бриах, откликлитесь уже на вопросы,

Всё хорошо?

N55
     26 сентября 2014 (03:12)

По теме Вишенки - сама тема интересная.

Манипуляция. Бедная ягодка - она такая умная и необыкновенная, успешная, вот за это её и ненавидят. Прессуют одним словом. Что говорит об её избранности.

Но не всё так плохо - враги мрут как мухи , и в этом смысл её жизни и её предназначение - делать трупы. Прямо Джеймс Бонд. Но с глубокой психологической драмой и талантом загрузить этим весь форум. Раздаёт ярлыки направо и налево, уже всем очевидно - врагов себе делает она сама. Чтобы потом убивать - по её словам. Человек просто балдеет от темы смерти. Нашла себе смысл пребывания на земле.

Вот честно - утомила своей некрофилией.

mashina
     26 сентября 2014 (05:51)

А меня утомили вопросы про взамуж и что? Я не захожу в эти темы просто.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
     26 сентября 2014 (10:35)

oljusa

Lёwka, если захочет, ответит вам сама.

Я же хочу поделиться своим взглядом на астрологическую подоплеку того, что вы сейчас делаете.

путешествует по , и уже плотно села на стеллиум Lёwkи. Позволю себе цитату из книги К. Дарагана "Транзиты":

"Во время транзита Лилит по планетам гороскопа рождения нужно обратить внимание на три разных возможности проявления транзита. Первый случай – наихудший, проявление Черной Луны полностью компульсивно, и мы не можем (часто и не хотим) ему сопротивляться. Мы сами становимся носителями качеств Черной Луны для других людей. Мы – субъект воздействия. При транзитах по Марсу – рефлекторно хамим и конфликтуем, при транзитах по Меркурию – с удовольствием врем и сплетничаем. Второй вариант, которым транзит Лилит может проявить себя – несколько лучше. Потенциал ее действия в нашем гороскопе уже недостаточно велик, чтобы руководить нами, но все же достаточен для того, чтобы неосознанно притягивать нас в жизненные ситуации, которые нас ранят. Здесь человек уже осознает суть проблемы, зачастую понимает, что сам же ее и провоцирует или допускает, но еще не нашел для себя привычного решения в подобных ситуациях. Потому пасует, «тормозит», и часто оказывается в пассивной роли, в качестве объекта воздействия. Но уже не допускает откровенно иррационального и проблемного поведения, не является временным носителем качеств Черной Луны. Третий случай проявления транзита наиболее мягкий, встречается у людей с невыраженной Лилит в гороскопе. Также у тех, кто сумел проработать ее качества на второй стадии проявления. Значимых внешних событий транзит может не создавать вообще. Сильных эмоциональных потребностей – тоже. Но действие ее на психику остается. Мы вовремя отслеживаем ее эффекты и не допускаем попадания в ситуации, к которым она нас склоняет. В большинстве случаев при этом уровне реализации транзита Лилит все происходит с нами на интеллектуальном, ментальном уровне. Мы больше не являемся агрессорами или жертвами. Мы становимся свидетелями. И со временем и опытом – нам все реже приходится чувствовать себя свидетелями чего-то действительно серьезного"

Приношу извинения за избыточное цитирование, не смогла найти ссылок.

Если я правильно понимаю, именно это сейчас и транслируется вами (и не только). Все эти "набросы" про одержимость, бесов, нападки на личную жизнь (вот гадость-то, фу!) Лилит во всей своей объемной красе.

Из трех уровней реализации Лилит (от низшего к высшему): искушение (агрессор), жертва, свидетель. Понаблюдаем, если Светлана сейчас не примет позицию жертвы, то сможет уже пойти на уровень свидетеля. В любом случае, то что вы сейчас ей предъявляете, уже пройденный, отработанный ею этап. Прошлое.

mashina
     26 сентября 2014 (11:53)

