Форум на ОКУЛУС

Тема 14452, сообщений: 2329

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     19 сентября 2014 (21:45)

Здравствуйте. Не подскажете, как войти в личную переписку? Тут почему-то все сложнее, чем на других форумах...

N55
     19 сентября 2014 (22:27)

Уважаемая администрация!

Есть одно предложение, которое, надеюсь, тоже вас заинтересует.

Суть : создание базы данных событий, чтобы на конкретных примерах форумчан отслеживать влияние планет на конкретные события. Можно собирать сначала все события, а потом провести классификацию, к примеру : болезни, операции, несчастные случаи, дорожно-транспортные происшествия, денежные выигрыши в лотерею, рождение детей и т.п. А можно сразу классифицировать и накапливать по темам. При чём, имена и фамилии здесь не важны, можно их и не упоминать, таким образом, можно легче получить согласие на помещение в банк у конкретного человека.

Что нас может интересовать?

Место и время рождения(желательно бирочное или со слов мамы) и место и время события.

Такой банк данных даст возможность посмотреть, как работают разные прогностические методики на однотипные событие, ведь анализ 10-15 однотипных событий - это уже статистика.

Форумчане не против создания такой базы, но то, что уходит на 2 страницу форума - практически уходит в неизвестность и об этом забывают.

Можно эту тему окрасить зелёным - и таким образом обеспечить ежедневный приток событий?

Ведь банк событий - это отличный тренинг для занимающихся прогностикой, и это живая непосредственная астрология нашей жизни.

Как всё это лучше осуществить - можем обсудить все вместе, на форуме много творческих людей, но на мой взгляд, главное - информация должна быть на первой главной странице сайта.

И ещё один плюс - такая база данных несомненно приведёт к увеличению посетителей сайта и его авторитету. И послужит делу развития астрологии.

Savitri
     19 сентября 2014 (23:02)

N55

Инга уже просила на предыдущей странице

Я тоже, как обещала, поддерживаю!

katrin dia
исследователь
     19 сентября 2014 (23:10)

И я плюсую, еще бы более масштабную и глобальную базу по асцендентам, по профессиям, по болезням и прочее

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Татьяна М
     20 сентября 2014 (19:36)

Убедительная просьба к Администрации обратить внимание на оскорбления в теме:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=32673&p=3

Вы там во многих темах пишите, что у вас с девушками не складывается-оно и понятно))Вы же себя всегда самым умным мните)

Илюш, хватит за женской юбкой прятаться и благодарить, отыщи в себе, наконец, мужика [Насмешил]

Rusea, вы узла в 8 тоже не заметили,да?)Протрите тогда очечки [Ай-ай-ай!]

наш Илюша страшненький, нелюдимый, боящиийся социума и стесненный в средствах мальчик - ни слова не выдумываю, обо всем этом пишет он сам в своих темах)

Мне кажется, тут уже бан, не предупреждение.

ilya1990
     20 сентября 2014 (20:11)

Только хотел написать, но Татьяна М меня опередила. И вообще у меня есть подозрение, что за ником Смешная Жеманница скрывается Вишенка. Уж больно манера общения схожа.

Вы как-то отслеживаете эти вещи? Или она могла с другой электронной почты зарегистрироваться?

ZhogovaM
     21 сентября 2014 (00:51)

Ирина, спасибо

ZhogovaM, подождите немного. Я связалась с Юрием, он проверит, в чем проблема.

Юрий, отправила только что.

ZhogovaM, менять ник и аватарку на форуме можно только в "ручном" режиме. Так было всегда. Пришлите мне фото и вариант ника - я сделаю.

Будь проще и люди к тебе потянутся
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 сентября 2014 (00:15)

Идея с базами данных мне нравится . Раздел баз данных на сайте создан. Там реализован несколько иной вариант, только даты рождения по определенному признаку - нобелевские лауреаты, писатели-фантасты, красавицы, онко-больные. Но базы данных с более полной информацией, конечно, интереснее. Энтузиасты могут открыть тему, мы ее поместим наверх списка, и туда можно пополнять подборки, у кого что есть собранного ценного. Потом по мере накопления посмотрим, что будет претендовать на базу, и помещать в соответствующий раздел.

Можно сделать и по-другому - создать тему по сбору информации по одному признаку, как мы делали это с асцендентами. Если выбрать интересное исследование, и оно, что называется, хорошо пойдет, дальше можно будет запустить следующее.

Предлагайте, если еще есть идеи

www.facebook.com/oculus.z
N55
     22 сентября 2014 (11:55)

Энтузиасты могут открыть тему, мы ее поместим наверх списка, и туда можно пополнять подборки,

Вот эта тема :

forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&fs=%E1%E0%ED%EA+%E4%E0
%ED%ED%FB%F5&fm=1&it=32378

N55
     22 сентября 2014 (13:11)

http:// forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&fs=%E1%E0%ED%EA+%E4%E0
%ED%ED%FB%F5&fm=1&it=32378

Что-то у меня живой ссылки не получается.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере