Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Cosmopolitka |
Теплый дождь
Ну как же без вопроса на вопрос Но, девочки, не замечаете Вы интересных особенностей, а вот приглядитесь...
Если бы я не замечала,то не писала бы И естественно оставят...хотя бы потому... Мы с тобой одной крови Forever young!
P.S.У нас дети гуляют без надзора родителей,слава богу и ночью можно без опаски ходить по улицам... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
моя внучка, к сожалению или счастью, но живет в Испании Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Cosmopolitka |
моя внучка, к сожалению или счастью, но живет в Испании
Да там пожалуй поспокойнее,чем у нас сейчас-так что к счастью Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юрий если загружаешь картинку, то как ее потом убрать? Слава Україні !
|
|
Олис |
Натуль, меня беспокоит потребность и способность персонажа разваливать темы, отваживать людей от форума. Если вирус не удалить из компьютера, он не работает нормально, летят важные и нужные программы. Форум-то существует ... по аналогии железо в компьютере от вируса не страдает, чего не скажешь о содержании
Сказали спасибо: 6
Пойдём причинять добро
|
|
oljusa |
Всё уже давно изменилось. Вишенка единственно оставшаяся СВЕЖАЯ КРОВЬ!
Лёвка, Ваши собственнические взгляды (после ухода Лены Ш!!!), а для меня это была большая неприятность, чем регулярно видеть Ваши "точки зрения" обсуждались не единожды. Лена - то объяснила и ушла... А Ты-то , Господи... Каждый день бдишь... Зачем?...
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 8
|
|
oljusa |
Написала, перечитала и поняла... Зачем...
Только Дуракам-новичкам непонятно будет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
ZhogovaM |
Только Дуракам-новичкам непонятно будет.
Мдя...... тоже ягодка
Сказали спасибо: 4
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Крови хотят..
Кто-нибудь может объяснить, можа я не понимаю, а "Правила форума" они зачем?
Можно ведь просто быть.. и давать жить другим.. так просто.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Rusea |
Но вообще, вот это вот партсобрание - неправильно.
шо? опять????? |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год