У меня, конечно, не стеллиум во Льве, а только Солнце, но я считала всегда как-то ниже своего достоинства бегать в админку. Да, я появлялась здесь на волне куража, чтобы заявить о своей гражданской позиции, но кажется банов и предупреждений ни для кого не просила. Ни когда голосовали против Вишни, ни когда голосование против себя же устроила Астрея, хотя мои отношения с обеими оставляли тогда желать лучшего. Очень жаль, что Татьяна забанена и я не могу сейчас довести своё отношение к ней до уровня нуля или в плюс, как я сделала с Вишенкой. Она когда-то меня знатно раздражала и у нас были с ней пикировки. Но я, во-первых, пересмотрела своё внутреннее отношение к ней, что по моему мнению повлекло и внешнее изменение ситуации. Сейчас меня Вишенка ни капли не раздражает. Я пропускаю мимо ушей все её колкости, позёрство и вообще всё то, что так бесит многих. И даже если мы друг с другом где-то не согласны - мы не вступаем в конфликт, а просто молча проходим мимо или выражаем свои мнения довольно лояльно. И знаете, мне вот ОЧЕНЬ ХОРОШО. В этой позиции я чувствую себя прекрасно. Я не злюсь, Вишенку не злю и не провоцирую на негатив в мою сторону. Не исключаю, что подобная идиллия с её стороны в мой адрес может прекратиться, ну так все живые люди Я просто о том, что мне в моём ровном и даже благожелательном к ней отношений (прости, дорогая, что я в третьем лице сейчас о тебе говорю) более приятно находится, чем в том раздражении, которое было у меня внутри до этого. Просто, когда мы говорим о принятии - мы должны демонстрировать его на личном примере, а не на словах. Меня никто из персоналий на Окулусе не раздражает. Меня могут бесить ситуации, с этим, каюсь, ещё не всё улажено в моём датском королевстве, но я понимаю также, что это МОЙ КОСЯК. Мой и более ни чей. Если меня раздражает какая-то тема - это значит, что что-то не в порядке со мной, а не с тем, кто эту тему поднял. Прежде чем блюсти нравственность во вне, надо научиться блюсти её внутри себя. А когда ты начнёшь это делать - то блюсти её во вне уже не надо будет. Это же очевидные вещи, разве нет?

Я прошу прощения, если кого-то мой пост задел

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
     26 сентября 2014 (12:27)

mashina

Я не очень поняла, причем тут и админка

Ты вот и в полицию никогда бы не пошла работать, а кто-то же должен

Это лирика. По теме: возможность получения бана, это то немногое, что может остановить Вишенку (тоже извиняюсь, что в третьем лице) от ситуации "понесло". Ради того, чтобы не наблюдать потом эти кучи грязи на форуме, неостановимый поток гадостей, я готова прийти в Админку и попросить о реакции модератора. Не для того, чтобы забанили (я, кстати, против) не для "справедливого возмездия", а для профилактики, понимаешь? Очень плохо на нее безнаказанность действует.

Приношу извинения за флуд в теме.

mashina
     26 сентября 2014 (12:31)

А то, что Татьяна, у Льва довольно большой список того, что он считает ниже своего достоинства и не будет делать НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ИБО НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО. Например, кляузничать.

Давай, тогда поговорим, Тань, о том, почему тебя это раздражает, а меня нет. Я, кстати, отписалась о своём восприятии врагов в теме о врагах. Там можем и поговорить, чтобы не флудить.

Селянка
астролог
     26 сентября 2014 (14:44)

Вишенка разберётся с этим без нашего участия.

А как было - бы интересно узнать...

Вот и разбиралась бы сама с собою, без форумных демонстраций. Я только ЗА

А для тех, кому интересно, есть личная переписка.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
N55
     26 сентября 2014 (15:41)

А меня утомили вопросы про взамуж и что? Я не захожу в эти темы просто.

Совершенно верно, лучше не заходить.

Только от посещения темы про "взамуж" ничего особенного не произойдет, а вот посещение темы, где вопросы смерти и уничтожения врагов возводятся в ранг "элитности" и "избранности" не так безобидно.

Потому как мысль материальна.

Много лет назад я была знакома с одним таким "избранным", который говорил, что он является реинкарнацией ангела смерти и позиционировал себя среди других в качестве учителя. Было необычно интересно и прикольно, все бы ничего, но его ученики действительно умирали. В молодом возрасте.

Опасно иметь общее ментальное пространство с такими людьми. Не так все безобидно.

Конечно, я в эту тему больше не зайду.

oljusa
     26 сентября 2014 (16:46)

Прошу прощения у администрации за флуд.

Татьяна М 26 сентября 2014 (10:35)

Таня , Вы готовы спотыкаться о ЧУЖИЕ камни?

Вас уполномочили на создание этого сообщения?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере