Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Тю, я думал, отпраздную свой День Рождения, вернусь и тут всё успокоится...Флуд продолжается.
Напомню, тема создана для связи с администрацией. Откройте отдельную тему и обсуждайте там отдельных форумчан
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Вопрос по Вишенке решается
Galaxyalex
Уведомьте, please, общественность по факту принятия решения.
И - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
|
Risha-star |
Добрый день! Скажите пожалуйста, как связаться с астрологами, написать им личное письмо, потому что нажимая кнопку под их фото, "написать письмо" ничего не открывается. Спасибо. |
|
Risha-star |
Уже не надо. Разобралась сама. |
|
sodfgkk Very Important Person |
Почему регистрации здесь обычной нет? |
|
ZhogovaM |
ПОмогите сменить имя и поставить фото на аватарку. Томилина Оксана, в личной переписке Вы заверили, что все появится, но, увы... Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Galaxyalex |
то шифрация на Окулусе, право слово, как в ФСБ, примитивные вещи чтобы сделать надо в несколько адресов написать.
Потому что Окулус - это сказка.... А в сказке всё необычно и чудесато. С плохими помыслыми сюда лучше не ходить..тут лешии бродят и русалки на ветвях сидят Европа будет Свободной!!!
|
|
ZhogovaM, подождите немного. Я связалась с Юрием, он проверит, в чем проблема. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
ZhogovaM, менять ник и аватарку на форуме можно только в "ручном" режиме. Так было всегда. Пришлите мне фото и вариант ника - я сделаю. oculus.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Тут есть идея, очень xорошая на мой взгляд. Может можно тему сделать зелененькой папочкой? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=32378&p=4 Для практикующиx может быть польза от собранной информации. Автор обещает, что может сделать потом (когда данныx увеличится) систематизацию.
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год