Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Savitri |
Здравствуйте. |
|
N55 |
Уважаемая администрация! Есть одно предложение, которое, надеюсь, тоже вас заинтересует. Суть : создание базы данных событий, чтобы на конкретных примерах форумчан отслеживать влияние планет на конкретные события. Можно собирать сначала все события, а потом провести классификацию, к примеру : болезни, операции, несчастные случаи, дорожно-транспортные происшествия, денежные выигрыши в лотерею, рождение детей и т.п. А можно сразу классифицировать и накапливать по темам. При чём, имена и фамилии здесь не важны, можно их и не упоминать, таким образом, можно легче получить согласие на помещение в банк у конкретного человека. Что нас может интересовать? Место и время рождения(желательно бирочное или со слов мамы) и место и время события. Такой банк данных даст возможность посмотреть, как работают разные прогностические методики на однотипные событие, ведь анализ 10-15 однотипных событий - это уже статистика. Форумчане не против создания такой базы, но то, что уходит на 2 страницу форума - практически уходит в неизвестность и об этом забывают. Можно эту тему окрасить зелёным - и таким образом обеспечить ежедневный приток событий? Ведь банк событий - это отличный тренинг для занимающихся прогностикой, и это живая непосредственная астрология нашей жизни. Как всё это лучше осуществить - можем обсудить все вместе, на форуме много творческих людей, но на мой взгляд, главное - информация должна быть на первой главной странице сайта. И ещё один плюс - такая база данных несомненно приведёт к увеличению посетителей сайта и его авторитету. И послужит делу развития астрологии.
Сказали спасибо: 7
|
|
Savitri |
N55
Инга уже просила на предыдущей странице
Я тоже, как обещала, поддерживаю!
Сказали спасибо: 2
|
|
И я плюсую, еще бы более масштабную и глобальную базу по асцендентам, по профессиям, по болезням и прочее
Сказали спасибо: 4
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Татьяна М |
Убедительная просьба к Администрации обратить внимание на оскорбления в теме: http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=32673&p=3 Вы там во многих темах пишите, что у вас с девушками не складывается-оно и понятно))Вы же себя всегда самым умным мните) Илюш, хватит за женской юбкой прятаться и благодарить, отыщи в себе, наконец, мужика [Насмешил] Rusea, вы узла в 8 тоже не заметили,да?)Протрите тогда очечки [Ай-ай-ай!] наш Илюша страшненький, нелюдимый, боящиийся социума и стесненный в средствах мальчик - ни слова не выдумываю, обо всем этом пишет он сам в своих темах) Мне кажется, тут уже бан, не предупреждение.
|
|
ilya1990 |
Только хотел написать, но Татьяна М меня опередила. И вообще у меня есть подозрение, что за ником Смешная Жеманница скрывается Вишенка. Уж больно манера общения схожа. Вы как-то отслеживаете эти вещи? Или она могла с другой электронной почты зарегистрироваться? |
|
ZhogovaM |
Ирина, спасибо
ZhogovaM, подождите немного. Я связалась с Юрием, он проверит, в чем проблема.
Юрий, отправила только что.
ZhogovaM, менять ник и аватарку на форуме можно только в "ручном" режиме. Так было всегда. Пришлите мне фото и вариант ника - я сделаю.
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Идея с базами данных мне нравится Можно сделать и по-другому - создать тему по сбору информации по одному признаку, как мы делали это с асцендентами. Если выбрать интересное исследование, и оно, что называется, хорошо пойдет, дальше можно будет запустить следующее. Предлагайте, если еще есть идеи
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
N55 |
Энтузиасты могут открыть тему, мы ее поместим наверх списка, и туда можно пополнять подборки, Вот эта тема :
forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&fs=%E1%E0%ED%EA+%E4%E0 |
|
N55 |
http:// forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&fs=%E1%E0%ED%EA+%E4%E0 Что-то у меня живой ссылки не получается. |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год